Chara Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Приглашаем всех желающих зарегистрироваться в первой в Украине Базе Ретриверов. Основная цель нашей Базы - информирование о поголовье ретриверов, проживающих в Украине и не только. Присоединяйтесь, рады вас видеть!. http://retriever.com.ua/database/
Аленка Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 хорошо конечнотолько не работает нифига Ленкин,усе работает Может ты не на ту кнопочку жмыхаешь?
Аленка Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Действительно не работает Все заполнила-не принимается анкета,заполняла 2 раза,на третий раз-устала Вот что выдает база:В поле сайт используються запрещенные символы! И что сие значит
fermoza Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Действительно не работает Все заполнила-не принимается анкета,заполняла 2 раза,на третий раз-устала Вот что выдает база:В поле сайт используються запрещенные символы! И что сие значит мне тоже всякие гадости пишет...три раза заполнилапотом бросилаподождем пока намана работать будета то я трех собак замумукаюсь по сто раз вводить
Аленка Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 мне тоже всякие гадости пишет...три раза заполнилапотом бросилаподождем пока намана работать будета то я трех собак замумукаюсь по сто раз вводить +1 пальчики устали , а у меня то пока что две
Chara Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Странно, старались все протестировать Будем искать )
fermoza Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 выкидывает выкидывает зараза...глючит покаместпопробую после выходных еще помучиться
Chara Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибо большое, за внимание . Сейчас сидит программист, проверяет. Если не трудно, то указыввайте на ошибки и что пишет система.
Babaika Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибо большое, за внимание . Сейчас сидит программист, проверяет. Если не трудно, то указыввайте на ошибки и что пишет система. а вы случайно ограничения по украинским айпишникам не делали?
Смолиб Чародейка Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 В поле сайт используються запрещенные символы! И что сие значит Возможно, вы используете черточки-кавычки-скобочки? Не все базы это хорошо воспринимают
fermoza Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Возможно, вы используете черточки-кавычки-скобочки? Не все базы это хорошо воспринимают да я убрала плюсик из номера телефона (код страны)но потом оно мне стало писать типа невозможно разместить в базе
Chara Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 "+ " пропишемВот еще немного как заносить:1 Если вы добавляете первого питомца, в этом случае вы заполняете анкету и проходите автоматически регистрацию. Вашим логином для входа будет являтся ваш e-mail, а также запишите пароль для входа.2 Если вы добавляете второго питомца, и так далее, тогда вы должны идти на кнопку "Редактировать анкету" и выбрать в подменю пункт "Добавить питомца"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.