Женя и Дуся Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня утром обнаружила, что у нас нет двух верхних и двух нижних зубов! Теперь у нас беззубая собака. Меня волнует то, что я не вижу новых зубок на месте старых. Скажите, как скоро они обычно появляются? Я думала, процесс идет синхронно...Может, у нас что-то не так?
Амазонка Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня утром обнаружила, что у нас нет двух верхних и двух нижних зубов! Теперь у нас беззубая собака. Меня волнует то, что я не вижу новых зубок на месте старых. Скажите, как скоро они обычно появляются? Я думала, процесс идет синхронно...Может, у нас что-то не так?Может, в книжках по ветеринарии почитать? Я так и не поняла - когда что у нас поменялось! Видела только два выпавших зуба - остальные моя растеряла бог знает где! То, что менялись задние - было заметно по кровавым следам на ушах нашего друга - голдена :0) Мальчик был как с боев :0) (как только замечали, конечно разводили в стороны). Причем интересно, что именно на нем - с другими (таксой и лабром палевым) - такого эффекта не было. Ну и клыки видела когда два вместе - старый еще не выпал, а новый уже растет.Слава Богу, все поменялось!
шоко-моко Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 мы даже не заметили как зубки поменялись, беззубым Ванюша точно не был
Женя и Дуся Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Может, в книжках по ветеринарии почитать? Я так и не поняла - когда что у нас поменялось! Видела только два выпавших зуба - остальные моя растеряла бог знает где! То, что менялись задние - было заметно по кровавым следам на ушах нашего друга - голдена :0) Мальчик был как с боев :0) (как только замечали, конечно разводили в стороны). Причем интересно, что именно на нем - с другими (таксой и лабром палевым) - такого эффекта не было. Ну и клыки видела когда два вместе - старый еще не выпал, а новый уже растет.Слава Богу, все поменялось!Нам 3 месяца и 20 дней, сегодня, осматривая зубы, я увидела, что на нижней челюсти нет маленьких передних зубок, которые между клыками растут. То же самое на верхней челюсти. Ранки совсем свежие, значит выпали вчера-сегодня ночью. Меня беспокоит, что на месте молочных зубов я не вижу растущих коренных. Поэтому узнаю - коренные растут сразу после того, как выпали молочные, их должно быть уже видно? Или вырастут постепенно?
vikka это тоже я Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Нам 3 месяца и 20 дней, сегодня, осматривая зубы, я увидела, что на нижней челюсти нет маленьких передних зубок, которые между клыками растут. То же самое на верхней челюсти. Ранки совсем свежие, значит выпали вчера-сегодня ночью. Меня беспокоит, что на месте молочных зубов я не вижу растущих коренных. Поэтому узнаю - коренные растут сразу после того, как выпали молочные, их должно быть уже видно? Или вырастут постепенно?Женя! Всё индивидуально. У нас, например, Чейз в течении месяца почти ходил, как акула - зубы были в два ряда. А у первого моего щена зубки сначала выпадали, а потом через некоторое время прорезывались новые...Так то вот!
Женя и Дуся Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Женя! Всё индивидуально. У нас, например, Чейз в течении месяца почти ходил, как акула - зубы были в два ряда. А у первого моего щена зубки сначала выпадали, а потом через некоторое время прорезывались новые...Так то вот!Я с этой собакой таким ипохондриком стала - то писяем не так, то зубы не растут, то еще какую хворь найду - лечиться уже самой пора...
Марго Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Я с этой собакой таким ипохондриком стала - то писяем не так, то зубы не растут, то еще какую хворь найду - лечиться уже самой пора...Да не переживайте, все нормально, молочные выпали потому, что их коренные "подпирают" на днях появяться, у меня была щенявая лабра на службе, у нее через 5 дней начали коренные расти после выпадения молочных, просто она когда что то грызла их выдергала, и десны немного припухли, вот и не было сразу видно "замены" ))
Hnu Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Новые зубки очеь быстро вырастут. Так что не переживайте.
Кэт и Гера Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 а у нас было так,что старые зубки еще не упали,а новые уже росли.Пришлось возить к вету,чтобы старые выдрали.В этом нет ничего страшного,мы даже не пикнули.Да и потом мы дома уже периодически заглядывали в пасть и если было так же,мы сами уже их выдирали.А если зуб упал и пока не растет,ничего страшного"свято место пусто не бывает" там быстро появятся новые зубы
Женя и Дуся Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Опубликовано 11 июня, 2007 Всем спасибо! Действительно, через пару дней полезли наши новые зубки, старые продолжают выпадать, все десны чешутся, все грызем,вообщем бедный ребенок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти