Manya Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор Ваши имя и фамилия: Анастасия А. Дата Вашего рождения:1983 Место Вашего проживания (город):Красноярский край город Бородино Семейное положение:Замужем Дети (есть/нет; возраст):дети есть три мальчика 16лет 9лет 6лет Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):квартира в собственности Есть ли другие животные в доме?:животных нет Если да, то какие?: Почему Вы хотите собаку?:Я вообще люблю собак, эта порода мне очень интересна, у них добрые и умные глаза хочется дома видеть еще одного члена семьи и детей нужно приучать заботиться и любить! Вы хотите собаку для себя?:НЕТ собака это член семьи В Вашей семье все согласны на собаку?:согласны все но если все будет хорошо это будет сюрприз Были ли у вас раньше собаки?Какие?:да были две ,ДВОРНЯГИ раньше подкидывали под двери ,жалко вот и брали. Чем Вас привлекла порода ретривер?:самое главное они любят воду как уже сказала добрые умные любят детей неогрессивные подвижные классные! Что Вы знаете о ретриверах?:очень любят покушать ,быстро набирают вес ,не любят одиночество,остальное написано выше Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:примерно 2000 но если нужно будет больше значит так надо Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:мы очень любим гулять, выезжать на природу ! Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:здесь я сказать не могу точно если дети со мной значит собака тоже со мной Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:скорее всего да чем нет Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:конечно даже с радостью я думаю мы подружимся Готовы ли Вы заключить договор?:да если надо Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:долго смотрела фото читала статьи собиралась купить узнала что у знакомой тоже ретривер сука она пообещала дать щенка но если я найду кабеля начала искать наткнулась на вас решила написать. Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:вообще хотелось бы Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:если будет возможно то да Как вы относитесь к стерилизации?:не плохо Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?:да Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак:макс и рич Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):кабель Предпочтительный возраст собаки:не важно Предпочтительный окрас собаки:не важно Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):лабрадор-ретривер Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:нет Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:если она лежачая то нет остальное не проблема Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:да Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):да Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:в одноклассниках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.