Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые и Черные щенки в Питере от CH JERMINAL MISTY D'JAZZ BAND x CH AVRORA GOLD FAVOURITE SHARM

Флоша и Вика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо за комплименты нашим принцессам!

И отличная новость! Палевая девочка Белла Вита нашла свою семью и уезжает в Москву!!!

ee48658ffe3e.jpg

Опубликовано
В 03.11.2017 в 23:21, Флоша и Вика сказал:

И отличная новость! Палевая девочка Белла Вита нашла свою семью и уезжает в Москву!!!

ee48658ffe3e.jpg

Будем ждать ее на выводке:))

Опубликовано

Поздравляем всех детей помета "Б" с маленькой третьей косточкой!!! Сегодня исполнилось 3 месяца!

Не успела я порадоваться, что все дети нашли свои семьи, неожиданно освободилась от брони

очень красивая и перспективная девочка Мирэкл Лэйк Блэк Лилу! Продолжает искать своих самых-самых!!!

cca5d014d1f3.jpg

191a0ce97e2d.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за поздравления! 

А Лилуша все еще ждет своих! Замечательный, позитивный и очень красивый ребенок.

Я уже к ней со всем привязалась, но не могу позволить себе удовольствие пятой собаки в городе!

А кому то очень повезет!

f81a59f1d3d7.jpg

Опубликовано
В 03.11.2017 в 22:21, Флоша и Вика сказал:

ee48658ffe3e.jpg

Удачи очаровательной леди!

Опубликовано

Все! Мирэкл Лэйк Блэк Лилу уехала домой! Девочка не зря ждала. Лилуша будет жить в очень красивом месте ( Лен. область " Сосновый Бор" )с замечательными людьми! 

Все детки по домам! Ждем на выставках! Желаем Счастья и Любви!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...