Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Членам команды "Лохматый друг"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас ждут ребятки Детского дома - ул. маршала чуйкова д.26.

Школа интернат № 26.

http://dd26.zschool.ru/our-school/

Едем в воскресенье, к 11 утра. Детишки от 3х до 17-ти лет.

Руководство ДД дало добро на любые подарки, но...

Очень нужен видик и небольшой( самый маленький из имеющихся в наличии) плоский телик - в кабинет Химии.

На видик мы сбросимся, не вопрос. Какие будут предложения по поводу ТV? Кто может "раскрутить" руководство своих фирм на таое благородное дело? Благодарственную бумагу о принятом подарке выдадут в тот же день.

Поднимите лапки, и повиляйте хвостиками, кто готов?

Риджики, вы ведь хотели присоединиться? Вперед, и с песнями!!!

Опубликовано
Поднимите лапки, и повиляйте хвостиками, кто готов?

Риджики, вы ведь хотели присоединиться? Вперед, и с песнями!!!

Поднимаем лапки и виляем хвостиками :blush2:

Опубликовано

Мы тоже готовы, только вот не знаю, брать ли Митю..А без него наверное и смысла нет ехать, да? Не мне ж там змейкой ходить! Или взять, но на выгул не отпускать с нашей лапой...

Оль, сладости повезем? Там сколько детишек?

Опубликовано

ТВ будет. завтра напишу.

вопрос - что подразумевается под ТВ. а именно, он будет ловить эфирный сигнал или будет работать только как показометр для DVD?

и еще.. какой размер комнаты. сколько человек его будет смотреть. просто чтобы купить то, что надо.

Опубликовано

Вот еще, я видел продаются моноблоки, чтобы не нагромаждать. Для просмотра учебного материала более чем достаточно должно быть.

Опубликовано
Мы тоже готовы, только вот не знаю, брать ли Митю..А без него наверное и смысла нет ехать, да? Не мне ж там змейкой ходить! Или взять, но на выгул не отпускать с нашей лапой...

Оль, сладости повезем? Там сколько детишек?

Бери Митяйку, пусть учится. Он наш новый член команды! :blush2:

Детишек под 70 человек. Насчет сладостей... У меня уже есть килограмм 5. Думаю, хватит. Лена с Ланой должна насчет печенья узнать... Давайте подумаем о чем-нить другом... Может, чо другое купить? Машинок для пацанов тоже полно. Для девочек очень всего мало. А их...16! :dribble:

Риджики! Есть предложения?

Опубликовано
ТВ будет. завтра напишу.

вопрос - что подразумевается под ТВ. а именно, он будет ловить эфирный сигнал или будет работать только как показометр для DVD?

и еще.. какой размер комнаты. сколько человек его будет смотреть. просто чтобы купить то, что надо.

Паш! А скок см телик? Что, очень большой? :blush2:

Опубликовано
Паш! А скок см телик? Что, очень большой? :blush2:

107см. по диаг.. т.е. 42 дюйма.

если большой то надо просто купим моноблок поменьше. и касетный магн. я тут помимо своего вклада уже желающих поднабрал.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, можно ли заново заполнить эти штучки...я..незнаю, что там было... Холодок, жвачки?

Выкидывать жалко( сегодня мне клиенты отдали). Или с этим уже - ВСЕ? :blush2:

4258457aa80e.jpg

Опубликовано
107см. по диаг.. т.е. 42 дюйма.

если большой то надо просто купим моноблок поменьше. и касетный магн. я тут помимо своего вклада уже желающих поднабрал.

Позвонила директору. Сказала - пойдет! :blush2:

Опубликовано

"Скажите, пожалуйста, можно ли заново заполнить эти штучки...я..незнаю, что там было... Холодок, жвачки?

Выкидывать жалко( сегодня мне клиенты отдали). Или с этим уже - ВСЕ? "

По идее можно.

Продаются отдельно упаковки холодка с разными вкусами,название холодка такое же,что написано сбоку игрушек "PEZ".

Опубликовано
По идее можно.

Продаются отдельно упаковки холодка с разными вкусами,название холодка такое же,что написано сбоку игрушек "PEZ".

Аня, вы, очевидно, ошибочно свое сообщение написали на пост Паши... Но я поняла. Спасибо. Тока как енто все тыды запендюрить.. :blush2:

Опубликовано
Аня, вы, очевидно, ошибочно свое сообщение написали на пост Паши... Но я поняла. Спасибо. Тока как енто все тыды запендюрить.. :blush2:

Да,ошиблась.... :dribble: Но как могла постаралась исправить....

Эти игрушки работают как дозаторы,у них кажется та часть где фигурка должна либо сниматься,либо сдвигаться и туда вкладываются конфеты.

Я точно не знаю как,просто своих детей пока нет :blush2: и такую штуковину видела у,ребенка сотрудницы ,так ему родители покупали отдельно эти конфетки...

Опубликовано
Бери Митяйку, пусть учится. Он наш новый член команды! :blush2:

Детишек под 70 человек. Насчет сладостей... У меня уже есть килограмм 5. Думаю, хватит. Лена с Ланой должна насчет печенья узнать... Давайте подумаем о чем-нить другом... Может, чо другое купить? Машинок для пацанов тоже полно. Для девочек очень всего мало. А их...16! :dribble:

Риджики! Есть предложения?

Оль, с предложениями туго, так как мы пока не имеет опыта в этом вопросе. Я даже не представляю, как это происходит - каждому дарится лично какая-то игрушка? Тогда надо точно посчитать, сколько малышей, сколько игрушек уже есть и сколько еще надо купить. Девочкам, наверное, можно куклы и мягкие игрушки???? У нас просто дочке 15 уже почти - она любит мягкие игрушки. А племянница, ей 4 годика, любит куклы, просто помешана на них сейчас. Больше не знаю, какие сейчас игрушки нравятся :blush2: . Вспомнила, еще мы ей коляску детскую покупали - оооочень она ее хотела.

Можем скинутся, если что-то большое покупать, как, например, телевизор. Полную стоимость не потянем :baby:

Народ, кто ездил, дайте, плз, какую-то отправную точку - в какую сторону думать, чему детки радуются? А мы, когда сами съездим, уже сориентируемся.

P.S. У кого есть дети с 4 до 15 лет, скажите, какие игрушки они сейчас любят?

Опубликовано
Оль, с предложениями туго, так как мы пока не имеет опыта в этом вопросе. Я даже не представляю, как это происходит - каждому дарится лично какая-то игрушка? Тогда надо точно посчитать, сколько малышей, сколько игрушек уже есть и сколько еще надо купить. Девочкам, наверное, можно куклы и мягкие игрушки???? У нас просто дочке 15 уже почти - она любит мягкие игрушки. А племянница, ей 4 годика, любит куклы, просто помешана на них сейчас. Больше не знаю, какие сейчас игрушки нравятся :blush2: . Вспомнила, еще мы ей коляску детскую покупали - оооочень она ее хотела.

Можем скинутся, если что-то большое покупать, как, например, телевизор. Полную стоимость не потянем :baby:

Народ, кто ездил, дайте, плз, какую-то отправную точку - в какую сторону думать, чему детки радуются? А мы, когда сами съездим, уже сориентируемся.

P.S. У кого есть дети с 4 до 15 лет, скажите, какие игрушки они сейчас любят?

Андрюшкин! Телик уже имеется! :blush2: И видик, и DVD. :dribble:

Куклы и мягкие игрушки годятся!

Итак: 1ый класс - 2 девочки. 2ой класс - 3 девочки, 3ий класс - одна девочка, 4ый класс - 5 девочек.

и детсадовских девочек - 5.

Взросленьким.... тож незнаю что...Только сладенькое :baby:

Опубликовано

Мы поедем, если гипс мне снимут (свалилась-сломала правую руку, к врачу 30 числа).

По-поводу подарков-в прошлый раз (когды мы ездили) мы с мужем завалились в Ашан и покупали пазлы, цветные карандаши, пастельные мелки, фломастеры, заколочки, резинки для волос, ободки

Опубликовано
Мы поедем, если гипс мне снимут (свалилась-сломала правую руку, к врачу 30 числа).

По-поводу подарков-в прошлый раз (когды мы ездили) мы с мужем завалились в Ашан и покупали пазлы, цветные карандаши, пастельные мелки, фломастеры, заколочки, резинки для волос, ободки

:blush2::dribble::blush2:

Опубликовано
Андрюшкин! Телик уже имеется! :blush2: И видик, и DVD. :dribble:

Куклы и мягкие игрушки годятся!

Итак: 1ый класс - 2 девочки. 2ой класс - 3 девочки, 3ий класс - одна девочка, 4ый класс - 5 девочек.

и детсадовских девочек - 5.

Взросленьким.... тож незнаю что...Только сладенькое :blush2:

ниче не понял. мне видик и двд не покупать чтоль ? :baby:

Опубликовано
ниче не понял. мне видик и двд не покупать чтоль ? :blush2:

Ответ был на пост РиЭра :blush2: Видимо, Ваш ТВ и имели в виду :dribble:

Опубликовано

Девочки 10 лет увлекаются сбором и обменом наклейками, а девчонкам по-старше косметику можно (лак, блеск для губ)? А еще мы с вами хотим, возьмете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...