Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖОЛИ,метис лабрадор-ретривера

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2010-01-04

Порода: предположительно лабрадор-ретривер (чёрная сука небольшая)

Место находки: Люберцы (Гаринизон - Городок А) Выхино

найдена сука лабрадора ретривера (очень похожа)небольшая чёрная, возраст предположительно от 2 до 5 лет, с коричневым ошейником с металлическими вставками, добрая, знает команды

Ирина

8-903-749-94-01

Опубликовано
  Bonita сказал:
2010-01-04

Порода: предположительно лабрадор-ретривер (чёрная сука небольшая)

Место находки: Люберцы (Гарнизон - Городок А) Выхино

найдена сука лабрадора ретривера (очень похожа)небольшая чёрная, возраст предположительно около года, с коричневым ошейником с металлическими вставками, добрая, знает команды

Ирина

8-903-749-94-01

небольшое уточнение

Опубликовано

Неужели её никто не ищет?

Я живу рядом с городком "А".Минут 7 пешком. Никаких объявлений о пропаже не видела...

Я сейчас позвонила Ирине. Собанька пока у них. Клейма на ней нет.На шейке немного светлых волос.На ошейнике-никаких опознавательных знаков.Собака воспитанная и не доставляет особых хлопот.Я предложила свою помощь-если собаку совсем некуда будет деть,могу её на время приютить.Бесплатно,естесственно.

Кстати,когда Ирина нашла эту собаньку,лабрадорка бежала со стороны Жулебина...

Опубликовано
  Лабромания сказал:
Неужели её никто не ищет?

Я живу рядом с городком "А".Минут 7 пешком. Никаких объявлений о пропаже не видела...

Я сейчас позвонила Ирине. Собанька пока у них. Клейма на ней нет.На шейке немного светлых волос.На ошейнике-никаких опознавательных знаков.Собака воспитанная и не доставляет особых хлопот.Я предложила свою помощь-если собаку совсем некуда будет деть,могу её на время приютить.Бесплатно,естесственно.

Кстати,когда Ирина нашла эту собаньку,лабрадорка бежала со стороны Жулебина...

Bonita, очень мало инфы...а фото можно?

Опубликовано
  Canifol сказал:
Bonita, очень мало инфы...а фото можно?

я тут при чем?читайте внимательно

телефоны указаны, вперед!

Cymepku сказал:
небольшое уточнение

Cymepku, а уточнее из какого источника?

Или вы нашли? :) :)

Лабромания сказал:
Я сейчас позвонила Ирине.

ой, а может Вы сможете сфоткать? посмотреть на маляву, лабр или просто похожа?

п.с. Светлан, новый ник? а я так привыкла к старому)))

НОЛЮШКА сказал:
Попробуйте кличку Линда, может отзывается..

Ань, а если отзывается, то "куда дальше?"

Опубликовано

Попробую завтра договориться о встрече и сфоткать. У Ирины нет интернета,Cymepku "уточняли" по просьбе Ирины.

Лабромания сказал:
Попробую завтра договориться о встрече и сфоткать. У Ирины нет интернета,Cymepku "уточняли" по просьбе Ирины.

А ник пришлось сменить-четыре клички в нике-многовато будет,со временем все привыкнут,что это я. :)

Опубликовано
  Лабромания сказал:
Попробую завтра договориться о встрече и сфоткать.

спасибо!

Светлан, будете звонить - спросити про клику заодно, реагирует на Линду ли, ок?

НОЛЮШКА сказал:
Дальше звонить мне.

ок, Аня какая секретница :)

Опубликовано

Отчитываюсь. Не лабр.Метис , лабрадорские крови присутствуют. Особенно в характере проявляется . О такой собаке можно только мечтать!!! В её душе есть всё,что так присуще идеальному лабрадору. доброе,кроткое,ласковое, послушное и умнейшее создание ! Воспитанна так,что душа радуется! Не тянет вообще ,на людей и собак не наскакивает,никакой излишней любвеобильности не проявляет. Взгляд умный,мудрый и преданный .

Возраст,на мой взгляд,3-5 лет.Собака отлично выглядит,совсем не худенькая.Не грызёт,не гадит.

А теперь -о проблемах. Собака найдена во время течки и сейчас продолжаются выделения. Беременностьне исключается.

Ирина не может собаку оставить у себя -категорически против муж,да и у Ирины сложно со здоровьем.

Объявлений по городу о пропаже так и не появилось . Если в ближайшее время не обнаружится старый хозяин, с претендентами на эту собаку буду общаться лично-псина достойна самых-самых лучших ручек.Кстати,на названные кличкм не реагирует. Зовёт её Ирина Красотой,поэтому предлагаю звать Красей.

За качество фото простите-не фотограф я. Выкладываю всё,что наснимала .За внешностью не совсем лабрадора бьётся НАСТОЯЩЕЕ ЛАБРАДОРСКОЕ СЕРДЦЕ ! Желаю Красе поскорее обрести старого или нового хозяина , лучшего из лучших!

c560cd7358ad.jpg

2488d82e2c1c.jpg

7e74eba8dd78.jpg

1a1c894cdd7a.jpg

62cb59b17571.jpg

88930734ad52.jpg

44ba7f4c62d0.jpg

1d1999c086f7.jpg

ffca9de8ac5c.jpg

4203bda07b55.jpg

7bfabd50b318.jpg

0006b4757e0a.jpg

a37e83988986.jpg

Опубликовано

Текст:

Фонд помощи ретриверам пристраивает метиса лабрадора. Черная девочка, около 3х лет.

Собака с хорошей психикой, здорова.

Девочка метис, но лабрадорские крови присутствуют. Особенно в характере проявляется.

О такой собаке можно только мечтать!!! В её душе есть всё, что так присуще идеальному лабрадору. Доброе, кроткое, ласковое, послушное и умнейшее создание!

Воспитана так, что душа радуется! На поводке не тянет, на людей и собак не наскакивает, никакой излишней любвиобильности не проявляет. Взгляд умный, мудрый и преданный .

Собака отлично выглядит. В хорошей физической форме. Идеальна для дома - не грызёт, не гадит.

Контакты:

8 926 026 три три 14

8 903 749 девять 4 ноль 1

Фото

e6980eb31b3d.jpg

5640e1e5278c.jpg

Макеты

b2401a5ed085t.jpg

5a8f0683b8a7t.jpg

Опубликовано

и правда красавица девица!

взгляд такой умный, просто прелесть!желаю обрести дом и быть самой счастливой собакой в мире))

Опубликовано

Если будут помогающие, пожалуйста, поклейте макеты.

Обращают внимания люди на остановках (особенно) на макеты все-таки.

Заранее спасибо!

Опубликовано
  Лабромания сказал:
Я скинула макетики на к9 и пёсик.

Светлан, это я поняла. Имею ввиду объявление по доскам покидать? новый дом ищем, да?

P.S. Хорошо, что аватарку оставили, а то точно бы не признали :thumbup:

Опубликовано
  Маринка и Чезар сказал:
Светлан, это я поняла. Имею ввиду объявление по доскам покидать? новый дом ищем, да?

P.S. Хорошо, что аватарку оставили, а то точно бы не признали :thumbup:

Да,ищем новый дом,и если поможете с объявлениями-буду очень признательна.
Опубликовано
  Маринка и Чезар сказал:
А в Инете кто-нибудь размещал? Надо?

Мариш, я кидала, но мало(

Надо! Спасибо!!!

Опубликовано
  Bonita сказал:
Мариш, я кидала, но мало(

Надо! Спасибо!!!

я покидаю или сегодня из дома или завтра, у меня сегодня на работе беда с Интернетом :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...