Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная выводка состоится 17 марта 2012 г. (суббота) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"

• Мы собираем следующие пометы:
  • ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ:

• 15.07.2011 - Кантриголд Целестин Аврелий + Оларис Мелисса - 10.00
  • 09.08.2011 - Голденирбис Грейт Хантер + Tramin Magic Irbis Flower - 10.00
  • 23.08.2011 - Rossmix Calvados + Юнита Моя Красавица - 10.30
  • 27.08.2011 - Лексус Грей Эрл + Аликанта из Долины Солнца - 10.30
  • 31.08.2011 - Fine Art Rudgieri Hermes + Сканди Санрайз Нормандия - 10.30
  • ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ:

• 21.07.2011 - Guideline's Trade Gothic + Оларис Нумба Юмба - 11.00
  • 22.07.2011 - Tiger Paws Herbu Zadora + Омалия Розмари Брэнч - 11.00
  • 27.07.2011 - Woefdram's Wellington + Вей Тали Френч Кисс Фо Кэнди Долл - 11.00
  • 27.07.2011 - Guideline's Trade Gothic + Фрост Хайз Амели - 11.30
  • 01.08.2011 - Sweetsugar Delle Acque Lucenti + Шарлотта Матильда Соник - 11.30
  • 02.08.2011 - Rimrock Herbu Zadora Brown Oak + Керол Рут Ола Майорис - 11.30
  • 04.08.2011 - Миднайт Эскейп + Росси Бьянка Сладкий Сон - 12.00
  • 04.08.2011 - Woefdram's Wellington + Эвридика Анна Монти - 12.00
  • 05.08.2011 - Rimrock Herbu Zadora Brown Oak + Голд Краун Энергия Моря Элария - 12.00
  • 06.08.2011 - Tapeatom Goodwill + A Breakfast at Tiffany's of Tintagel Winds - 12.30
  • 10.08.2011 - Guideline's Trade Gothic + Золотая Осень Эдельвейс - 12.30
  • 23.08.2011 - Стенвэйз Ноу Дабт + Керол Рут Онабрава - 13.00
  • 25.08.2011 - Bridgecorner's End of the Game + Южанна Корал Мэй - 13.00
  • 26.08.2011 - Linjor Welsh Chocolate + Ульмира Рич Арабика - 13.00
  • 26.08.2011 - Tapeatom Goodwill + Жерки Чешир Смайл - 13.30
  • 29.08.2011 - Hunting Friend Elixir of Success + Southern Star Tatyana - 13.30
  • 29.08.2011 - Tiger Paws Herbu Zadora + Мэйк Э Виш Эт Вей Тали - 13.30

ВНИМАНИЕ! На выводке желающие могут записаться на монопородную выставку РРК "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2012" (21-22.04.2012) : http://www.labrador.ru/invitation.php

Также на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток!

В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга

Следующая выводка состоится в мае 2012 г.

Опубликовано

Сегодня на выводке было 67 щенков. Большое спасибо Оле, Лере, Арине, Насте Черницыной, Наташе Рожновой, Ирине Никитиной за помощь в показе. Было три плембрака: 2 крипторха у голденов и 1 неправильный прикус у лабрадора. Голденов сегодня было немного, но в основном симпатичные детки. Очень понравились щеночки из Долины Солнца. Хороший помет от Понтуса и Юниты, очень симпатичную рыжульку оставила себе заводчица. Дружно пришел помет от Tramin Magic Irbix Flower, в этом помете тоже были хорошие ребятки. Очень-очень понравился польский мальчишка Тани Осокиной. Еще, наконец, удалось мне увидеть живьем Майбах Мое Сокровище - тоже красавчик растет:)))

У лабриков была замечательная шоколадка из Стенвэйза, которая теперь живет в Жерминаль Мисти. Еще была интересная черная сука из Cameswon, тоже "стенвэйзовских" линий. Великолепная черная сука от Боссика и дочери Скора из "Кэнди Долл", очень хорошо легли крови. Вообще сегодня лабрадоры в основном были удачные, несмотря, что традиционно почти все были толстые и очень толстые. Дошли три отличных суки от Джоя и Ивы (одну точно надо посадить на строжайшую диету:)))). Хорошие ребятки были от Tiger Paws Herbu Zadora и Омалии Розмари Брэнч. Очень приятные сегодня были шоколадки из нескольких пометов, спасибо, что так дружно пришли. Черный кобель от Босса и Эвридики Анны Монти получил большую перспективу. Отличные две черные суки от Южанны Корал Мэй и Br.End of the Game. Отличный помет от Вильяма и Жерки. Симпатичный шоколадный сынок Май Маскет Тори Диксилэнд из "Лабри Берри" пришел. Одним словом, лабрадоры сегодня в целом оставили приятное впечатление, только большинству надо до нашей выставки похудеть:)))). Если у кого есть фото - вывешивайте! Заранее прошу прощения у тех, кого не упомянула, пишу на память.

Опубликовано

Дошли три отличных суки от Джоя и Ивы (одну точно надо посадить на строжайшую диету:)))).

Если у кого есть фото - вывешивайте!

А вот фотки нашей толстушечки )))))), правда хозяин после серьезной беседы в кратчайшие сроки обещал похудеть )))

6576252af4d3.jpg

а вот еще одна дама, правда на улице в стойку категорически отказалась вставать ))))

5d7aaf615f59.jpg

Опубликовано

Оля, большое спасибо за оценку нашего помёта))) и нашей рыжульки Хоннички( Понтус+Юнита)

Будем и дальше стараться)))

Несколько наших фоток с выводки

37e6b2ecb0bd.jpg

e1d2170fe97f.jpg

Опубликовано

Спасибо за отличные фото. Кстати, забыла отметить еще двух собак, которые мне вчера запали в душу:))). Была прелестная черная девочка от Follies Mason и Сн.Вэлвинд Женевьевы Норы, которую оставили себе заводчики. И самый маленький участник выводки: палевый кобелек от выездной вязки Winnie's Under My Spell. Ух, какой хороший! И как старался в ринге:))))

Опубликовано

Кстати, забыла отметить еще двух собак, которые мне вчера запали в душу:))). Была прелестная черная девочка от Follies Mason и Сн.Вэлвинд Женевьевы Норы, которую оставили себе заводчики.

Оля, спасибо большое. Не планировали себе оставлять девочку, но не смогли удержаться. :doh: Очень рады, что наш выбор понравился. Ну, и конечно, оценка "большая перспектива" - дорогого стоит. Очень приятно!!! :blush2:

Опубликовано

Всем доброго времени суток!17-го тоже были на выводке,много положительных эмоций.Наш мальчик Рус Юклас Штирлиц Макс(Арчи)тоже порадовал нас,получив высокие оценки(очень перспективный).Жаль,что не смогли увидеть братьев,сестёр.Всем владельцам и их питомцам желаем только побед! post-22826-0-81276400-1332169883_thumb.j post-22826-0-62825200-1332169896_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте!

На выводке нас записали на выстовку в группу юниоров, хотя уже дома я посмотрела, что юниоры с 9 месяцев могут учавствовать. У Ричуши ДР 4 августа, т.е всего 8 месяцев будет. Нужно заново записываться или могут исправить?

Спасибо!

Опубликовано

Я перепроверяю оценочные листы и переношу собак в "правильные классы". Так что не волнуйтесь, я перенесла собаку в щенки.

Опубликовано

Оля! Привет! А мы не попали в эту выводку (17.03.)?

Как нам присоединиться теперь в следующую? Инаморато Инфинити (рожд. 22.08.11.) Помет Mallorns Capuchino+Агата Кристи (п-к Инаморато). Наш номер INA59.

В ноябре мы Феньку включили в клуб. И родословная наша где то тоже должна сделаться.

Мы очень хотим на выводку! Соскучились по тусовке!

Сегодня приедем оплатить участие в выставке РРК.

Спасибо!

Опубликовано

Валя, я вчера набивала описания щенков с выводки и обнаружила, что забыли тебя пригласить. Полностью моя вина, прости, пожалуйста! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе позвоню, все сообщу про следующую выводку, она будет скорее всего 19-20 мая.

Опубликовано

Валя, я вчера набивала описания щенков с выводки и обнаружила, что забыли тебя пригласить. Полностью моя вина, прости, пожалуйста! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе позвоню, все сообщу про следующую выводку, она будет скорее всего 19-20 мая.

))) Ну воть... А мне надо было раньше чухнуться! )) Ждала-ждала весны и выводки и когда нам полгода стукнет! И пропустила всё! Ну ничего! Будем ждать!

Спасибо! а родославная наша не готова еще? а то бы мы сегодня и её забрали.

Опубликовано

Слушай, я не знаю. Все племенные книги у Натальи Викторовны. Ты спроси, когда будешь в клубе, она посмотрит, родословные все в клубе. Так что если готова, значит, сегодня ее и получишь:))))

Опубликовано

Слушай, я не знаю. Все племенные книги у Натальи Викторовны. Ты спроси, когда будешь в клубе, она посмотрит, родословные все в клубе. Так что если готова, значит, сегодня ее и получишь:))))

Ага, спасибо, Оль! :ok:

Опубликовано
Сегодня на выводке было 67 щенков. Большое спасибо Оле, Лере, Арине, Насте Черницыной, Наташе Рожновой, Ирине Никитиной за помощь в показе. Было три плембрака: 2 крипторха у голденов и 1 неправильный прикус у лабрадора. Голденов сегодня было немного, но в основном симпатичные детки. Очень понравились щеночки из Долины Солнца. Хороший помет от Понтуса и Юниты, очень симпатичную рыжульку оставила себе заводчица. Дружно пришел помет от Tramin Magic Irbix Flower, в этом помете тоже были хорошие ребятки. Очень-очень понравился польский мальчишка Тани Осокиной. Еще, наконец, удалось мне увидеть живьем Майбах Мое Сокровище - тоже красавчик растет:)))У лабриков была замечательная шоколадка из Стенвэйза, которая теперь живет в Жерминаль Мисти. Еще была интересная черная сука из Cameswon, тоже "стенвэйзовских" линий. Великолепная черная сука от Боссика и дочери Скора из "Кэнди Долл", очень хорошо легли крови. Вообще сегодня лабрадоры в основном были удачные, несмотря, что традиционно почти все были толстые и очень толстые. Дошли три отличных суки от Джоя и Ивы (одну точно надо посадить на строжайшую диету:)))). Хорошие ребятки были от Tiger Paws Herbu Zadora и Омалии Розмари Брэнч. Очень приятные сегодня были шоколадки из нескольких пометов, спасибо, что так дружно пришли. Черный кобель от Босса и Эвридики Анны Монти получил большую перспективу. Отличные две черные суки от Южанны Корал Мэй и Br.End of the Game. Отличный помет от Вильяма и Жерки. Симпатичный шоколадный сынок Май Маскет Тори Диксилэнд из "Лабри Берри" пришел. Одним словом, лабрадоры сегодня в целом оставили приятное впечатление, только большинству надо до нашей выставки похудеть:)))). Если у кого есть фото - вывешивайте! Заранее прошу прощения у тех, кого не упомянула, пишу на память.
Благодарим Вас за лестную оценку, это "интересная черная сука из Cameswon, тоже "стенвэйзовских" линий" - зовут Gabbana the Dolce, дома просто Габи, а меня зовут Надежда. Рады со всеми познакомиться!

post-22989-0-70705400-1332854111_thumb.j

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

У нас плохие новости, мы скорей всего не пойдем на выставку. И Ричуши завелся грибок в ушке, и похоже, что после выводки... Врач сказал, что лучше не водить его на выставку... Жалко...

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста. Мы приобрели щенка лабрадора, нам сейчас почти 3 месяца,на носу 28,04 комплексная прививка. Кода нам можно поменять щенячку на родословную?

post-22861-0-84881500-1334042024_thumb.j

Изменено пользователем Светик)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...