Звезда Севера Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Очередная выводка состоится 5 апреля 2014 г., суббота c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: .Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлубМы собираем следующие пометыЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ: 01.08.2013 - Alibren Bound For Glory + Джуларт Вивьен Вандерфул Дрим - 10.0008.08.2013 - Ashbyglen Secret Agent + Огонь Луны Ясно Солнышко - 10.0009.09.2013 - Леймари Ланселот + Колор оф Дрим - 10.3014.09.2013 - Центр оф Май Лайф из Долины Солнца + Кантриголд Карелия - 10.3017.09.2013 - Rossmix No Secrets + Лад Юнити Викториана Шарм - 11.0014.10.2013 - Rossmix Calvados + Офелия из Золотой Гавани - 11.0015.10.2013 - Арагон из Долины Солнца + Аманси Танита Терра - 11.0023.09.2013 - Pandoro de Ria Vela + Сноу Фэйр из Столицы Урала - 11.3006.10.2013 - Нью Санни Гросо Иларито + Вандер Вэлли У'Айс Леди - 11.30 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ: 02.09.2013 - Foxrush Raffles + Эмералд Блад Ченси - 12.0006.09.2013 - Вей Тали Лукас Лерой + Вей Тали Раста Патуа - 12.0013.09.2013 - Cover My Eyes Any Colour You Like + Касадор Суэрте О'Лаф - 12.0018.09.2013 - Жерминаль Мисти Инет Серфер + Валенсия Бьюти - 12.3020.09.2013 - Imbiss Herbu Zadora + Христи Санта Исабель - 12.3020.09.2013 - Foxrush Raffles + Ярмина Джаффа Мусс - 13.0020.09.2013 - Hunting Friend Elixir of Success + Southern Star Tatyana - 13.0021.09.2013 - Bonaventure's Liam + Холи Блэк Даймонд - 13.0029.09.2013 - Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Мари Анж Нефертити - 13.3031.09.2013 - Devonshire's In Like Flynn + Радиант Стар Тиффани Виа Дель Аморе - 13.3003.10.2013 - Tweedledum Good Vibrations + Жаммель Монифик Флердоранж - 14.0010.10.2013 - Rossmix Remus + Мари Анж Ника - 14.0014.10.2013 - Миднайт Эскейп + Кэнди Долл Наоми Хьюс - 14.0018.10.2013 - Ruskeli's Joy to the World + Тиара Арабелла Данстер - 14.00 ВНИМАНИЕ! На выводке желающие могут записаться на монопородную выставку РРК "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2014" (26-27.04.2014) : http://www.labrador.ru/invitation.phpТакже на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга
Звезда Севера Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Ура! Отлично!Девочки-хендлеры, кто еще сможет (особенно с утра на голденов), отпишитесь, пожалуйста!
Lerry_P Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Я буду с 9! Как раз по голденам Изменено 22 марта, 2014 пользователем retriverlove (Лера)
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Лерочка, спасибо огромное! Спокойно приезжай к 10, ну, можно в 9.55, если вдруг кто-то у нас очень ранний будет. А в 9 еще никого не будет. До встречи!
Малиновский Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем большое спасибо за отличную организацию и проведение выводки!Все прошло на высшем уровне!
Звезда Севера Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Уф, ну уж сегодня была выводка так выводка:)))). Абсолютный рекорд по явке - 88 щеночков, 1 флэт, много голденов и много-много-много лабрадоров. Один плембрак (двухсторонний крипторх у голдена)Спасибо всем хендлерам, которые приехали сегодня помочь: Лере Курьяновой, Оксане Клименко (ура-ура, Оксана возвращается в наши ряды), Лене Недбаевой, Даше Благовой, Полине Невинской, Кире Скуридиной, Оле Агаповой и всем остальным, простите, если кого-то забыла упомянуть:))).Сегодня на нашем мероприятии побывал юный флэтик из Стенвэйза, мы увидем его на РРК в юниорчиках.У голденов, конечно, сегодня порадовала роскошная Риэра Холи Хоп. Чудесный помет от Вайса и Лад Юнити Викторианы Шарм, по-моему, две девочки из этого помета получили большую перспективу, но все детки были чудные. Очень славные малышата пришли от Понтуса и Офелии. Складный приятный мальчишка от Нью Санни Гросо Иларито и Вандер Вэлли У'Айс Леди.У лабриков было много замечаний по кондиции - в основном, конечно, были толстячки, но попадались и худышечки. Собак в правильной кондиции было немного, но до выставки еще три недели, я надеюсь, что владельцы успеют привести своих собак в порядок. Красивая стильная шоколадка пришла из Дефино. Очень приятный помет от Бонда и Мари Анж Нефертити, отлично легли крови. Ровный, однотипный и также очень симпатичный помет от Джоя и Тиары. Очень порадовали детки от Tweedledum Good Vibrations и Жаммель Монифик Флердоранж. Замечательную девочку оставила себе Таня Слободчикова от Миднайта и К.Д.Наоми Хьюс. Извините, кого забыла упомянуть, сегодня прямо глаза разбегались.Хотя собак было и много, но даже особо не устала, т.к. все проходило очень дружно и позитивно, а благодаря хендлерам осматривать собак было не сложно. Только Леру жалко, который собака палец травмировала:))). Лера, поправляйся!Многих участников сегодняшней выводки мы увидим через три недели на "Ретривер - весна". Ребята, готовьтесь!Следующая (заключительная до осени) выводка будет 17го мая! Расписание появится после 15го апреля.Жду фоток с выводки:))))
Ольга-Киса Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это не мой, случайно, тощий и на маме перезацикленный лабренок палец травмировал? Если это мой так вырывался-извиняюсь очень-очень!
Звезда Севера Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Я не знаю, кто именно палец так ухитрился прихватить, но у человека ноготь треснул, и из него кровь лилась. Так что, конечно, работа хендлера - повышенной опасности.
Ольга-Киса Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не, тогда не мы, мы не кусались, только побрыкались. Сочувствую Лере, желаю скорейшего выздоровления.Спасибо за чудесную организацию выводки!
Ларти и Понтус Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Оля, СПАСИБО большое за оценку деток и Понтуса, и Лартика! Я - "ДВАЖДЫ СЧАСТЛИВЫЙ ПАПА"! :buket2: :buket2: У кого есть фоточки с выводки? Поделитесь, пожалуйста!
goldenSlava & Co Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ольга, спасибо за оценку наших двух "Долино-Солнечных" ребяток :signthankspin:
Мартос Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Спасибо, мы тоже вчера пятёрку получили! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Мартос
Звезда Севера Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Это фоточка всего семейства вместе с мамочкой Колор оф Дрим, да? А папа Ланселот подъехал? Вроде, собирался:)))Тоже очень симпатичные детки выросли.
Мартос Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это фоточка всего семейства вместе с мамочкой Колор оф Дрим, да? А папа Ланселот подъехал? Вроде, собирался:)))Тоже очень симпатичные детки выросли.да, это мы
Мартос Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Это фоточка всего семейства вместе с мамочкой Колор оф Дрим, да? А папа Ланселот подъехал? Вроде, собирался:)))Тоже очень симпатичные детки выросли.Ланселот второй справа))) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Мартос
North Dakota Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо большое за прекрасную организацию и отличное настроение!)Отдельное спасибо Ольге за отличное и подробное описание и Лене Недбаевой за показ нашей шоколадки!)
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Оля! Спасибо за доброе отношение, отличное настроение и высокие оценки!Вот наши детки, в центре мама Викки.
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень порадовали детки от Tweedledum Good Vibrations и Жаммель Монифик Флердоранж. Ольга, большое спасибо за высокую оценку наших деток! Меня, как заводчика, очень радуют такие мероприятия, как клубная выводка молодняка - можно увидеть, как подросли наши детки. Особенно интересно видеть тех, кто уехал от нас рано и порадоваться, как успешно справились владельцы с выращиванием наших малышей. :thumbup: Я очень благодарна своим заботливым владельцам за грамотное, отличное выращивание - у нас ни одного перегруженного ребенка! Один был даже чрезмерно легковат, но там напуганная предыдущим отрицательным опытом, владелица. :sorry: Но и он был оценен высшей оценкой, а массу он с возрастом обязательно наберет! :nyam: А пока главное, что анатомически к нему замечаний не было. Также очень порадовали мои черный мальчик и палевая девочка, кот. мною были изначально выделены из всего помета - они также оправдали все мои надежды и оба чуть-чуть не дотянули до "большой перспективы" ввиду временной возрастной особенности роста. :dribble: Возможно, что через неделю была бы совсем иная картина. Но устно эту оценку и приятные высказывания в адрес деток я все равно получила и безмерно счастлива!Ольга и Наталья Викторовна, очередной раз огромное спасибо за это ВАЖНОЕ мероприятие! :clap_1: Я очень рада, что все мои собаки зарегистрированы именно в этом столичном клубе, где так стабильно проводятся такие замечательные выводки молодняка! :clap_1:
Звезда Севера Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Лена, мне ваши пометы стабильно нравятся:))). Очень приятно, что лучшие мальчик и девочка в помете попали уже к опытным лабрадоро-владельцам и гарантированно будут выставляться. Было бы жалко, если б такая красота по диванам бы сидела. Если есть фотки, выкладывайте.
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Лена, мне ваши пометы стабильно нравятся:))). Очень приятно, что лучшие мальчик и девочка в помете попали уже к опытным лабрадоро-владельцам и гарантированно будут выставляться. Было бы жалко, если б такая красота по диванам бы сидела. Если есть фотки, выкладывайте.Ольга, спасибо! Мне очень приятно это слышать :blush2: Эти двое деток действительно обязательно будут выставляться. :nyam: Жаль только, что мальчик изначально попал, совершенно неожиданно, в безответственные руки :sorry: Предыдущий его владелец почему то решил, что лучше знает, как выращивать мощного щенка и несмотря на все мои рекомендации, в 4 месяца сразу решил сделать из него "великого охотника" и запузырил его на ЦЕЛЫЙ день в поля Рязани в охотничьих угодьях для гончих! :ranting: Притом параллельно интенсивно занялся с ним ОКД, дал ему безумную для его возраста нагрузку и перенапряг парня. Мальчишка уже и жить то не хотел! :sorry: Хорошо, что мне вовремя Лена Недбаева сообщила о таком убийственном отношении к моему ребенку и мы вовремя отобрали парня и переустроили в надежные руки и он теперь будет выращиваться грамотно и качественно! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти