♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас в ветклинике. Висит это объявление. Пытаюсь создать тему с телефона. За ошибки простите. Владельцам не звонила. Просто передаю информацию. Территориально - объявление висит в Икше. Создаю в потеряшках, но с телефона. Если получится не там - просьба перенести в нужный раздел. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Созвонилась с Александрой. Собаку еще не нашли. Просьба кто может, покидайте по доскам. Я еще в пути, и не сильна если честно в этом вопросе. По каким-то доскам объявление уже разместили. Бумажные объявления так же везде где можно висят. Что еще посоветовать людям? Про мошенников предупредила. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Томуся Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, а где на Икше? Прям в городе? У меня подруга сейчас в районе д. Игнатово, это на противоположной стороне канала.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Девочки, а где на Икше? Прям в городе? У меня подруга сейчас в районе д. Игнатово, это на противоположной стороне канала.Подробности не знаю. Объявление нашла в Икшанской ветклинике. При звонке у Александры сразу не спросила. :blush2: Узнала только, что собака пока не нашлась, и предупредила о мошенниках. Думаю, что район Икши и прилегающие к ней деревни. Собака могла уйти куда угодно. Сейчас жду от нее письмо на почту, чтобы кинуть ей доски, куда надо бы покидать объявления. Изменено 6 июня, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Рекомендуемые сообщения