Veinessa Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) О Вас- Место проживания (город)- Москва (постоянное и по прописке), МО, г.Зарайск (бываем в теплое время года в загородном доме)- Дата рождения - 18 октября 1989- Семейное положение - разведена- Дети (есть/нет; возраст)-сын, 5 лет (что собака - не игрушка знает. Помогал мне всегда и кормить, и выгуливать, и купать)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - 2-х комнатная квартира в Москве (район Марьино), собственная. Живем вдвовоем. Плюс загородный дом в МО, г.Зарайск. Дом свой. Со своим участком. Бываем там тоже только вдвоем.- Есть ли другие животные в доме? - Нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? - у нас недавно умерла ( по причине долгой болезни) собака, а ребенок с малых лет с ней был. Сильно грустит. Да и я считаю, что собака - настоящий друг человека , как бы банально это не звучало. В доме стало как то пустынно и тоскливо.- Вы хотите собаку для себя? – Для нашей семьи. Семья наша – это я и сын- В Вашей семье все согласны на собаку? –Да, еще как ДА!!!- Были ли у вас раньше собаки? –Да, были.- Чем Вас привлекла порода ретривер? - Своим характером, жизнерадостностью, доброжелательность, отношением к детям,.- Что Вы знаете о ретриверах?- Энергичные собаки, доброжелательные., необходимо общение с человеком, тоскуют в одиночестве. Умны, неплохо поддаются дрессировке, однако совершенно не подойдет для роли охранника. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5-10 т.р. Финансовые возможности выдержат и неожиданные траты срочного порядка- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, несколько часов. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? – Я практически целый день дома, так как работаю удаленно. Поэтому утром и вечер полностью готова уделять собаке, днем тоже есть достаточно времени погулять-поиграть-позаниматься.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? – Да, готова. И подобный опыт есть. Несколько лет внимания собаке с достаточными проблемами по здоровью. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? – Конечно, мы будем рады общению и рады гостям. Приезжайте, звоните, пишите, мы всегда на связи- Готовы ли Вы заключить договор? -Да, конечно.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - Как бы банально не звучало, но хочется подарить тепло и уют собаке, у который были тяжелые моменты в жизни. Показать ей на примере, что все хорошо, подарить ей надежду и новую спокойную жизнь- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? -нет- Как вы относитесь к стерилизации? –Как к обязательному пункту. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? – Конечно.Какую собаку Вы ищете?- Пол . –Желательно мальчик- Возраст. Наша собака у нас была со щенячества. Хотелось бы и лабра со щенячества. Во-первых, будет расти вместе с ребенком. Ребенок прекрасно помогал растить нашу собаку. Во-вторых, собака с детства , так сказать, привыкнет к нам. И позабудет, что какие то проблемы были))). В третьих, тяжело морально понимать, что собака в возрасте когда то «уйдет»- Окрас. Не принципильно- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да, у нас была собака с достаточно серьезными проблемами . Но мы справлялись. И максимально облегчили ей жизнь и укрепили здоровье. Сами же получили колоссальный опыт оказания не только первой помощи собаке, но и иных медицинских процедур.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Готовы, если нет совсем открытой агрессии. Хотя с лабрами тут в этом плане полегче.P.S. Мы с ребенком просто влюбились в фотографии Кокосика. Из темыТакое чудо.С удовольствием бы взяли на себя заботу о нем. Необходимое лечение совершенно не смущает. У насесть контакты замечательного ветврача, который стал уже нам семейным. Мы с ним буквально дружим. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Veinessa
Veinessa Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо!!!P.S. У нас в подъезде у соседей лабрик живет. Шикарный пацан. Мы с ним дружим с детства. Гуляли вместе с нашей даже когда то( Ну и как все собачники, обсуждали. что да как. Поэтому конкретно про особенности лабров то знаем неплохо все
Машкин&Никсон Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 А в каком возрасте ушла Ваша собака? Просто Вы пишете, что ребенок, которому сейчас 5 лет помогал ее растить (если я правильно поняла).При этом свое желание взять щенка мотивируете тем, что взрослой собаке скоро надо будет уйти, хотя иногда взрослые взятые отказники по 10 лет живут.Я ни в коем случае не отговариваю и не осуждаю, не подумайте, просто пытаюсь понять степень категоричности в желании найти щенка-отказника.
Veinessa Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) А в каком возрасте ушла Ваша собака? Просто Вы пишете, что ребенок, которому сейчас 5 лет помогал ее растить (если я правильно поняла).При этом свое желание взять щенка мотивируете тем, что взрослой собаке скоро надо будет уйти, хотя иногда взрослые взятые отказники по 10 лет живут.Я ни в коем случае не отговариваю и не осуждаю, не подумайте, просто пытаюсь понять степень категоричности в желании найти щенка-отказника.В подписи есть.Да, многие живут подолгу и это замечательно!Бывает, как у нас. Собака молодая ушла.Она у нас щенком появилась. 3 месяца было ей.И не стало ее недавно. Чуток до своего трехлетия не дотянула.Деть с самого начала помогал по мере своих сил. Поводок прицепить, в лифте придержать за поводок. Корма насыпать, воды налить в миску и т.п.Щенка более хочется, так сын еще не большой. И вместе бы росли как раз. Наша собака первые полгода до первых признаков болезни как раз была еще замечательным примером такого ребятенка. И сын понимающе относился к шалостям и проблемам щенячества. Зато сам дисциплинировался дажеКонечно, мы готовы взять и взрослую собаку. Тут главное не в возрасте, а в сути.Просто сын мельком увидал фотографии Кокосика у меня на ноутбуке и пришел в полный восторг Изменено 15 июня, 2014 пользователем Veinessa
Машкин&Никсон Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 О, дааа, Кокося клааасный))) Сегодня на ручках у меня лизался))) Удачно Вам пообщаться с куратором, анкета хорошая)
Veinessa Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 О, дааа, Кокося клааасный))) Сегодня на ручках у меня лизался))) Удачно Вам пообщаться с куратором, анкета хорошая)Спасибо!!! Общалась сегодня до заполнения анкеты, с нетерпением жду продолжения общения!
_Sakura_ Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо!!! Общалась сегодня до заполнения анкеты, с нетерпением жду продолжения общения!Удачи вам!!!
Дениска Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 В подписи есть.Да, многие живут подолгу и это замечательно!Бывает, как у нас. Собака молодая ушла.Она у нас щенком появилась. 3 месяца было ей.И не стало ее недавно. Чуток до своего трехлетия не дотянула.Деть с самого начала помогал по мере своих сил. Поводок прицепить, в лифте придержать за поводок. Корма насыпать, воды налить в миску и т.п.Щенка более хочется, так сын еще не большой. И вместе бы росли как раз. Наша собака первые полгода до первых признаков болезни как раз была еще замечательным примером такого ребятенка. И сын понимающе относился к шалостям и проблемам щенячества. Зато сам дисциплинировался дажеКонечно, мы готовы взять и взрослую собаку. Тут главное не в возрасте, а в сути.Просто сын мельком увидал фотографии Кокосика у меня на ноутбуке и пришел в полный восторгА от чего погибла Ваша собака?
Veinessa Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А от чего погибла Ваша собака?Врожденные проблемы с печенью. Которые были диагностированы, к сожалению, слишком поздно и не сразу правильно. На фоне длительной интоксикации организма и нескольких коматозных состояний после операции на печени и стабилизации ее показателей, возникновение эпиприступов.Нам было прописано пожизненно сидеть на достаточно сильных лекарствах. Но приступы были часто. И эпистатусы тоже. Вот очередной эпистатус...((( Я уже сама научилась их снимать и купировать за все время. Наша врач меня всему обучила от и до. Но предупредил честно, что рано или поздно.Диагностировано все было, когда ей было 5 месяцев. Операция была проведена в 6,5. Вот почти 2,5 года после этого мы держались...Так же возникли проблемы со слухом у нее на фоне всего и со зрением. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Veinessa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти