Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВГКСС «Лига Кинологов»

приглашает на монопородные выставки лабрадоров-ретриверов, ранга ПК и золотистых ретриверов, ранга КЧК, выставки, которые пройдут в г. Волгограде 14 сентября.

Эксперт Тесленко О.

Стоимость регистрации до 1.07.14 взрослые – 1500, бэби,щенки – 1000, после 1.07 – взрослые 1800, бэби, щенки – 1200, ветераны весьпериод регистрации – 800 руб.

Планируются интересные конкурсы.

Оплата возможна на карточку.

Ксерокопии документов на собак отправлять на е-мейл – magnifica06@mail.ru

Контактный телефон - +7-903-370-59-50

Также в этот день пройдут 2 региональные выставки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прислали расписание рингов, выкладываю, может, кому пригодится.

В Волгограде проходят в воскресенье две регионалки + монопородка.

На одной из регионалок я сужу ретриверов, ринг в 10.30

На выставке второго клуба я сужу монопородки: 11.00 - ПК лабрадоров (41 собака), после КЧК голденов (18 собак).

Постараюсь в понедельник выложить впечатление по шоу.

Опубликовано (изменено)

Желаем всем праздничного настроения и красивых побед в рингах!

Особенно нашей сестричке Нюраше (Голдендейзи Нью Джерси Стар)!

Женя, болеем и держим за вас кулачки, удачи!

Изменено пользователем TATA&DJEMMA
Опубликовано

наши успехи:

Волгоград 14 сентября 2014 г.

Эксперт Ольга Тесленко региональная выставка:

Стелла фиделис Император - лучший юниор ЮСАС, JBOB, JBIS-2

Стелла Фиделис Императрица - лучшая сука юниор ЮСАС.

Монопородная выставка эксперт Тесленко Ольга

Стелла Фиделис Император - лучший кобель юниор ЮПК.

Стелла Фиделис Императрица - 3ЮСС

Холстепс Халсман - КЧК - ЧЕМПИОН НКП!!!!!

Стелла Фиделис Чессинг зе Дрим - 3СС, ЧЕМПИОН НКП!!!

Региональная выставка, эксперт Пермяков

Стелла фиделис Император - лучший кобель юниор ЮСАС, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!

Стелла Фиделис Императрица - лучший юниор ЮСАС. JBOB

Спасибо за прекрасную экспертизу и отличную выставку!

Сама не ездила по уважительной причине - хотелось бы услышать впечатления и может быть увидеть фото...

Опубликовано

14 сентября я побывала в Волгограде, где судила ретриверов на регионалке, а главное – на монопородной выставке, организованной ВГКСС «Лига Кинологов». Делюсь информацией с монопородок.

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР – было 18 собак. Должна отметить, что по сравнению с моей предыдущей волгоградской выставкой, которую я судила 3 года назад, качество и количество экспонируемых собак выросло. Если три года назад я была крайне удивлена, что на выставке было несколько вообще нестриженных и немытых голденов, в этот раз все были хорошо подготовлены и отгрумированны. К сожалению, в классе юниоров был крайне несоциализированный кобель дивной красоты, если бы он не шарахался и не пытался сбежать из ринга, то мог бы рассчитывать на очень высокие результаты. Но из-за его нетипичного поведения и на регионалке, и на монопородке была вынуждена оставить его без титулов. Очень надеюсь, что хендлерам получится найти к нему подход.

Кобели

Бэби

Jako’s Together Keep Love (Legolas Revolucion De Lar De Casanova + Jako’s Hope For the Future) – Лучший Бэби Породы - понятия не имела, что в Волгограде появился такой интересный норвежский импорт. Бэбик, конечно, совсем юный, ему 4 месяца, но очень приятный и отлично подготовленный. С интересом буду следить за его карьерой.

Аракс (Луссо Анжело Винчиторе + Радость из Истры Стесса Мильора) – оч.персп.2

Юниоры

Зольт Бест Миракл (Tramin Orfey + Пино Нуар Де Пари) – молодой, элегантный, пока плосковатый кобель с хорошим потенциалом – Лучший Кобель Юниор, Лучший Юниор Породы

Открытый класс

Вудрэйс Уникум Шанс (Ritzylin Match Point + Tramin Waterfall of Music) – КЧК, Res.ЛКП

Ренессанс Ривьер Имбиный Пряник (Ирбис + Ренессанс) – отлично 2

Класс победителей

Доминик Д’Жуй (Есаул Звезда России + Александрия) – КЧК

Класс чемпионов

Есаул Звезда России (Ashbyglen Secret Agent + Афродита) – Лучший Кобель Породы – мужественный крупный кобель, чуть высоковато нес хвост

Суки

Класс юниоров

Долорес (Луссо Анжело Винчиторе +Виктория) – Лучшая Сука Юниор

Избранница Юга (Вудрейс Уникум Шанс + Анастасия Принцесс) – отлично 2

Промежуточный класс

Луссо Анжело Оноранда (Луссо Анжело Винчиторе + Радость из Истры Стесса Мильора)

Открытый класс

Голдендейзи Нью Джерси Стар (Abinvale Traquardo + Giddygold Heart of Love) – Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы- очень красивая, шоу сука, летящая в ринге, с великолепным куражным поведением. Для меня чуть высоковато несла хвост, но в остальном дивно хороша. Была рада узнать, что она родная сестра голденяшки, ставшей ЛПП у меня в Ульяновске в августе этого года.

Гармония Души Ассоль (Fine Art Rudgieri Hermes + Элита Крейгихилл) – отлично 2

Луссо Анжело Виа Аморе (Ashbyglen Secret Agent + A’Donna Dolce Vita) – отлично 3

Класс победителей

Вайка (Жуи Ла Шатель + Санта Де Латур) – отлично 1

Дрианна Дочь Александрии (Есаул Звезда России + Александрия) – отлично 2

Класс чемпионов

Вандер Вэлли Енигматик Супер Стар (Fine Art Rudgieri Emperor + Лирика Лета Бегущая По Волнам) – отлично 1

Класс ветеранов

Элита Крейджихилл (Сканди Санрайз Арктур + Цуваса Крейгихилл Уитни Би) – Лучший Ветеран Породы – 10летняя сука, которая просто порхала по рингу и бегала не хуже молоденькой. Было приятно слышать апплодисменты зрителей, направленные этой замечательной собаке.

ЛАБРАДОРЫ

Кобели

Класс бэби

Луссо Анжело Адорабиле (Луссо Анжело Дольче Бамбино + Старз Мериленд Нуммари) – Лучший Бэби Породы – совершенно очаровательный бэбик, выглядящий как статуэточка

Вествуд Вельсинг (Луссо Анжело Дольче Бамбино + Брильенс Ситче) – очень перспективный 2

Класс щенков

Старз Мериленд Д’Ор Л’Ами (Shadowbrook’s Bet On It + Croftsway Oh My Goodness) – очень мощный костистый кобель, для меня излишне высоко несет хвост, как в стойке, так и в движении – Лучший Щенок Породы

Класс юниоров

Стелла Фиделис Император (Holstep’s Halsman + Стелла Фиделис Эвридика Талисман Югры) – Лучший Юниор Породы, стал моим ЛЮП и на всепородке, и на монопородке – очень объемный мужественный кобель, с красивой головой, пока чуть прямовато колено. Совсем не ожидала встретить на выставке собак из Сургута, спасибо, что прилетели целой командой.

Луссо Анжело Таленкто (Annual’s Man Power + Старз Мериленд Брайт Флэш) – отлично 2

Промежуточный класс

Балинор Бэнд Мастерпис (Mallorn’s Choco of Edlen + Gilbron Pride Rum Muffin Michelle) - КЧК

Луссо Анжело Нотабиле (Epoch’s Uncle Sam + Старз Мериленд Брайт Флэш) – отлично 2

Открытый класс

Свиитэн Хакер Ин Эдлен Хауз (Gateway’s Nothin But Trouble + Свиитэн Брунгильда) – КЧК, Res.ЛКП -–приятный палевый кобель правильного размера с многими достоинствами, стал ЛПП у меня на всероссийке. На монопородке тоже была близка отдать ему ЛКП, но потом предпочла движения его оппонента. Собака отличного качества

Оливи’с Нью Жордж (Тимантти Солид Джокер + Оливи’c Нью Лаура Биджиотти) – отлично 2

Класс победителей

Луссо Анжело Дольче Бамбино (Старз Мериленд Трэйд Марк + Старз Мериленд Брайт Флэш) – КЧК

Trolltjarnbacken Cave Divers (Mallorn’s Ring My Bell + Tjotte’s Meant to Be) – отлично 2

Стелла Фиделис Чейзинг Зе Дрим (Holstep’s Goden Parachute + Стелла Фиделис Элейн) – отлично 3

Рабочий класс

Holstep’s Halsman (Hunting Friend Elixir of Success + Holstep’s Race-Card) – еще один гость из Сургута, могучий крупный мужественный кобель, думаю, выше стандарта, но хороших пропорций и качества, ЛКП – 3

Класс чемпионов

Квик Сильвер (Райс из Царицына + Banga Lapiai) – ЛКП – крупный, светло-палевый кобель, покорил меня своими превосходными движениями.

Шурум-Бурум Фром Магнификос Кингдом (Waterline’s Ctracciatella + Джимджамз Суэрте Фром Магнификос Кингдом) – отлично 2

Aureo Medio Dizel Super Show (Guideline’s Trade Gothic + Dream Delux From Cindy) – отлично 3

Класс ветеранов

Баскервиль (Каладиум Визави Ночной Нектар + Адель) – Лучший Ветеран Породы – 8летний приятный компактный кобель хорошего типа, движения соответственно возрасту.

Суки

Класс бэби

Балинор Бэнд Хьюстон Излай Санрайз (Миконти Чарльстон + Балинор Бэнд Зум Инту Ми) – Лучшая Сука Бэби

Луссо Анжело Амореволе (Луссо Анжело Дольче Бамбино + Старз Мериленд Нуммари) - очень перспективный 2

Винтер Виннер (Луссо Анжело Дольче Бамбино + Брильенс Ситче) – очень перспективный 3

Класс юниоров (самый большой класс на выставке, 9 собак, из них большая часть – достойных представителей породы)

Чарующая Звезда Ванесса Мэй (Foxrush Raffles + Миконти Пелагея) – Лучший Юниор Породы – на мой взгляд, классическая сука лабрадора, отлично анатомически сложенная, с хорошими движениями, 2е место на ЛПП

Луссо Анжело Регина (Старз Мериленд Шератон + Луссо Анжело Инкантэволэ Ла Стэлла) - отлично 2

Стелла Фиделис Императрица (Holstep’s Halsman + Стелла Фиделис Эвридика Талисман Югры) – моя ЛСЮ на всепородке. К концу монопородки уже устала, было жарко, и по движениям она проиграла своим конкуренткам

4е место мне не отметили

Промежуточный класс

Балинор Бэнд Нарния (Свиитэн Денсер Фо Мани + Ламборжини Лаура из Парка Победы) – КЧК, Res.ЛСП

Оливи С Нью Оларис Фэмили Тайтэл (Оливи С Нью ПРайз Оптимус + Жемчужина Нила) – отлично 2

Виктория Фор Бритиш Лайн Де Вива Легенда (Либра Д’Ор Дабл Джеймсон Олд Лимитед + Аурео Медио Арабиан Принцесс) – отлично 3

Дон Алмаал Татра (Valmont od Himolajskeho Cedru + Дон Алмаал Европа) – отлично 4

Класс открытый

Чарующая Звезда Ава Мишель (Foxrush Raffles + Орнелла Онли Ю Стар) – отлично 1, КЧК

Оливи’c Нью Ясанта Мария Дель Фиоре (Тимантти Солид Джокер + Вербелла Ой-Ля-Ля Оливия) – отлично 2

Класс победителей

Балинор Бэнд Ла Изла Бонита (Арико Кою Бис + Балинор Бэнд Арабеска) – Лучшая Сука Породы, лучший Представитель Породы – высокопородная, стильная сука правильного формата, с красивой головой, стабильными движениями и хорошей шерстью. Я судила собак этого питомника 3 года назад в Волгограде, полтора года назад в Ростову-на-Дону, вот снова довелось. Мне кажется, Аня делает отличную работу, и качество поголовья растет, собаки однотипные и породные.

Lanveng Sorceress At Edlen House (Lab SPb Ideal Boy at Edlen + Aster Liberty Philadelphia for Lanveng) –отлично 2

Оливи’c Нью Эмили Элит Энджел (Тимантти Солид Джокер + Жемчужная Нила) – отлично 3

Конкурс питомников: Балинор Бэнд 1, Оливи С Нью – 2

В конце выставки были проведены очень симпатичные шутейные конкурсы – костюмов (совершенно очаровательная голденяшка в костюме царевны-Лягушки), «самый умилительный бэбик» (выиграл маленький норвег), "самая улыбающаяся собака" (выиграла царевна-Лягушка), "самая похожая пара хозяин-собака" (выиграла ветераночка-голден). Мне очень нравится посещать выставки в городах, где я судила несколько лет назад, ужасно интересно смотреть, как развивается порода. Спасибо всем, кто пришел под мою экспертизу! Очень надеюсь увидеть фото.

Опубликовано (изменено)

Уррраааа! :1st: :1st: :1st:

Ольга, спасибо за теплые слова в адрес наших девиц! Это просто феерически успешный помет Светланы Филимоновой! Питерские звездочки братец Федор и сестричка Николетта Хот Хамбер просто великолепны!

Поздравляем с яркой победой, с ЛПП нашу сестричку Голдендейзи Нью Джерси Стар( Нюрочку)!. Женя, ты героическая женщина, готовить выставлять собак сорванной спиной :good:

Джесси и Нюрочка достойные дочери Чемпиона Крафта и внучки Чемпиона Мира! Непробиваемый темперамент- от мамы Флер! Этим девкам всего по 2 года, думаю, главные достижения у нас еще впереди! Ждем фото с нетерпением!

Изменено пользователем TATA&DJEMMA
Опубликовано

Оля, спасибо за моих деток! Федя - ЛЮ в Питере прошлой осенью, девочки - ЛПП, их сестричка - под вами КЧК в промежутке в прошлом году. Они достойные детки своих родителей. Abinvale Traquardo - ЛПП на Крафте 2014 года, Чемпион Англии, Ирландии, Дании, Интерчемпион и топ-шоу кобель. Флер - исключительная племенная сука. давшая три замечательных помета. Я так рада, что эта вязка получилась, жалко, что остальные сидят дома, один рядом в Комарово - потрясающе красивый мальчик. Поздравляю Женю Космачеву с Нюрочкой! Молодцы. Огромное спасибо моим добрым владельцам!

Опубликовано

Ольга Анатольевна огромнейшее спасибо за Ваше судейство!

Мы, хоть и не выиграли титул, но получили замечательное описание и оценку. Спасибо организатором за Такого :good: эксперта!

Женя, прими все наши поздравления! Достойная победа, ты умничка и молодечик! Работа в ринге безупречна :1st:

Поздравляем всех участников и победителей!

Опубликовано

Я извиняюсь за качество, случайно засняли на регистратор первую выставку

Если интересно - сравнение на ЛЮ
/>http://youtu.be/i9k8APh4Qyc

и на ЛПП
/>http://youtu.be/8syRj3MQwAY

Опубликовано

РЕЗУЛЬТАТЫ монопородной выставки золотистых ретриверов. Огромное спасибо Ольге Тесленко за экспертизу! Татьяне Хоруженко за праздник, отличный призовой фонд и такого классного эксперта!!!

Кобели

Бэби

Jako’s Together Keep Love (Legolas Revolucion De Lar De Casanova + Jako’s Hope For the Future) – оч. персп.1, Лучший Бэби Породы

133f5d80d3ce.jpg

Аракс (Луссо Анжело Винчиторе + Радость из Истры Стесса Мильора) – оч.персп.2

91e22e314197.jpg

Юниоры

Зольт Бест Миракл (Tramin Orfey + Пино Нуар Де Пари) Лучший Кобель Юниор, Лучший Юниор Породы, ЮКЧК

32a2f965805a.jpg

Пуэло Орис Жадор (Корнел Крокус Олвин + Голденирбис Изабелла)

167dd577617b.jpg

Открытый класс

Вудрэйс Уникум Шанс (Ritzylin Match Point + Tramin Waterfall of Music) – СС, отлично 1, Res.ЛКП

347ba6c81068.jpg

Ренессанс Ривьер Имбиный Пряник (Ирбис + Ренессанс) – отлично 2

c061a1c92113.jpg

Класс победителей

Доминик Д’Жуй (Есаул Звезда России + Александрия) – СС

7d5c549b9d12.jpg

Класс чемпионов

Есаул Звезда России (Ashbyglen Secret Agent + Афродита) – Лучший Кобель Породы, КЧК

e461791f4038.jpg

Суки

Класс юниоров

Долорес (Луссо Анжело Винчиторе +Виктория) – Лучшая Сука Юниор, отлично 1, ЮКЧК

0d7f21ef5a54.jpg

debe59847701.jpg

Открытый класс

Голдендейзи Нью Джерси Стар (Abinvale Traquardo + Giddygold Heart of Love) – Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, КЧК

8807045a9c71.jpg

Гармония Души Ассоль (Fine Art Rudgieri Hermes + Элита Крейгихилл) – отлично 2

3c7ff130d97d.jpg

Луссо Анжело Виа Аморе (Ashbyglen Secret Agent + A’Donna Dolce Vita) – отлично 3

a65348cb301a.jpg

Класс победителей

Вайка (Жуи Ла Шатель + Санта Де Латур) – отлично 1, СС

c4816f81392a.jpg

Дрианна Дочь Александрии (Есаул Звезда России + Александрия) – отлично 2, СС

5cdee3adbbfe.jpg

Класс чемпионов

Вандер Вэлли Енигматик Супер Стар (Fine Art Rudgieri Emperor + Лирика Лета Бегущая По Волнам) – отлично 1, СС

a6bf65668bba.jpg

Класс ветеранов

Элита Крейджихилл (Сканди Санрайз Арктур + Цуваса Крейгихилл Уитни Би) – Лучший Ветеран Породы, 3 место на ЛПП

8f795d175cd8.jpg

Поздравляю Женю Космачеву с ЛПП Нюрашки, очень достойно!!! ну и нас, конечно, Есаула с лучшим кобелем и маленького Тедди с лучшим бебиком :-) всем спасибо :-)

Опубликовано

Спасибо огромное за такой оперативный и подробный фоторепортаж! Интересно, что я рассказываю Лучшему Юниору? Даже не помню, как я так руками махала:)))). Забавно посмотреть на себя со стороны...

Опубликовано

Всем форумчанам доброго вечера!Во- первых благодарю всех за поздравления!!! Девченки, спасибо!! Очень приятно))) От себя поздравляю всех участников с хорошим праздником! Отдельная благодарность Татьяне Хоруженко за организацию выставки))) Катя, ты умничка, такую работу с фото проделала !! И так оперативно!

Итак, результаты моих подопечных:

Голдендейзи Нью Джерси Стар (Abinvale Traquardo + Giddygold Heart of Love) – Лучшая Сука Породы, ЛПП, КЧК

Вудрэйс Уникум Шанс (Ritzylin Match Point + Tramin Waterfall of Music) – СС, отлично 1, Res.ЛКП

Зольт Бест Миракл (Tramin Orfey + Пино Нуар Де Пари) Лучший Кобель Юниор, Лучший Юниор Породы, ЮКЧК

Хендлинг и груминг - мое ( ну немного похвалюсь....)

Я очень рада за мою девочку!!! Спасибо за нее Свете Филимоновой!!!!Еще хотелось бы отметить мальчика Зольда.( ЛЮ) Поздравляю владельцев, вы молодцы!!!! Мне понравилось с ним работать))))) У него хорошее будущее, не теряйтесь))))

От меня фото чуть позже...

Опубликовано

Маришка, мы с Лисеной Вас поздравляем!

"Зольт Бест Миракл (Tramin Orfey + Пино Нуар Де Пари) Лучший Кобель Юниор, Лучший Юниор Породы, ЮКЧК" :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вы умнички!!! Бабушка Галя и папа Орфик присоединяются к поздравлялкам :thumbup: !!!

Спасибо, Ольге Тесленко за экспертизу!!! :signthankspin: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

В воскресение уже третий раз выставлялись под экспертизой Ольги Тесленко. Помимо грамотного судейства, очень нравится позитивный настрой эксперта благодаря которому выставка превращается в праздник.

Ольга, спасибо большое за судейство! С удовольствием приедем еще:)

Танюш, спасибо за организацию праздника! :nyam:

Поздравляю всех победителей!!! :thumbup:

Наши успехи.

Самая маленькая Балинорка Balinor Band Houston Islay Sunrise "Айла" стала Лучшим Бэби девочкой в конкуренции с двумя сладкими шоколадками.

Наш единственный парень Balinor Band Masterpiece "Дэни" победитель промежутка и закрыл ЧНКП. Balinor Band Narnia "Мила" выиграла сильный промежуточный класс и вторая на ЛС. И наконец, наша звездочка Balinor Band la Isla Bonita "Луи" после полугодовалого перерыва с достоинством отметила возвращение в ринг-Лучшая собака выставки!

В конкурсе питомников первые:)

Balinor Band Masterpiece-Чемпион Национального Клуба Породы!!!

14.09.14-Монопородная выставка (ПК) Волгоград, эксперт Ольга Тесленко

Balinor Band Houston Islay Sunrise "Айла"-Лучший бэби девочка

MQ9HpO2U.jpg

MQ9HpO2V.jpg

MQ9HpO3f.jpg

Balinor Band Narnia "Мила"-КЧК, вторая на ЛС

MQ9HpO3n.jpg

MQ9HpO3h.jpg

Balinor Band Masterpiece "Дэни"-КЧК

MQ9HpO3g.jpg

Balinor Band la Isla Bonita "Луи"-ПК,BOB,BISS

MQ9HpO3j.jpg

MQ9HpO3k.jpg

MQ9HpO3l.jpg

Balinor Band-Лучший питомник

MQ9HpO3m.jpg

Изменено пользователем Balinor Band

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...