Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 июля в г. Павловский Посад была найдена палевая сука лабрадора, без ошейника.

Есть клеймо на ухе COO - заводчика не нашли, помогите пробить клеймо, пожалуйста!

На вид 2-3 года, машину знает, команды знает, на диваны не претендует.

Опубликовано

А СОС не может быть клеймо???Клеймо старое СОСКлеймо новое Клуб/объединение собаководов КЛС "Прайд"Адрес, телефон, конт.лицо Марина ЗарецкаяE-mail LuDog2mail.ru

ИлиКлеймо старое ООСКлеймо новое ООСКлуб/объединение собаководов ЧП "из Подмосковного Царства"Адрес, телефон, конт.лицо 142432, МО, г. Черноголовка, ул. Полевая, 19, Белякова Светлана ВладимировнаE-mail superdjg2006yandex.ru

Опубликовано (изменено)

А СОС не может быть клеймо???Клеймо старое СОСКлеймо новое Клуб/объединение собаководов КЛС "Прайд"Адрес, телефон, конт.лицо Марина ЗарецкаяE-mail LuDog2mail.ru

Спасибо. Попыталась написать на почту, почта заблокирована. В интернете нашла телефоны (495) 249-00-96, 8-926-524-47-57 - попала не к ним.

ИлиКлеймо старое ООСКлеймо новое ООСКлуб/объединение собаководов ЧП "из Подмосковного Царства"Адрес, телефон, конт.лицо 142432, МО, г. Черноголовка, ул. Полевая, 19, Белякова Светлана ВладимировнаE-mail superdjg2006yandex.ru

Тоже письмо не отправилось.

Может быть еще питомник Силвер Стар :thumbdown:

Тел. 702-30-31, Светлана

А у них какое клеймо и, судя по смайлику, у них нет базы хозяев?

И что странно, две цифры всего и точка. Как-то мало получается собак.

Изменено пользователем Споти
Опубликовано

Прайд :

тел. 8-495-782-57-54 Марина Зарецкая,

8-916-638-36-10 Татьяна Сарычева

у них какое клеймо и, судя по смайлику, у них нет базы хозяев?

И что странно, две цифры всего и точка. Как-то мало получается собак.

СОС

У них много поддельцых клейм.

Не похожа?

/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/16171.html

Еще вот, в щелково
/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/15356.html

Опубликовано (изменено)

Прайд :

Спасибо. Позвонила, сказали вечером позвонить, скажут заводчика.

Не похожа?

Еще вот, в щелково

Собака не у меня. Женщина, которая нашла, сейчас в больнице. Я ей помогаю.

Попробую прозвонить объявления, а как контакты взять? А нашла.

Пока не дозвонилась. Трубку не берут.

Еще вот, в щелково

Позвонила, тут клеймо ABI.

Опубликовано

Самое главное, не отдавайте собаку первому встречному. Просите документы и не говорите сами цифры клейма. Пусть называют сами.

Объявление поклеить бы хорошо.

Опубликовано

Самое главное, не отдавайте собаку первому встречному. Просите документы и не говорите сами цифры клейма. Пусть называют сами.

Объявление поклеить бы хорошо.

Да, я предупредила о мошенниках.

Объявления поклеили и ещё будут клеить. Ветеринарки объехали.

Опубликовано (изменено)

Тоже позвонила нашедшей. Мне сказали, что клеймо нечитаемо. Объявления только сегодня будут клеить.

Мне муж сказал, что на вокзале висит объявление о поиске похожей собаки. Наталья, нашедшая собаку, сейчас съездит, посмотрит.

О мошенниках тоже предупредила. Наталья обещала отдавать собаку при предъявлении документов. Собака некрупная. Сушку есть отказалась.

cfd2b978b781.jpg

f075115586eb.jpg

05e7e2b895e8t.jpg

Изменено пользователем Собачница
Опубликовано

Мне муж сказал, что на вокзале висит объявление о поиске похожей собаки. Наталья, нашедшая собаку, сейчас съездит, посмотрит.

Хоть бы оказалась она. Про клеймо сейчас в личку напишу.

Опубликовано

Тоже позвонила нашедшей. Мне сказали, что клеймо нечитаемо. Объявления только сегодня будут клеить.

Пусть побреют и смажут маслом растит. клеймо, будет лучше видно.

Опубликовано

Пусть побреют и смажут маслом растит. клеймо, будет лучше видно.

Я сказала, чтобы так сделали. Сейчас Наталья из больницы приедет и попробует.

Опубликовано (изменено)

Не она( Сфоткала объявление, позвонила, это вот эта собака http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/16171.html

У них нет клейма. Сейчас выложу объявление. Да и по фото совсем не похожа.

foto2jpg_2245390_13196615.jpg

Опубликовано

Видела собаку, сфоткала клеймо. Кому можно кинуть фотку посмотреть свежим взглядом?

По сос в Прайд дозвонилась. Если оно, то собаке 7 лет. Заводчик Скачков. Сказали его контакты можно найти в кормовой фирме Белькандо, но вряд ли у него есть какие данные, он как на птичке продает.

Но мы увидели клеймо СVC. Есть такое? Две цифры, точка и цифра.

Опубликовано (изменено)

Но мы увидели клеймо СVC. Есть такое? Две цифры, точка и цифра.

Не нашла ни одного упоминания. Либо нет такого, либо малююююсенький питомник. Формат клейма смущает - с точкой клеймили давно, когда кириллица была, а не латиница в клеймах. Но тогда собака должна быть старая, а не похоже...

Можно фото клейма в личку?

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано (изменено)

Не нашла ни одного упоминания. Либо нет такого, либо малююююсенький питомник. Формат клейма смущает - с точкой клеймили давно, когда кириллица была, а не латиница в клеймах. Но тогда собака должна быть старая, а не похоже...

Вот в Прайд точка не смутила женщину, которой я звонила, как раз 2007 года сказала. А скиньте плиз почту в личку, я вам на почту кину фото. Спасибо!

Вот первая и третья буквы С, цифры с точкой тоже вроде понятны. Остается под вопросом вторая буква.

Кстати, клеймо в ухе. Давно начали в ухе клеймить? Знаю, раньше на пузе в основном делали.

Опубликовано

Девочки, в порядке бреда конечно, но есть клеймо GVC

С этим клеймом есть лабры, но питомник сургут.

Может быть переехали люди?

Есть еще

GBV Питомник Гуд Стайл, г. Мытищи М.о., 8-903-966-10-24, (495) 581-10-61. Вл. Гудкова Катерина

Опубликовано (изменено)

Девочки, в порядке бреда конечно, но есть клеймо GVC

С этим клеймом есть лабры, но питомник сургут.

Может быть переехали люди?

Есть еще

GBV Питомник Гуд Стайл, г. Мытищи М.о., 8-903-966-10-24, (495) 581-10-61. Вл. Гудкова Катерина

Могу скинуть фото клейма. У нас без сомнений первая и третья C.

Девочки

Отправила в личку. Спасибо, что помогаете!

Может быть еще питомник Силвер Стар :thumbdown:

Тел. 702-30-31, Светлана

А вы не знаете, у них без точек в цифрах клеймо? Есть смысл звонить?

А вот и наша потеряшка (фото кликабельны)

foto1JPG_9307265_13209297.jpg

foto2JPG_3086204_13209308.jpg

foto3JPG_4853596_13209312.jpg

foto4JPG_1504626_13209319.jpg

foto7JPG_7087967_13209324.jpg

Разве тянет на 7 лет?

Опубликовано

Я бы сказала, что клеймо CVD

Первая С или G, возможно D

Последняя D или О

Нашла собак с клеймом CVD, но не наййду питомник.

НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА / DEUTSCHER SCHAFERHUND

суки / females рабочий

РКФ 314*** CVD 837

рождение 10.07.11

Вот и у этой я вижу СVD 8**

Клуб многопородный, и овчарки и шотландские терьеры и т.д выскакивают.

Девочки, кто-то может поискать чье клеймо?

Опубликовано

Разве тянет на 7 лет?

То, что собака не тянет на 7 лет (если ей действительно столько) говорит о том, что уход за собакой был хороший. И скорее всего ищут, просто не теми способами.

Моей собаке осенью будет 7 лет. Её возраст выдает только седина, которая у неё появилась уже в 2,5 года. В темноте все думают что она щенок. Так что я бы не стала увязывать внешний вид и возраст.

Опубликовано

То, что собака не тянет на 7 лет (если ей действительно столько) говорит о том, что уход за собакой был хороший. И скорее всего ищут, просто не теми способами.

Моей собаке осенью будет 7 лет. Её возраст выдает только седина, которая у неё появилась уже в 2,5 года. В темноте все думают что она щенок. Так что я бы не стала увязывать внешний вид и возраст.

Поэтому мы и ищем хозяев. Хотя, приютившие её, возможно готовы и оставить собаку себе, но сначала нужно поискать прежних хозяев.

Опубликовано

Вера&Сильвия (Вчера, 12:08) писал:

Прайд :

Спасибо. Позвонила, сказали вечером позвонить, скажут заводчика.

Отсюда нет ответа?

А это побритое и смазанное клеймо на фото?

Опубликовано

Отсюда нет ответа?

А это побритое и смазанное клеймо на фото?

Вот я писала выше:

По сос в Прайд дозвонилась. Если оно, то собаке 7 лет. Заводчик Скачков. Сказали его контакты можно найти в кормовой фирме Белькандо, но вряд ли у него есть какие данные, он как на птичке продает.

Да, мы как смогли побрили и смазали.

Опубликовано

Екатерина, а можно спрошу про седину? У Вашей собы она появилась в 2,5 года..., а с чем это связано? Здоровье и седина- ни как не связаны? (Увидела собачку с седой мордахой, а говорят 3 года! Вот и засомневалась за возраст.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...