Анастасия^Норд Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет всем! Меня зовут Настя, а моего любимого мальчика - Норд! Ему 3 года! Мы очень хотим общаться и дружить!
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет! Добро пожаловать! Мы Лабродевочка Дарина и ее мама Катерина. Рады знакомству!
@Джес Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 ПриветПриятно познакомиться, мы -Оля и Джеська, очаровательный у вас мальчуган :thumbup:
Анастасия^Норд Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет! Добро пожаловать! Мы Лабродевочка Дарина и ее мама Катерина. Рады знакомству!И мы очень рады! :dribble:ПриветПриятно познакомиться, мы -Оля и Джеська, очаровательный у вас мальчуган :thumbup:Спасибо! У вас тоже замечательная девушка! :sm27:
@Джес Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо! У вас тоже замечательная девушка! :sm27:Вот спасибо, приятно :blush2: Показывайте нам еще Нордика :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Серьезным выглядит на фотках))
Анастасия^Норд Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Немного истории нашего знакомства и жизни :rolleyes: Родился Норд 27 мая 2011 года. Мы долго всей семьей выбирали породу, но когда увидели лабрадоров, влюбились сразу же! В интернете оказалось много недостатков этой породы, но плюсов было больше, и самое главное для меня - это была безмерная любовь и преданность человеку. По документам его зовут Эталон Файн Эскваер. Кличку Норд я дала из-за видео, которое увидела в интернете, оно называлось «Лабрадор Норд лает», его главным героем был черненький щеночек, который покорил мое сердце!С момента появления Норда моя жизнь поменялась совершенно. Благодаря ему я познакомилась со многими замечательными людьми, узнала, что такое выставки, соревнования… Он, как ключ, открыл мне двери в мир любителей собак.
NOKY Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Красавчик! :thumbup: Приятно познакомиться! :clap_1:
Анастасия^Норд Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Красавчик! :thumbup: Приятно познакомиться! :clap_1:Спасибо! Нам тоже очень приятно! :mwah1:
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Немного истории нашего знакомства и жизни :rolleyes: Родился Норд 27 мая 2011 года. Мы долго всей семьей выбирали породу, но когда увидели лабрадоров, влюбились сразу же! В интернете оказалось много недостатков этой породы, но плюсов было больше, и самое главное для меня - это была безмерная любовь и преданность человеку. По документам его зовут Эталон Файн Эскваер. Кличку Норд я дала из-за видео, которое увидела в интернете, оно называлось «Лабрадор Норд лает», его главным героем был черненький щеночек, который покорил мое сердце!С момента появления Норда моя жизнь поменялась совершенно. Благодаря ему я познакомилась со многими замечательными людьми, узнала, что такое выставки, соревнования… Он, как ключ, открыл мне двери в мир любителей собак. Красавец! А еще у него день рождения в один день с моей сестрой :thumbup:
Lance Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Какой красавец))Я Никита и мой Ланс))Приятно познакомиться
Margaritka Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Обожаю черных лабрадоров!Я Женя - и мои любимые лабродоры: шоколадная шилопопа Зарина и черная отказница Яшма. Будем знакомы!
Анастасия^Норд Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Какой красавец))Я Никита и мой Ланс))Приятно познакомитьсяСпасибо! :thanks:Обожаю черных лабрадоров!Я Женя - и мои любимые лабродоры: шоколадная шилопопа Зарина и черная отказница Яшма. Будем знакомы!Шилопопа :clap_1: Два лабрадора это замечательно! :nyam:
Анастасия^Норд Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Друг детства - бриар Джей. А у вас много друзей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти