Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Настя, а моего любимого мальчика - Норд! Ему 3 года! Мы очень хотим общаться и дружить! 899dee576885.jpg

325a9e617235.jpg

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать! Мы Лабродевочка Дарина и ее мама Катерина. Рады знакомству!

И мы очень рады! :dribble:

Привет

1010.gif

Приятно познакомиться, мы -Оля и Джеська, очаровательный у вас мальчуган :thumbup:

Спасибо! У вас тоже замечательная девушка! :sm27:

Опубликовано

Немного истории нашего знакомства и жизни :rolleyes: Родился Норд 27 мая 2011 года. Мы долго всей семьей выбирали породу, но когда увидели лабрадоров, влюбились сразу же! В интернете оказалось много недостатков этой породы, но плюсов было больше, и самое главное для меня - это была безмерная любовь и преданность человеку. По документам его зовут Эталон Файн Эскваер. Кличку Норд я дала из-за видео, которое увидела в интернете, оно называлось «Лабрадор Норд лает», его главным героем был черненький щеночек, который покорил мое сердце!

С момента появления Норда моя жизнь поменялась совершенно. Благодаря ему я познакомилась со многими замечательными людьми, узнала, что такое выставки, соревнования… Он, как ключ, открыл мне двери в мир любителей собак.

fea86749ec5c.jpg

Опубликовано

Немного истории нашего знакомства и жизни :rolleyes: Родился Норд 27 мая 2011 года. Мы долго всей семьей выбирали породу, но когда увидели лабрадоров, влюбились сразу же! В интернете оказалось много недостатков этой породы, но плюсов было больше, и самое главное для меня - это была безмерная любовь и преданность человеку. По документам его зовут Эталон Файн Эскваер. Кличку Норд я дала из-за видео, которое увидела в интернете, оно называлось «Лабрадор Норд лает», его главным героем был черненький щеночек, который покорил мое сердце!

С момента появления Норда моя жизнь поменялась совершенно. Благодаря ему я познакомилась со многими замечательными людьми, узнала, что такое выставки, соревнования… Он, как ключ, открыл мне двери в мир любителей собак.

fea86749ec5c.jpg

Красавец! А еще у него день рождения в один день с моей сестрой :thumbup:

Опубликовано

Обожаю черных лабрадоров!

Я Женя - и мои любимые лабродоры: шоколадная шилопопа Зарина и черная отказница Яшма. Будем знакомы!

Опубликовано

Какой красавец))Я Никита и мой Ланс))Приятно познакомитьсяdribble.gifdribble.gif

Спасибо! :thanks:

Обожаю черных лабрадоров!

Я Женя - и мои любимые лабродоры: шоколадная шилопопа Зарина и черная отказница Яшма. Будем знакомы!

Шилопопа :clap_1: Два лабрадора это замечательно! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...