Gessler Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Создаю пока в общении, без срочноСкорее всего моему мелкому нужно будет делать переливаниеЛибо воскресенье либо понедельник, все зависит от его реакции на капельницы.Врачи пока рассматривают эту меру на крайний случай, я же склоняюсь не ждатьКто сможет в Лобне нам помочь? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Абби и Семья
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Только что разговаривала с Катей.Состояние малыша ухудшилось, переливание нужно СРОЧНО.Большая просьба откликнуться тех, кто может помочь.Территориально - Лобня.Катин телефон: 925-78девять-два1-67ЗЫ. Написала модераторам с просьбой перенести тему в Срочно.
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ребята, всё-таки переливание и конакион.Митино или Химки (Катя рванёт в БК или Хатико соответственно, по телефону уже говорили с ними) - пожалуйста, очень нужен донор для ммаленькой собачки!
Талисман Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Нужна кровь щенку из этой темы />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84995&pid=2831539&st=0entry2831539
Талисман Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Эй, народ, заканчиваем рубать салаты и рыдать по поводу курса - бежим спасать мир! По секрету - в душе - он Лабрадор, то есть НАШ!!! Также нужен Конакион Лен, надо на ФБ изменить ссылку - темы объединили, ссылка с ФБ не бьется
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кате сейчас будет звонить Наташа - Наташа, Марта и Джемма - насчёт конакиона. :thanks: Нужен донор.Митино или Химки.
fermoza Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Эй, народ, заканчиваем рубать салаты и рыдать по поводу курса - бежим спасать мир! По секрету - в душе - он Лабрадор, то есть НАШ!!!Также нужен КонакионЛен, надо на ФБ изменить ссылку - темы объединили, ссылка с ФБ не бьетсяподправила
Elena_Tu Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Так где нужен донор? В Лобне могу. До Химок не доеду, я без машины(((
Irina72 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Также нужен КонакионУ меня есть,я в Лобне,только увидела.
Талисман Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 БК или Хатико. Кабанчик Рой - уточни локацию, плиз
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) БК или Хатико. Кабанчик Рой - уточни локацию, плизТолько что разговаривали - едут в БК Митино. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Elena_Tu Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если найдется кто-то, кто нас свозить сможет, то Маруся может быть донором. Прививка в марте была, сейчас никакие лекарства не принимаем. Заодно и конакион у Иры можно захватить.
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Так где нужен донор? В Лобне могу. До Химок не доеду, я без машины(((Лена, Катя только выехала из Лобни - позвоните, плз - развернутся и заедут.925-789-21-67 , Катя
Elena_Tu Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Созвонились. Если не подойдет кровь из банка БК и ближе не найдется донор, то Катя за нами приедет.
Кабанчик Рой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Созвонились. Если не подойдет кровь из банка БК и ближе не найдется донор, то Катя за нами приедет.Лена, спасибо!!!!Всем спасибо1Притащу фото козявкина сюда тоже.Это Бучик, подпольная кличка - НашлАчек:ЗЫ. Ещё раз - спасибо всем от Катюшки и от меня! Будут подробности - сообщу сразу. Малыш, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня с Тодой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Малышок, держись!!!Посмотрела требования к донорам в БК, копирую сюда на всякий случай, вдруг кто может, но сомневаетсяТребования к собаке-донору:1. Возраст от 1 года до 7 лет.2. Масса тела не менее 27 кг3. Собака должна быть вакцинирована. Нельзя сдавать кровь за 4 недели до и 4 недели после вакцинации.4. Собака должна быть клинически здорова в течение года.5. Донорами не могут быть собаки, которые перенесли переливание крови.6. Нельзя сдавать кровь во время эструса (течки), беременности, кормления.7. Желательно, чтобы у донора был хороший характер8. Нормальные анализы крови9. Дегельминтизация должна быть проведена не более 3 месяцев назадМы увы не можем, прививка была 10.12.14
Gessler Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо. Я еще в дороге. Опять понос с кровью
Asyanya1983 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ох еще совсем малыш, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А точно отравление? Не мог он кость острую проглотить?
Ирина и Лана Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас с собакой в понедельник тоже была беда- кровь из попы, пена, рвота... Нас вытащили в Обереге на Илимской. Сказали отравление( либо крысиный яд, либо реагент). Сейчас уже выздоравливаем, еще на диете. спасибо врачам!
Талисман Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Держись, малышок!!! Что говорят? Какой прогноз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти