Собачница Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Павловский Посад, Московская область!Найдена собака породы лабрадор!Сука, коричневый ошейник, возраст от 1 до 3 ёх лет. Найдена в г.Павловский Посад в районе Филимоново ( Филимоновского стадиона). Отзывчивая, умная собака, хозяева отзовитесь!!!! Контактный номер: 89858110387 Лена, 89057913121 Света.Писать в лс - https://vk.com/id224065121На ссылку http://vk.com/photo-37814238_348681877ЗЫ: я с телефона, фотки в сообщение не могу вставить. Помогите кто-нибудь. Изменено 4 января, 2015 пользователем Собачница
Собачница Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Телефон нашедшей девушки не отвечает. По второму телефону выяснилось, что девочку нашли несколько дней назад. Объявления не клеили.Девочка породистая. Моя сестра с нашедшей в контакте списалась, она уже ее кому- то отдавать собралась.Я вторую девушку предупредила о разведенцах, чтобы отдавали при предъявлении документов. А уж как до нашедшей достучаться не знаю....Девочки, кто в контакте есть, напишите ей, попугайте. Страшно за девку. Сейчас отдадут кому ни попадя.Я ей сказала, что и объявления готова напечатать и поклеить. Может у бабушки какой сбежала.
Black and White Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Уже написала во вторую тему,что видела скорее всего ту самую собаку,сегодня гуляли - не видели ни одной объявки по поводу потерянной собаки в нашем районе( остановка "Лицей"),времени еще мало прошло,может,ее кто-нибудь ищет,пусть подождут,может,кто откликнется.Написала девушке нашедшей,чтобы сразу не отдавали,вдруг,хозяин найдется. Изменено 5 января, 2015 пользователем Black and White
Собачница Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Если я правильно поняла, то собаку отдали.
Black and White Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Если я правильно поняла, то собаку отдали.Ох,плохо...вдруг ее еще кто-то ищет...я написала вк,но,наверное,поздно...
Black and White Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Отдали хозяевам?Сказали,что да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти