Окси-Рози Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Московская область, Мытищи! Сегодня,28 июня, на ул.Колпакова был найден лабродор, шоколадного цвета. Кобель. На вид 1-2 года. Клейма, чипа нет. Мог прибежать издалека (не 1й день на улице - худоват и грязный). Травмировано ребро, многочисленные ссадины. Возможно, его били. Немного шугается людей, с хозяйскими собаками нормально ладит. Есть примета.К сожалению, в ветклинике, где его осмотрели, нет рентгена и анализы не взяли - кроме ссадин и ребра выглядит здоровым.Ищем старых или новых хозяев!!!Кто располагает какой-либо информацией, видел объявления о пропаже собаки - позвоните 8-916-635-пять пять-ноль семь Татьяна Изменено 28 июня, 2015 пользователем Окси-Рози
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Охх..еще один найденыш из Мытищ, завтра пройдусь по этому району..Найден в конце улицы или в начале?
Lequel Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Спросила у знакомых с улицы Колпакова. Объявлений не видели
Evropa Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Охх..еще один найденыш из Мытищ, завтра пройдусь по этому району..Найден в конце улицы или в начале?Я не уточняла)От начала улицы до конца от силы 15 минут пешком)Думаю,не принципиально)У нашедшей девушки точно такой 5-летний кобель.Сказала,что в их районе она такого кобеля не видела.Ее кобель возражает против еще одного в доме,прикусил.Но пока терпимо...До субботы она вроде сможет его подержать,потом уезжает.
Evropa Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 на Венго не отзывается?не знаю,спрошу.У Венго есть клеймо(судя по объявлению),у этого нет.Смотрели везде.И на вид ему около года,морда щенячья совсем.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Я не уточняла)От начала улицы до конца от силы 15 минут пешком)Думаю,не принципиально)У нашедшей девушки точно такой 5-летний кобель.Сказала,что в их районе она такого кобеля не видела.Ее кобель возражает против еще одного в доме,прикусил.Но пока терпимо...До субботы она вроде сможет его подержать,потом уезжает.Немного принципиально Если он в найден начале,улицы, то там рядом станция, парк и т.д это центр Мытищ. Зона огромная. Если в конце, то это окраина, Там только ул. Колпакова и новые дома по ул. Мира...Надо понимать, какой район изначально охватывать на предмет объяв и поисков.
Irishdragon Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Есть у нас в Мытищах одна дама, у неё постоянно меняются собаки, в последнее время видела её с шоколабром (лицом очень похож на этого парня). Гуляли они на Олимпийском, но контактов этой женщины у меня нет(( Завтра спрошу у наших собачников, может кто знает.
Evropa Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Есть у нас в Мытищах одна дама, у неё постоянно меняются собаки, в последнее время видела её с шоколабром (лицом очень похож на этого парня). Гуляли они на Олимпийском, но контактов этой женщины у меня нет(( Завтра спрошу у наших собачников, может кто знает.Буду признательна.Если пес ее,стоит подумать,отдавать ли ей его назад(((Раз так часто меняет собак(
Evropa Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Немного принципиально Если он в найден начале,улицы, то там рядом станция, парк и т.д это центр Мытищ. Зона огромная. Если в конце, то это окраина, Там только ул. Колпакова и новые дома по ул. Мира...Надо понимать, какой район изначально охватывать на предмет объяв и поисков.Вчера я нашла инфу о нем от 26 июня в ВК Мытищи.Бегал в районе ул.Щербакова.Видимо шатается по Мытищам давно.Если есть возможность-посмотрите объявления о пропаже в парке.Но что-то терзают меня смутные сомнения,что его никто не ищет особо((Мальчишку провезли и показали по нескольким клиникам Мытищ,в надежде,что ветврачи узнают своего пациента...Но никто не опознал( Так что хотя бы ветклиники в курсе о находке,если кто обратится к ним-там оставлен номер телефона.Я у вас на форуме новичок,скажите,пожалуйста,как объединить 2 темы?Кто-то открыл аналогичную на этом же форуме. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88886&st=0&gopid=2958680entry2958680Я пишу и там и тут)Заранее спасибо за помощь.
Окси-Рози Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Обьединить нельзя (( можно удалить одну тему! Выбирай какую - я напишу админу!
лева_левушка Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 http://www.findapet.ru/lost/11326.htmlОбъявление о пропаже.В объявлении не написано ни насчет клейма, ни насчет чипа. Может их и нет. Фотки совсем там невнятные, толком не сравнить.Могли довезти до Мытищ, а там выкинуть.
Irishdragon Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Буду признательна.Если пес ее,стоит подумать,отдавать ли ей его назад(((Раз так часто меняет собак(Встретила сегодня эту женщину(уже с шитцу)Говорит, что никого не теряла, лабрадора отдала(
лева_левушка Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Нашлись хозяева!!!Ричард вернулся в семью!Живут в частном доме,смотался через калитку.Не углядели.Прочитали лекцию им,совет повесить адресник приняли.Хэппи энд!
Изюм Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Не большое дополнение, вчера узнала :Несколько дней назад девушка которая нас знает видела как на ул. Мира (не далеко от места где его нашли) какой-то молодой человек в строительной робе вел шоколадного лабра. Тот не очень хотел идти с парнем. Прохожие поинтересовались хозяин ли парень. На что он ответил - НЕТ Я ЕГО НАШЕЛ. Девушка подумала что это наш Изик (мы тоже не далеко живем). Стала названивать общим знакомым чтоб узнать не потерялся ли мой. Так что по маршруту между ул Щербакова и ул Колпакова он как раз был на ул Мира. Где его подобрал молодой человек, от которого Рич благополучно сбежал. А может не благополучно, учитывая что пес травмирован. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти