Прошу сразу не ругаться. Я пересмотрела свои взгляды на питание собаки, поэтому прошу совета. Денег у меня особо нет, но вот так я распланирвоала питание. Всегда утром кефир 0,5 литра Вечером рыба мойва ( сколько нужно и варить ли?) В другой день куриные крылышки или шейки вечером. (можно ли и сколько давать?) В третьий день вымя говяжье ( тоже не знаю варить или сырым и сколько) Могу еще давать, но не часто говяжье сердце, когда смогу достать его дешево, а так оно дорогое слишком. Могу еще брать куриные пупочки тоже подешевле. Их можно? В мясо добавить овощи, например, кабачки, помидоры, морковь? Или лучше крупу? Типа кашки? И нужна ли крупа вообще? Я просто ушла со своей работы и устроилась на птицефабрику. Здесь можно брать в 2 раза дешевле для сотрудников все куриное. А в их сеть входят и мясокомбинат, но там редко что-то перепадает дешево, но все же прдают для своих тоже.