Таня и Джесси Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 5 часов назад, екатерина03007 сказал: У меня ночь была... какой покупать... мне скинули фото сказали родители с документами. Я обратилась сюда!... правильно! поддерживайте разведенцев! ачотакова?!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 7 часов назад, екатерина03007 сказал: наете не все любят только с документами породистых...у нас прекрасный песик бегает,взяли с приюта. Дворняжка! И не важно породистый или нет. А на счет этих мне предложили купить за 40000 тенге. Я скинула фото сюда! ну если все равно на породность, возьмите любого , зачем узнавать породность
labsmystars Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 17 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: за 5000 чистый лабрадор вряд ли будет а хорошего лабрика, продают с документами и за дорого и не требует вопросов, "чисты или грязный" Не обязательно за дорого, можно в ложится и в разумную цену, главное желание покупателя
labsmystars Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Если у родителей щенков есть документы - это еще больше должно насторожить, значит по какой-то серьезной причине "заводчики" решили документы не делать, причиной может быть все что угодно, даже заболевание одной из собак. Ну или же банально документов у них также нет. Щенок может быть похож на лабрадора, но породистым он не станет Документы это не понты, это подтверждение ПОРОДЫ собаки, её происхождения. Если для Вас это негативное явление - лучше вообще собак не заводите. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти