екатерина03007 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Подскажите чистые ли щенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Если их помыли, то да, чистые. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина03007 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, екатерина03007 сказал: Мдаа Мдаа это Ваш вопрос. Щенки породистой собаки в таких (уж простите) идиотских вопросах не нуждаются, потому как для производства оных (,породистых) вяжут двух представителей породы с документами, тестами и титулами. Всё остальное от лукавого. Теперь понятно? Ну и по виду дворики. Жалко их. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина03007 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Спросила совета!!!А что жалко то? Над ними издеваются? Хамский ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 оч странный вопрос((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, екатерина03007 сказал: Спросила совета!!! какого совета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 И ещё, если таких таскать по рукам, то это почти 100% трупы. Щенкам такого возраста нельзя контактировать с внешним миром, должны пройти три глистогонки с интервалами и две прививки с карантинами. Иначе энтерит и смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, екатерина03007 сказал: Над ними издеваются? Кто над ними издевавается? п.с. Вы разводчик таких щенков? Изменено 29 августа, 2017 пользователем Татьяна & girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ракурс фото - мрак. Породность щенков подтвердят документы международного образца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Кто над ними издевавается? тебе же жалко их, вот и спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, Томуся сказал: тебе же жалко их, вот и спрашивают Том, конечно, жалко! Куда их теперь? Вот вдруг не повезёт с хозяевами, которые просто любят собак. И будут ещё две выброшенные ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 25 минут назад, екатерина03007 сказал: Подскажите чистые ли щенки Дежавю... тема с таким названием появляется раз в неделю. Что за щенки-то? Где вы их взяли, если не знаете их происхождения и куда вы их тащите? Где мама? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 за 5000 чистый лабрадор вряд ли будет а хорошего лабрика, продают с документами и за дорого и не требует вопросов, "чисты или грязный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: за 5000 чистый лабрадор вряд ли будет а хорошего лабрика, продают с документами и за дорого и не требует вопросов, "чисты или грязный" дык их двое пришли покупать и решили по быстрому экспертизу по интернету провести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина03007 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 8 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: за 5000 чистый лабрадор вряд ли будет а хорошего лабрика, продают с документами и за дорого и не требует вопросов, "чисты или грязный" Про 5000 я и не говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина03007 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 8 часов назад, Томуся сказал: дык их двое пришли покупать и решили по быстрому экспертизу по интернету провести? У меня ночь была... какой покупать... мне скинули фото сказали родители с документами. Я обратилась сюда!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина03007 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, екатерина03007 сказал: У меня ночь была... какой покупать... мне скинули фото сказали родители с документами. Я обратилась сюда!... Знаете не все любят только с документами породистых...у нас прекрасный песик бегает,взяли с приюта. Дворняжка! И не важно породистый или нет. А на счет этих мне предложили купить за 40000 тенге. Я скинула фото сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, екатерина03007 сказал: У меня ночь была... какой покупать... мне скинули фото сказали родители с документами. Я обратилась сюда!... В таком возрасте щенков для начала не по фото выбирают, а по названию питомника. После чего детально изучают родителей щенка. А вот потом уже фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина03007 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 8 часов назад, Татьяна & girls сказал: Том, конечно, жалко! Куда их теперь? Вот вдруг не повезёт с хозяевами, которые просто любят собак. И будут ещё две выброшенные ((( наете не все любят только с документами породистых...у нас прекрасный песик бегает,взяли с приюта. Дворняжка! И не важно породистый или нет. А на счет этих мне предложили купить за 40000 тенге. Я скинула фото сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Это ВООБЩЕ не лабрадор, т.е. совсем. А как вам сказали вначале, если мытый, то чистый, если не мытый, то не чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, екатерина03007 сказал: Знаете не все любят только с документами породистых...у нас прекрасный песик бегает,взяли с приюта. Дворняжка! И не важно породистый или нет. А на счет этих мне предложили купить за 40000 тенге. Я скинула фото сюда! Да у нас тут почти у всех дворняжки есть. У меня тоже) и люблю её очень, так что не нужно нас этим на место ставить. Вся разница в том КАК собака в дом попадёт, мы тут сильно против разведенцев и покупки а-ля лабрадора за деньги. А из приюта взять, так это очень благородный поступок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Зачем покупать дворняжек за деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Гугл выдал цифру 40 000 тенге=7 013.99506 российских рублей Цена в питомниках разная, средняя по региону 120 000- 150 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, екатерина03007 сказал: наете не все любят только с документами породистых...у нас прекрасный песик бегает,взяли с приюта. Дворняжка! И не важно породистый или нет. А на счет этих мне предложили купить за 40000 тенге. Я скинула фото сюда! Если Вам не важно породистый или нет,то зачем спрашиваете на породном форуме? Это дворняги,пушистые и с белыми проточинами, это не лабрадоры..Хотите отвалить за них деньги? Пожалуйста, но зачем спрашивать тогда о породности? нелогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти