Перейти к содержимому
Звезда Севера

LUNDGREN BERTIL

Рекомендуемые сообщения

На выставку "Ретривер 2018" приглашен судить шведский эксперт Bertil Lundgren, это будет его первый визит в Россию. Вот что эксперт рассказал о себе:

"Моя первая собака породы прямошерстный ретривер была рождена в 1979 г., ее звали Sadler’s Svarta-Sara, она стала Шоу-Чемпионом и также имела рабочие достижения. Я и моя первая супруга занимались разведением под приставкой “Engelen”. Два флэта нашего питомника Engelen All Right Now и Engelen Squeezing Out Sparks становились победителями Best in Show на международных выставках. Все мои личные собаки кроме шоу-побед, обязательно получали рабочие дипломы.

В настоящее время моей спутницей жизни является Kristina Wikner, успешный заводчик золотистых ретриверов, питомник «Cremecastle».

В течение нескольких лет я возглавлял Шведский клуб прямошерстных ретриверов, был членом комитетов Шведского Спаниель и Ретривер клубов.

В 1995 г. я получил лицензию эксперта, в настоящее время я имею право судить IV, VII, VIII и X группы FCI и некоторые породы других группы. Я судил в большинстве европейских стран и сейчас очень жду своей первой поездки в Россию на выставку Российского Ретривер Клуба."

bertil1.jpg

bertil2.jpg

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×