Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ РКФ приглашает Вас на сертификатную монопородную выставку "РЕТРИВЕР - 2018", которая состоится 21-22 апреля 2018 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.

Экспертизу взрослых золотистых ретриверов, курчавошерстных ретриверов, новошотландских ретриверов, чесапик-бей ретриверов, прямошерстных ретриверов, а также бэби, щенков, юниоров, ветеранов лабрадор ретриверов будет осуществлять г-н Bertil Lundgren (Швеция, основные породы: прямошерстный ретривер, золотистый ретривер).
Экспертизу бэби, щенков, юниоров, ветеранов золотистых ретриверов, а также взрослых лабрадор ретриверов будет осуществлять г-н Filip Johnsson (Швеция, питомник золотистых ретриверов Dainty's).
В субботу, 21 апреля 2018 г. будет проходить ринг золотистых ретриверов.
В воскресенье, 22 апреля 2018 г. будут проходить ринги редких пород ретриверов и ринги лабрадор ретриверов. В конце второго дня будет проведен Best in Show и выбран Лучший ретривер выставки. 
Клуб оставляет за собой право корректировать расписание, чтобы обеспечить равномерное распределение собак на два дня. Запись на выставку ограничена, не более 100 собак на одного эксперта в день. 
Статус выставки для золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов и прямошерстных ретриверов "Победитель Клуба". Статус выставки для курчавошерстных, новошотландских и чесапик-бэй ретриверов - открытая выставка.

Запись только предварительная с публикацией в каталоге.

КЛАССЫ:

БЭБИ - с 3 до 6 мес.;

ЩЕНКИ - с 6 до 9 мес.;

ЮНИОРЫ - с 9 до 18 мес.;

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - с 15 до 24 мес.;

ОТКРЫТЫЙ - с 15 мес. до 8 лет;

РАБОЧИЙ - с 15 мес. до 8 лет при наличии рабочего (охотничьего) диплома;

ПОБЕДИТЕЛЕЙ с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "Кандидат в Чемпионы", КЧК, СС ;

ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";

ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"

ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет.

РАСЦЕНКИ:

3го сентября - один день максимально льготная запись! 1600 р. юниоры и взрослые ретриверы

до 20 ноября 2017 г. 1800 р. юниоры и взрослые ретриверы

после 20 ноября 2017 г. 2000 р. юниоры и взрослые ретриверы

после 15 марта 2018 2300 р. юниоры и взрослые ретриверы, если запись к тому времени не закончится.

Бэби, щенки - 1300 р. весь период записи. Участие в конкурсах пар, питомников, производителей - 500 р. весь период записи. Ветераны с 8 до 10 лет - 1000 р. весь период записи. Собаки старше 10 лет - участие бесплатное.

Особые условия для владельцев питомников и хендлеров!

Для питомников: при единовременной записи трех собак питомника - четвертая БЕСПЛАТНО!

Для хендлеров: при единовременной записи четырех собак - пятая БЕСПЛАТНО!

Вы можете ЗАРАНЕЕ заполнить ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ.

Членский взнос за 2018 г. в размере 200 р. можно оплатить в клубе или в день выставки.

Не забывайте членский билет (для членов РРК), копию родословной Вашего ретривера. Для записи в рабочий класс необходимо иметь при себе копию охотничьего диплома, для класса победителей и чемпионов требуются копии соответствующих сертификатов.

Записаться на выставку можно по четвергам в клубе с 16.00 до 18.45 по адресу: Москва, пр-кт Буденного, д. 33. Также запись проходит на выводках молодняка РРК.

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ РРК:
ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна 8(495)399-50-51, 8(910)435-68-70
КИНОЛОГ, ЭКСПЕРТ РКФ-FCI Тесленко Ольга Анатольевна 8(925)545-14-68

КИНОЛОГ, ЭКСПЕРТ РКФ-FCI Васильева Елена Александровна 8(916)194-17-72

• Like 3
Опубликовано

Обращаю внимание, что запись уже вовсю идет:))). Советую всем не переплачивать и писаться по льготной записи, которая действует сейчас. После "России" будет дороже! Ждем на РРК!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К нам зарегистрировалась представительница славной породы курчавошерстный ретривер:))). 

Надеюсь, мы соберем на РРК все шесть представителей ретриверов. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас между тем в каталоге появилась первая ветеранша-голденяшка. Надеюсь, ветеранские классы будут столь же красивые, как и в 2017 г.

Опубликовано

У нас в каталоге прибавилась четвертая порода: теперь среди участников значится группа прямошерстных ретриверов, в т.ч. чудесная ветераночка.

Надеемся, что представители толлеров и чесапиков тоже зарегистрируются, и на "Ретривер 2017" будут представлены все шесть пород ретриверов. 

Опубликовано

Напоминаю, что стартовала заключительная неделя льготной записи на "Ретривер 2017". Кто не хочет платить лишнее - регистрируйтесь сейчас:))))

Опубликовано

Количество девочек-ветеранок голденов увеличивается, их уже три:))). Думаю, ринг ветеранов будет таким же блистательным, как и в прошлом году. 

Опубликовано

Народ пишется по льготной записи очень активно, и правильно делает:))). Вчера записались два известных питомника, от "Сканди Санрайз" зарегистрировалась красивейшая группа из 4 собак, а "Чевис Смайл" побил пока все рекорды: у нас в каталоге теперь девять голденов от этого уважаемого питомника.

Опубликовано

Напоминаю, что в эти выходные будут заключительные два дня льготной записи на «Ретривер 2018». С понедельника стоимость регистрации вырастет. Записаться можно на выставке «Россия», я буду там оба дня. Рассказываю, где меня искать.

СУББОТА: с утра буду у ринга 20 смотреть сеттеров, к 12.00 уйду на 38 ринг к веймаранерам, 12.30 – ринг 43 бигли, к 14.35 зайду к 38 рингу на чесапиков, потом уеду.

ВОСКРЕСЕНЬЕ: в основном буду у 14 ринга на лабрадорах, ну, и к другим рингам ретриверов (13 ринг: голдены, толлеры; 12 ринг: керли, флэты; 10 ринг: чесапики) постараюсь заглянуть.

Огромная просьба – по возможности имейте с собой заполненные оценочные листы (их можно скачать на сайте РРК: https://labrador.ru/invitation.php ). Деньги – ТОЛЬКО БЕЗ СДАЧИ. До встречи!

Опубликовано

Завтра последний день льготной регистрации на "РЕТРИВЕР 2018", с понедельника будет подорожание. Сегодня самая большая команда записалась из ФернФловер, если не ошибаюсь, шесть собачек:))). Также рада, что в списке участников теперь все шесть пород ретриверов, ура-ура! Кто будет писаться завтра, большая просьба - заранее заполнять оценочные листы (скачать можно тут: https://labrador.ru/invitation.php ), деньги - ТОЛЬКО БЕЗ СДАЧИ! До завтра!

Я буду находиться у ринга лабрадоров.

Опубликовано

Хорошие новости.

На субботу у нас уже запланирован один танец: Королева Веда + Катя Клищенко

Уверена, будут и другие участники.

В воскресенье - выступление коллектива Юли Вершининой.

Стали появляться участники конкурсов:

Золотистые ретриверы

Питомники 

"Велориджесс"

"Из Долины Солнца"

"Райт Хантер"

"Риэра"

Производители

Райт Хантер Анджел Сонг

Риэра Буэна Виста

Пары

Риэра Жан Жак + Риэра Жаст Э Дрим

Центр оф Май Лайф из Долины Солнца + Фемили Хеппинесс из Долины Солнца

Янгус из Долины Солнца + Яшма из Долины Солнца

Новошотландские ретриверы

Питомники

"Файр Шедоу"

Прямошерстные ретриверы

Питомники 

"Берсифьёр"

"Эвалайз"

Лабрадоры

Питомники

"Анджел Доринволд"

"Лабри Берри"

"Роттвайл Хат"

"Стронг Стайл"

Конкурс пар

Джанго + Балинор Бэнд Касабланка

Опубликовано

В эту субботу (25.11) буду на выставке в Сокольниках, а потом еду на Конференцию НКП "Золотистый ретривер" в "Спорт-шоу клуб". Желающие могут записаться на "Ретривер 2018", только, пожалуйста, заранее готовьте документы и оценочные листы. 

• Like 1
Опубликовано

На "Ретривер 2018" сегодня зарегистрировалась фантастическая девочка Стенвэйз Мелон Пай, которая была самым возрастным участником голденом на прошлой выставке, и несмотря на солидный возраст (30.01.2005), стала тогда Res.ЛСВ. От всей души желаю, чтобы к апрелю 2018 г. она была бодра-весела и отлично выступила на "Ретривер 2018"

• Like 3
Опубликовано

У нас зарегистрированы новые участники конкурсов:

Питомник

"Из Долины Солнца"

Конкурс пар

Центр оф Май Лайф из Долины Солнца + Фемили Хеппинесс из Долины Солнца

Янгус из Долины Солнца + Яшма из Долины Солнца

Будет жарко:)))

Опубликовано

На сегодняшний день на "Ретривер 2018" записано 85 взрослых голденов. Как будет 100, мы запись по этой позиции закроем, т.к. нагрузка на иностранного эксперта не должна превышать 100 собак в день. Так что, кто не успел записаться, регистрируйтесь. И потом не говорите, что я не предупреждала:))))

• Like 1
Опубликовано

Оля, а ветераночек голденов еще будете писать? А то мою не так давно прооперировали, поэтому хотела записать, но поближе к выставке.

Опубликовано
1 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Оля, а ветераночек голденов еще будете писать? А то мою не так давно прооперировали, поэтому хотела записать, но поближе к выставке.

Ирина, ветераны в другом ринге, так не так много собак записано, так что никакой паники:))). Здоровья! И будем рады видеть на РРК:)))

Опубликовано

Регистрация ВЗРОСЛЫХ ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ на "Ретривер 2018" закончена. Продолжаем регистрацию золотистых ретриверов классы бэби, щенки, юниоры, ветераны и все остальные породы ретриверов (новошотландские ретриверы, чесапик-бей ретриверы, курчавошерстные ретриверы, прямошерстные ретриверы, лабрадор ретриверы). Запись идет бодро, если планируете участвовать - не затягивайте с регистрацией!

Опубликовано

Состав участников становится все  красивее. Вчера пять флэтов записала Анна Лян (Самара, п-к Казадор де Патос). Надеюсь, у флэтов тоже будет интересно, в каталоге пошел второй десяток прямошерстиков:)))). 

Опубликовано

Простите за флуд в теме...А я билеты купила на самолет. Наконец-то, пусть зрителем, я побываю на РРК!! т.т.т. Мечты должны сбываться!!:default_clap_1:

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Простите за флуд в теме...А я билеты купила на самолет. Наконец-то, пусть зрителем, я побываю на РРК!! т.т.т. Мечты должны сбываться!!:default_clap_1:

Леночка, это же чудесные новости! Наконец, в реальности познакомимся:))).

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Леночка, это же чудесные новости! Наконец, в реальности познакомимся:))).

Я очень этого жду. Надеюсь, что не помешаю никому. А может чем смогу помочь. И в реальности увижу столько красивущих собак!!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...