Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Купоны без предоплат на скидку

Selar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начали появляться купоны на продукты. Предлагаю делиться находками.

Купон (можно получать неоднократно) на Простоквашино, растишку и еще чего-то в "Пятерочка" https://prostokvashino.ru/kupon/?utm_source=Segmento&utm_medium=Banners&utm_campaign=Pro_promo_Kupon_Aug17&utm_content=Main&utm_term=5

Опубликовано
34 минуты назад, Selar сказал:

Купон (можно получать неоднократно) на Простоквашино, растишку и еще чего-то в "Пятерочка" https://prostokvashino.ru/kupon/?utm_source=Segmento&utm_medium=Banners&utm_campaign=Pro_promo_Kupon_Aug17&utm_content=Main&utm_term=5

Ого, интересно как! Сегодня опробую.

Опубликовано
6 часов назад, Дони сказал:

Ого, интересно как! Сегодня опробую.

а если не получить следующий купон за 24 часа то он сгорает?

Опубликовано
20 минут назад, Бен сказал:

а если не получить следующий купон за 24 часа то он сгорает?

я его опробовала. работает. но видимо нужен всего один купон. и каждые 24 часа по нему можно совершать покупки. а я свой на кассе оставила. 

причём скидка есть даже на акционные  товары.

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

я его опробовала. работает. но видимо нужен всего один купон. и каждые 24 часа по нему можно совершать покупки. а я свой на кассе оставила. 

причём скидка есть даже на акционные  товары.

я так поняла что один купон на 24 часа а потом если другой не получишь- в пролете. типа склонить ходить в магаз кажд день за скидками да и прихватить еще на тыщу чего нить))))

Опубликовано

2 минуты назад, Бен сказал:

я так поняла что один купон на 24 часа а потом если другой не получишь- в пролете. типа склонить ходить в магаз кажд день за скидками да и прихватить еще на тыщу чего нить))))

а мне кажется сгорает просто этот день...но не утверждаю. кассиры вообще первый раз у меня его увидели. 

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

а мне кажется сгорает просто этот день...но не утверждаю. кассиры вообще первый раз у меня его увидели. 

наверно. Цель ясна- авось со скидочным товаром прихватит народ и еще товару))) я не смогу точно пройти мимо)))

Опубликовано
2 минуты назад, Бен сказал:

наверно. Цель ясна- авось со скидочным товаром прихватит народ и еще товару))) я не смогу точно пройти мимо)))

а я пройду ))) в 5-ке беру определенные товары. 

Опубликовано
В 01.09.2017 в 14:55, Selar сказал:

Купон действует до 26.11.2017. Работает! В магазине про него не знают, обращайте внимание, чтобы обязательно его сканировали на кассе.

Если берете акционный товар, то скидка уменьшается до 30% от изначальной.

Опубликовано
6 минут назад, Selar сказал:

Купон действует до 26.11.2017. Работает! В магазине про него не знают, обращайте внимание, чтобы обязательно его сканировали на кассе.

Если берете акционный товар, то скидка уменьшается до 30% от изначальной.

И еще нужно это проводить отдельной покупкой. Мне так сказали. Пробиваю отдельно.

Опубликовано

Я распечатала сейчас купон в третий раз. Скидка уменишилась до 20%, но прибавились марки Активия, Актимель, Данон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...