Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая сука лабрадора 1 год 2 месяца

Lyaguwonok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем хозяев для собаки моего разведения.

Будет стерилизована, переедет только после снятия швов. Находится в Истре (М.о.) Владельцы желательно Москва, М.о. или ближайшие западные области, для возможности курирования.

Из особенностей

+ Выросла с детьми, абсолютна адекватна, даже с маленькими

+ Игрива и ОЧЕНЬ активна (это как плюс, так и минус)

+ Прекрасная аппортировка, готова затыкать мячиком

+ Очень ориентирована на человека, ищет контакт

+ Хорошо ходит на поводке, не тянет, жмется к ноге

+ Отлично ладит с другими собаками

- Не приучена к жизни в квартире, не знает что надо гулять по часам

- Может грызть -не известно, жила в вольере, но детские игрушки съедаются под 0.

- Самый большой минус-трусость. Боится новых людей, боится незнакомых мест и предметов (летали воздушные шары над участком, у собаки был шок)

- Плохо контактирует с другими животными (кошки, птички и т.п.) Кота гоняет, курицу съела=)

- Залезает на машину=)

Привита, проглистогонена, обработана от блох/клещей, кушает сухой корм Go, не склонная к аллергии. Из всех бед, выпавших на ее долю-зашит палец на передней лапе-порезала об забор, больше ни чем не болела.

Я надеюсь найти ей хозяина, который сможет уделять ей время и достаточное количество прогулок, не квартирное содержание (100%)- она съест квартиру. Могу забирать на бесплатную передержку во время отпуска.

Для связи:

Маргарита

8-977-80-678-09

kennelnn@gmail.com

или в ЛС

lKK7YPTiJnY.jpg

2o-KmNmZM1g.jpg

RAaNL06SyiI.jpg

Опубликовано

У меня кушала квартиру до 2-х лет, потом как отрезало. Зато мы сделати капитальный ремонт, а то когда бы еще собрались:default_lol_2:

Опубликовано
20 минут назад, Marusya2011 сказал:

У меня кушала квартиру до 2-х лет, потом как отрезало. Зато мы сделати капитальный ремонт, а то когда бы еще собрались:default_lol_2:

Ну когда от маленького щенка апокалипсис нарастает постепенно, то к этому привыкаешь. Сначала тапки, потом зарядка, потом пол линолеума и туфли за 10 тысяч, а там, смотришь и до дорогой техники добрались=) А вот когда в квартиру пускаешь взрослую собаку и она выносит пол дома, то задумываешься "а надо ли оно тебе?" Сейчас у нее больше шансов найти хозяина и безболезненно переехать, чем она будет постоянно возвращаться от "авось не будет грызть". Будет=) лет в 5-6-7 может перестанет, но хватит ли терпения?=)

Опубликовано
7 минут назад, Lyaguwonok сказал:

Ну когда от маленького щенка апокалипсис нарастает постепенно, то к этому привыкаешь. Сначала тапки, потом зарядка, потом пол линолеума и туфли за 10 тысяч, а там, смотришь и до дорогой техники добрались=) А вот когда в квартиру пускаешь взрослую собаку и она выносит пол дома, то задумываешься "а надо ли оно тебе?" Сейчас у нее больше шансов найти хозяина и безболезненно переехать, чем она будет постоянно возвращаться от "авось не будет грызть". Будет=) лет в 5-6-7 может перестанет, но хватит ли терпения?=)

Согласна с вами. Простоочень больно, когда дружочка отдают. 

Опубликовано
26 минут назад, Marusya2011 сказал:

Согласна с вами. Простоочень больно, когда дружочка отдают. 

она изначально не должна была у меня остаться. просто повезло чуть меньше, чем остальным. В семье все-равно лучше, любви и внимания к одной собаке всегда больше, нежели к целой стае. Перепадет 5 минут внимания и то хорошо. Так что за нее можно только порадоваться=)

Опубликовано
13 часов назад, Lyaguwonok сказал:

она изначально не должна была у меня остаться. просто повезло чуть меньше, чем остальным. В семье все-равно лучше, любви и внимания к одной собаке всегда больше, нежели к целой стае. Перепадет 5 минут внимания и то хорошо. Так что за нее можно только порадоваться=)

А она у вас со щенячества так и живет? Или у нее были хозяева, но вернули из-за перечисленных проблем?

Опубликовано
1 минуту назад, Elena_Tu сказал:

А она у вас со щенячества так и живет? Или у нее были хозяева, но вернули из-за перечисленных проблем?

Изначально. Была проблема с отправкой и оплатой, в итоге так и не забрали, оставила у себя, а ближе к году выявились проблемы с трусостью, то что раньше мной расценивалось больше как нерешительность что ли. Ну не бежала она в раскрытые объятья к незнакомым людям, с кем не бывает. А ближе к году стало ясно что мы всего на свете боимся. Приезжают гости-жмется, потом подползает, наблюдает и дальше все нормально, бегает, играет с ними. Может конечно это особенности роста в изоляции, она не выходит никуда, максимум до поля прогуляемся, но в город не выезжает, но для разведения ее использовать рискованно, кто знает генетика или приобретенное? Это уже последние щенки у ее мамы и ни у кого пока таких проблем не было, ни у однопометников, ни у предыдущих. Но все бывает в первый раз.

Опубликовано
2 часа назад, Lyaguwonok сказал:

Приезжают гости-жмется, потом подползает, наблюдает и дальше все нормально, бегает, играет с ними.

у нас было примерно такое поведение до 1.5-2 лет. я все удивлялась- не лабрадорское) а потом видимо  пршла подростковый возраст и все прошло само. теперь кто улыбнется на улице-мы бежим виляя хвостом с опущенными ушками и улыбкой на морде) до смешного даже-недавно гуляем на пруду,девушка бегает и занимается зарядкой заодно-разводит руки в стороны с выдохом и тут моя балда решает что это ее зовут в объятия:default_doh: ну и пошла))))) 

так что может это всетаки еще переживется.

Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

у нас было примерно такое поведение до 1.5-2 лет. я все удивлялась- не лабрадорское) а потом видимо  пршла подростковый возраст и все прошло само. теперь кто улыбнется на улице-мы бежим виляя хвостом с опущенными ушками и улыбкой на морде) до смешного даже-недавно гуляем на пруду,девушка бегает и занимается зарядкой заодно-разводит руки в стороны с выдохом и тут моя балда решает что это ее зовут в объятия:default_doh: ну и пошла))))) 

так что может это всетаки еще переживется.

Я буду рада если так, но мне, как заводчику, согласитесь, рискованно надеяться что такую собаку можно будет пустить в разведение=) Мы с мужем долго думали, советовались в клубе и мне сказали не надо. Если она перестанет бояться, социализируется и будет себя отлично вести, то будет просто замечательно, т.к. в целом она отличная собака, если б не это но.

Вполне возможно что у вас собака перестала бояться именно потому, что вы ей показали, что ничего страшного нет, она привыкла и успокоилась=)

Опубликовано

Нет.про разведение конечно и речи быть не может) я просто показать,что возможно это действительно характер)

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...