delphina Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт в данном вопросе! Пишет моя подруга-волонтер: Добрый день! Я волонтер группы помощи бездомным животным г.Орска. Месяц назад я нашла щенка курцхаара, истощенного блохастого и хрипящего. В клиниках Орска ему поставили просто простуду и мы надеялись на хороший исход. НАшла семью, которая его взяла в г. Оренбург. в клинике оренбурга нам поставили двухстороннюю пневмонию, легкие работают на 1\3. С хрипами нас отправили на рентген. Поставлен диагноз- мегаэзофагус, в клиники настаивают на усыплении.Такие операции в Оренбурге не проводятся. Хозяйка от него отказалась, нет времени заниматься животным. На днях мне его привезут назад в Орск. Я категорически против усыпления. Подскажите, кто сталкивался с таким диагнозом?У кого есть опыт? Мешки очень большие, Мартин постоянно блюет после еды. Помогите кто сталкивался с таким, к кому обратится, с кем посоветоваться Мегаэзофагус это врожденная аномалия пищевода, вместо прямой трубки пищевода у Мартина два мешка, где скапливается еда, гниет и происходит интоксикация организма. Это уже я пишу: песика привезут в Москву из Орска для консультаций с ветврачами хорошими. Вопрос в том-оперировать ли или оставить как есть (очень рискованно, сложный уход-кормлеие 6-8 раз в день, держать столбиком по 20 мин после еды). Пока моя подруга связывалась с БК-отправляла снимки-там ей отказали в операции. Еще Розовской звонила-та тоже отказала. Хотим Гаранину звонить-у него кажется есть опыт в таких собаках. Но нет его личного номера-будем признательны если кто то поделится. Будем благодарны советам, контактам хороших хирургов и описанию вашего опыта в подобных вопросах.
Таня@ДарУля Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 К сожалению опыт был, и печальный. Закончилось летально на операционном столе....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти