Ана и Аарона Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Здравствуйте. 9 месяцев, бегал с другими собаками нашел кости. Одну сразу успела вытащить изо рта, но боюсь, что пока я к нему бежала, он уже успел съесть что-нибудь. Вытащила небольшую тонкую кость, похожую на крыло, но сильно тоньше, чем обычно куриные, не острую. Ночью скулил и не спал, к утру стало лучше, гулял уже активно и как обычно. Сейчас тоже все в порядке, живот не напряжен, стул плотный и сформированный, как обычно. Ест с удовольствием. Однако беспокоюсь все равно. Что делать? Сколько ждать, если она будет выходить? Заранее большое спасибо!!
ksanka Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Может надо вазелинового масла дать, что бы легче вышло, только я нормы для лабрадора не знаю.
Томуся Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 14 часов назад, ksanka сказал: только я нормы для лабрадора не знаю. Пока из попы не польётся))) Я давала на глаз. Примерно 6-7 шприцов от детского панадола. Там 5 мл. 2
Irina&Diana Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 20 мл вазелинового масла, не меньше.
Дони Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 25 минут назад, Irina&Diana сказал: 20 мл вазелинового масла, не меньше. причём 3-4 раза в день 1
Irina&Diana Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: причём 3-4 раза в день Согласна на все 100%!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти