Мэллон Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Нашел в Интернете описания спреев БиоВакс Гадить? Нет! и БиоВакс Моё место.Первым надо брызгать в местах, запрещенных для туалета, а вторым - наоборот - в месте временного туалета щенка, пока не переберется на улицу.Кто-нибудь пробовал? Если помогает, то надо купить, а то места для проведения туалетного обряда наш пес выбирает совершенно случайным образом каждый раз
шоко-моко Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Нашел в Интернете описания спреев БиоВакс Гадить? Нет! и БиоВакс Моё место.Первым надо брызгать в местах, запрещенных для туалета, а вторым - наоборот - в месте временного туалета щенка, пока не переберется на улицу.Кто-нибудь пробовал? Если помогает, то надо купить, а то места для проведения туалетного обряда наш пес выбирает совершенно случайным образом каждый раз Могу сказать одно, подобные средства НЕ ПОМОГАЮТ (из личного опыта). Удачи.
муля Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Нашел в Интернете описания спреев БиоВакс Гадить? Нет! и БиоВакс Моё место.Первым надо брызгать в местах, запрещенных для туалета, а вторым - наоборот - в месте временного туалета щенка, пока не переберется на улицу.Кто-нибудь пробовал? Если помогает, то надо купить, а то места для проведения туалетного обряда наш пес выбирает совершенно случайным образом каждый раз Нам ОЧЕНЬ помог БиоВакс Гадить? Нет! За несколько дней приучили полуторамесячного щена делать дела только в отведенном месте. После туалета там где нельзя вытирали и прыскали. Щен туда уже не возвращался. БиоВакс Моё место не покупали просто относили и показывали где можно. Так что попробуйте обязательно тем более он недорогой и его надолго хватает. Но конечно все это работает если вы сидите со щенком дома. Если просто хотите прыснуть там сям и уйти на весь день то это конечно бесполезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти