taf82 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 11 минут назад, Татьяна и Баффи сказал: Моя красотка!
Татьяна и Баффи Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Бафундель передает всем горячий привет!) Ездили в Крым!) Это перед подъемом на г. Сокол На Соколе нашей дружной компанией! Баф- главная модель Собака, которая хочет,что бы ее несли Вот кто купается во всех источниках! Горный лабрадор Лучший отдых - отдых в воде!
taf82 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 50 минут назад, Татьяна и Баффи сказал: Бафундель передает всем горячий привет!) Ездили в Крым!) Это перед подъемом на г. Сокол На Соколе нашей дружной компанией! Баф- главная модель Собака, которая хочет,что бы ее несли Вот кто купается во всех источниках! Горный лабрадор Лучший отдых - отдых в воде! Моя счастливая собачка, думала ли ты сидя в приюте со своими детьми, что у тебя ещё все впереди и лучшая жизнь только начинается ща дверями этого самого приюта!!! Танюха спасибо за мою девочку!
Татьяна и Баффи Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Танюша,это тебе спасибо за нашу девочку
Татьяна и Баффи Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 А кто радуется дождю и передает всем привет,тот хорошая девочка Баффи!
taf82 Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Татьяна и Баффи сказал: А кто радуется дождю и передает всем привет,тот хорошая девочка Баффи! Тот я)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.