Крис и Наташа Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот и настали у меня тяжелые времена(((настолько тяжелые, что скопро придется собаку перевести на Чаппи, а кота на Вискас((( срочно ищу работу на не полный рабочий день, так как 2 раза в неделю нужно возить дочку на занятия, во всяком случае эти 2 дня могу работать до обеда. Рассмотрю предложения об уборке, убираться люблю и делаю это качественно) возможен уход и выгул животных, помощь по хозяйству пенсионерам, закупка продуктов. Образование высшее, но большую часть работала референтом, помощником руководителя. В общем рассмотрю любые предложения. Буду очень признательна за помощь и советы!!!!
Бен Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Крис и Наташа сказал: Вот и настали у меня тяжелые времена(((настолько тяжелые, что скопро придется собаку перевести на Чаппи, а кота на Вискас((( срочно ищу работу на не полный рабочий день, так как 2 раза в неделю нужно возить дочку на занятия, во всяком случае эти 2 дня могу работать до обеда. Рассмотрю предложения об уборке, убираться люблю и делаю это качественно) возможен уход и выгул животных, помощь по хозяйству пенсионерам, закупка продуктов. Образование высшее, но большую часть работала референтом, помощником руководителя. В общем рассмотрю любые предложения. Буду очень признательна за помощь и советы!!!! Резюме на Авито-бесплатно первый месяц.Например ,,Сопровождение ребенка,,
Крис и Наташа Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 21 минуту назад, Бен сказал: Резюме на Авито-бесплатно первый месяц.Например ,,Сопровождение ребенка,, Разместила, звонки все не по делу, как будто не читают! То 2/2, то уборщица по 8-10 часов....
Таня с Тодой Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 19 часов назад, Крис и Наташа сказал: придется собаку перевести на Чаппи Лучше Зооменю, цена если не ошибаюсь, очень гуманная, а по качеству с Чаппи не сравнить. Может быть вам наоборот будет выгоднее найти того кто будет сопровождать вашу дочку на занятия, а вам искать работу на полный день? А так, я вас очень хорошо понимаю, не отчаивайтесь, все наладится. Обязательно!
Крис и Наташа Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Таня с Тодой сказал: Лучше Зооменю, цена если не ошибаюсь, очень гуманная, а по качеству с Чаппи не сравнить. Может быть вам наоборот будет выгоднее найти того кто будет сопровождать вашу дочку на занятия, а вам искать работу на полный день? А так, я вас очень хорошо понимаю, не отчаивайтесь, все наладится. Обязательно! Честно говоря вообще страшно менять корм( да я просчитывала, получается половину зп отдать няне и ребенка не видеть вообще! И сложно найти надежного человека, которому можно доверить ребенка.
alexfirs Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Почему то первое, что пришло в голову, а если вам домашней передержкой заняться?)
Elena_Tu Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте. А вы в каком районе проживаете? Мы ищем помощника по выгулу для пожилой лабрадорши.
Крис и Наташа Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 23:53, alexfirs сказал: Почему то первое, что пришло в голову, а если вам домашней передержкой заняться?) Я думаю об этом)
Крис и Наташа Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: Здравствуйте. А вы в каком районе проживаете? Мы ищем помощника по выгулу для пожилой лабрадорши. Здравствуйте! Я живу на Можайском шоссе
alexfirs Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 20:17, Крис и Наташа сказал: Здравствуйте! Я живу на Можайском шоссе О так вы рядом с нами) можно я вас буду иметь в виду насчет выгула, если вдруг когда-нибудь понадобится?)
Крис и Наташа Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 7 часов назад, alexfirs сказал: О так вы рядом с нами) можно я вас буду иметь в виду насчет выгула, если вдруг когда-нибудь понадобится?) Я живу у Ашана в новостройках, всегда буду рада помось!
Elena_Tu Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 10 часов назад, Крис и Наташа сказал: Здравствуйте! Я живу на Можайском шоссе К сожалению, это далеко. Мы ищем в районе Алтуфьево/Петровско-разумовской
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Есть такой сервис "Собака-гуляка", если на долгосрочную перспективу, можно попробовать устроиться к ним выгульщиком, насколько поняла, подыскивают клиентом поближе к месту проживания. А вот передержка, имхо, не способ подроботки, я попробовала, поняла, что не так все просто. Это огромная ответственность и на прогулке и дома, также необходимо обладать хоть малейшими знаниями в ветеринарии, дабы не пропустить, не дай Бог, если собаки заболеют. Опять таки, все время кто-то должен быть дома, нельзя оставлять чужих собак одних, мало ли.
Крис и Наташа Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Elena_Tu сказал: К сожалению, это далеко. Мы ищем в районе Алтуфьево/Петровско-разумовской Да, другой конец! Спасибо!
Крис и Наташа Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 55 минут назад, Таня с Тодой сказал: Есть такой сервис "Собака-гуляка", если на долгосрочную перспективу, можно попробовать устроиться к ним выгульщиком, насколько поняла, подыскивают клиентом поближе к месту проживания. А вот передержка, имхо, не способ подроботки, я попробовала, поняла, что не так все просто. Это огромная ответственность и на прогулке и дома, также необходимо обладать хоть малейшими знаниями в ветеринарии, дабы не пропустить, не дай Бог, если собаки заболеют. Опять таки, все время кто-то должен быть дома, нельзя оставлять чужих собак одних, мало ли. Согласна на все 100%!!!!
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Наташа, нашли работу? Какое у Вас образование?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.