Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно ищу работу!!

Крис и Наташа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и настали у меня тяжелые времена(((настолько тяжелые, что скопро придется собаку перевести на Чаппи, а кота на Вискас(((

срочно ищу работу на не полный рабочий день, так как 2 раза в неделю нужно возить дочку на занятия, во всяком случае эти 2 дня могу работать до обеда. Рассмотрю предложения об уборке, убираться люблю и делаю это качественно) возможен уход и выгул животных, помощь по хозяйству пенсионерам, закупка продуктов. Образование высшее, но большую часть работала референтом, помощником руководителя. В общем рассмотрю любые предложения. Буду очень признательна за помощь и советы!!!!

Опубликовано
1 час назад, Крис и Наташа сказал:

Вот и настали у меня тяжелые времена(((настолько тяжелые, что скопро придется собаку перевести на Чаппи, а кота на Вискас(((

срочно ищу работу на не полный рабочий день, так как 2 раза в неделю нужно возить дочку на занятия, во всяком случае эти 2 дня могу работать до обеда. Рассмотрю предложения об уборке, убираться люблю и делаю это качественно) возможен уход и выгул животных, помощь по хозяйству пенсионерам, закупка продуктов. Образование высшее, но большую часть работала референтом, помощником руководителя. В общем рассмотрю любые предложения. Буду очень признательна за помощь и советы!!!!

Резюме на Авито-бесплатно первый месяц.Например ,,Сопровождение ребенка,,

Опубликовано
21 минуту назад, Бен сказал:

Резюме на Авито-бесплатно первый месяц.Например ,,Сопровождение ребенка,,

Разместила, звонки все не по делу, как будто не читают! То 2/2, то уборщица по 8-10 часов....

Опубликовано
19 часов назад, Крис и Наташа сказал:

придется собаку перевести на Чаппи

Лучше Зооменю, цена если не ошибаюсь, очень гуманная, а по качеству с Чаппи не сравнить.

Может быть вам наоборот будет выгоднее найти того кто будет сопровождать вашу дочку на занятия, а вам искать работу на полный день?

А так, я вас очень хорошо понимаю, не отчаивайтесь, все наладится. Обязательно!

Опубликовано
Только что, Таня с Тодой сказал:

Лучше Зооменю, цена если не ошибаюсь, очень гуманная, а по качеству с Чаппи не сравнить.

Может быть вам наоборот будет выгоднее найти того кто будет сопровождать вашу дочку на занятия, а вам искать работу на полный день?

А так, я вас очень хорошо понимаю, не отчаивайтесь, все наладится. Обязательно!

Честно говоря вообще страшно менять корм(

да я просчитывала, получается половину зп отдать няне и ребенка не видеть вообще! И сложно найти надежного человека, которому можно доверить ребенка.

Опубликовано

Почему то первое, что пришло в голову, а если вам домашней передержкой заняться?)

Опубликовано

Здравствуйте. А вы в каком районе проживаете? Мы ищем помощника по выгулу для пожилой лабрадорши.

Опубликовано
3 минуты назад, Elena_Tu сказал:

Здравствуйте. А вы в каком районе проживаете? Мы ищем помощника по выгулу для пожилой лабрадорши.

Здравствуйте! Я живу на Можайском шоссе

Опубликовано
В 25.09.2017 в 20:17, Крис и Наташа сказал:

О так вы рядом с нами) можно я вас буду иметь в виду насчет выгула, если вдруг когда-нибудь понадобится?)

Опубликовано
7 часов назад, alexfirs сказал:

О так вы рядом с нами) можно я вас буду иметь в виду насчет выгула, если вдруг когда-нибудь понадобится?)

Я живу у Ашана в новостройках, всегда буду рада помось!

Опубликовано
10 часов назад, Крис и Наташа сказал:

К сожалению, это далеко. Мы ищем в районе Алтуфьево/Петровско-разумовской

Опубликовано

Есть такой сервис "Собака-гуляка", если на долгосрочную перспективу, можно попробовать устроиться к ним выгульщиком, насколько поняла, подыскивают клиентом поближе к месту проживания. А вот передержка, имхо, не способ подроботки, я попробовала, поняла, что не так все просто. Это огромная ответственность и на прогулке и дома, также необходимо обладать хоть малейшими знаниями в ветеринарии, дабы не пропустить, не дай Бог, если собаки заболеют. Опять таки, все время кто-то должен быть дома, нельзя оставлять чужих собак одних, мало ли.

Опубликовано
55 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Есть такой сервис "Собака-гуляка", если на долгосрочную перспективу, можно попробовать устроиться к ним выгульщиком, насколько поняла, подыскивают клиентом поближе к месту проживания. А вот передержка, имхо, не способ подроботки, я попробовала, поняла, что не так все просто. Это огромная ответственность и на прогулке и дома, также необходимо обладать хоть малейшими знаниями в ветеринарии, дабы не пропустить, не дай Бог, если собаки заболеют. Опять таки, все время кто-то должен быть дома, нельзя оставлять чужих собак одних, мало ли.

Согласна на все 100%!!!!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...