Lancelot Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Питание не меняли,аппетит не уменьшается,тянет как бульдозер,может дрыхнуть стал побольше,но это гнаверное от жары.....Подскажите пожалуйста что еще может повлиять?
Hnu Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Может, это просто линька началась? Мы тут два месяца линяли, недавно закончили. Это ж кошмар был! Изменено 12 июня, 2007 пользователем Hnu
YNA Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 сейчас у многих кобелей линька может девочка рядом живёт
Lancelot Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 сейчас у многих кобелей линька может девочка рядом живёт Спасибо,наверное линька........девочки конечно же есть,но мы еще вьюнош :)
Hnu Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо,наверное линька........девочки конечно же есть,но мы еще вьюнош Смотря насколько вьюнош. Наш месяц с 8-ми озабочен этим вопросом нипадеЦЦки. :)
Лелик Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Я вот тоже думаю - все нормальные собоки отлиняли наверно еще в апреле, а мы только начали :) Рукой проведешь по спинке и иииии можно уже будет скоро носочки связать Прям даже не знаю че делать
EVA_BILL Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Я вот тоже думаю - все нормальные собоки отлиняли наверно еще в апреле, а мы только начали :) Рукой проведешь по спинке и иииии можно уже будет скоро носочки связать Прям даже не знаю че делать у нас тоже самое :)
шоко-моко Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Я вот тоже думаю - все нормальные собоки отлиняли наверно еще в апреле, а мы только начали :) Рукой проведешь по спинке и иииии можно уже будет скоро носочки связать Прям даже не знаю че делать мы и в апреле отлиняли и опять начали,мне кажется они постоянно линяют,независимо от сезона :)
Лелик Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 мы и в апреле отлиняли и опять начали,мне кажется они постоянно линяют,независимо от сезона :)Ну ладно, ну успокоили А то я думала, что только уменя сейчас еще один ковер на полу появился(из шерсти) который я уже замучалась убирать. Я когда пылесос вытряхиваю.... мне кажется, что моя собака уже давным давно должна ходить ЛЫСАЯ :)
шоко-моко Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Я когда пылесос вытряхиваю.... тоже самое, я тоже думала,что только у меня появился палас на полу,ну слава богу я не одна такая
Наталья и Чин Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 а как можно ускорить процесс линьки, чтобы он поскорее закончился?
Hnu Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 а как можно ускорить процесс линьки, чтобы он поскорее закончился?Регулярным вычёсыванием. И вылиняет быстрее и шерсти по дому меньше валяться будет.
Даша и Дели Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Я вот тоже думаю - все нормальные собоки отлиняли наверно еще в апреле, а мы только начали :) Рукой проведешь по спинке и иииии можно уже будет скоро носочки связать Прям даже не знаю че делать а мы в конце мая линяли очень сильно... и сейчас чуть-чуть
шоко-моко Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Регулярным вычёсыванием. И вылиняет быстрее и шерсти по дому меньше валяться будет.сказала бы особо не помогает, мы рекорд ставили, вычесали 30расчесок!!!,можно было продолжать,но уже сил не было, а шерсть как сыпалась так и сыпалась
Hnu Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 сказала бы особо не помогает, мы рекорд ставили, вычесали 30расчесок!!!,можно было продолжать,но уже сил не было, а шерсть как сыпалась так и сыпалась Это за один раз, что ли? Я своего лабра чесала по два раза в день. Но он всё равно два месяца сыпался, как новогодняя ёлка без воды. Мрак! Но всё же, если вычёсывать, но по дому меньше валяться будет.
шоко-моко Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Это за один раз, что ли?Да-а-а-а-а-а и так можно было продолжать до бесконечности, она(шерсть) все вычесывалась и вычесывалась, вычесывалась и вычесывалась...
Марина и Пиф Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Мы тоже линяем как потерпевшие. Когда чешешь, вокруг Пифа белое облако. Чешу на улице в кустах. Нашли классную расческу. Предыдущая вычесывала только подшерсток.
Лидок Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 У Кортни тоже шерсть посыпалась. Неужели так рано линяет???
Mariya@Donald Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Питание не меняли,аппетит не уменьшается,тянет как бульдозер,может дрыхнуть стал побольше,но это гнаверное от жары.....Подскажите пожалуйста что еще может повлиять?Все успокоили, а я вот напугаю. У меня собака тоже часто и много линяет. Но когда шерсть лезла клочьями, обнаружилась одна не приятная вещь, которая называется дирофиляриоз (личинки глистов в крови, переносимые комарами). Определяется анализом крови на микрофиллярии. Эта болезнь раньше была распространена только в жарких тропических странах, но сейчас уже не редкость и для нас. Как говорится - предупрежден значит вооружен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти