Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Ричард.

Просто Женя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Ричард чувствует себя стабильно! кушает хорошо! Сегодня будет очередная процедура диализаи мы очень просим помощи! Фотоотчет будет ближе к вечеру. 

Если у кого есть лекарственные  препараты,которые назначены Ричарду, мы также будем рады их принять. Это тоже будет огромная помощь. Если у кого есть не нужные шприцы, остался преднизолон или физ. раствор мы будем рады принять. Подъедем в любую точку  Москвы.

Финансовая составляющая очень остро стоит. Часть денег семьи ушла сначала на лечение в клинике в Волоколамке, теперь в клинике в Москве требуется дорогостоящий гемадиализ. 

Опубликовано

Очень переживаем за Ричушу , желаем скорейшего прискорейшего выздоровления !!!! От всей нашей хвостато человечьей семьи  посылаем жизненной энергии и сил Ричухе справится с болезнью !!!! От нас 3000 отправили 

Опубликовано
1 час назад, Светлана и Ника сказал:

Очень переживаем за Ричушу , желаем скорейшего прискорейшего выздоровления !!!! От всей нашей хвостато человечьей семьи  посылаем жизненной энергии и сил Ричухе справится с болезнью !!!! От нас 3000 отправили 

Спасибо огромное за ваши теплые слова и поддержку!

Опубликовано

Друзья! Спасибо огромное за Вашу помощь! Это неоценимый вклад для нашей семьи, мы даже не ожидали такой поддержки со стороны.
Очень сложно подобрать слова благодарности , потому что это очень важно для нас! Спасибо за вашу доброту и любовь к Ричарду!

Опубликовано

ПРИХОД 30.09 

Остаток 500р (29.09)

grebelnikova 3000р. 

Светлана и Ника 3000р.

Регина Васильевна К. 1000р.

Мария Андреевна А. 1000р.

Александр Валентинович М. 1000р.

аноним 1000р.

ИТОГО:10500 р

Опубликовано

ПРИХОД 30.09 

Остаток 500р (29.09)

grebelnikova 3000р. 

Светлана и Ника 3000р.

Регина Васильевна К. 1000р.

Мария Андреевна А. 1000р.

Александр Валентинович М. 1000р.

аноним 1000р.

Екатерина Игоревна О. 1000р.

ИТОГО:11500 р

РАСХОД:

расходный материал для диализа, доплатили  остаток: 1455р( за 28.09)

Расходный материал для диализа за 30.09- 5500р.

Часть цены за диализ (без расходного материала) за 30.09. - 4545р. ( цена всего 15000р., осталось к оплате 10455)

ОСТАТОК: 0

Опубликовано

Спасибо Всем огромное! Очень жаль, многие не отписываются в темке о переводе денежных средств, а кто- то переводит анонимно. Просто очень хочется поблагодарить всех лично! Очень здорово осознавать сколько людей неравнодушных к чужой беде.

Ситуация и правда сложная, каждый один день оплаты, если делался диализ, составляет 30000р. Ричард находится в клинике В Москве с 25.09.

семья Ричарда не справится с оплатой без нас, они очень переживают и сами ищут деньги.

Опубликовано

Доброе утро! Сегодня я  с Ричардом  целый день! 

Кушать пропан из банки мы не хотим, поэтому кормлю насильно. Ждём хозяйку, чтобы привезла натуралку, которую Ричард ест сам. Состояние стабильное. Хотя сегодня он какой-то вялый. 

Опубликовано

Огромного здоровья парню!Я точно знаю,каково вам и Ричу сейчас,Т.к. у нас ситуация была один в один.Наш шоколадина схватил пироплазмоз,неправильное лечение и креатинин за 1700,2 недели стационара и дома ещё отходили несколько месяцев.Так что сил вам,ребята,веры огромной и здоровья.Мне как-то ветврач сказала,что очень важно,когда хозяева уверены,что все будет хорошо,собаки это чувствуют и поправляются.Поэтому верьте,а мы все тут будем верить вместе с вами!))

Перевели 3000 Ричу.

IMG_1344.JPG

Опубликовано
19 минут назад, Галина84 сказал:

Огромного здоровья парню!Я точно знаю,каково вам и Ричу сейчас,Т.к. у нас ситуация была один в один.Наш шоколадина схватил пироплазмоз,неправильное лечение и креатинин за 1700,2 недели стационара и дома ещё отходили несколько месяцев.Так что сил вам,ребята,веры огромной и здоровья.Мне как-то ветврач сказала,что очень важно,когда хозяева уверены,что все будет хорошо,собаки это чувствуют и поправляются.Поэтому верьте,а мы все тут будем верить вместе с вами!))

Перевели 3000 Ричу.

IMG_1344.JPG

Огромное спасибо за вашу веру и помощь! Держим кулачки и надеемся скоро забрать здорового Ричушку домой.

Опубликовано

Спасибо огромное! Нам купили 1 упаковку препарата. В ней 5 ампул хватит на 5 дней. Мы будем благодарны, если кто-то ещё сможет нам купить этот препарат. 

8 часов назад, Просто Женя сказал:

Ричарду назначили препарат ДЖИНТРОПИН.  Если у кого есть препарат или вы можете нам его купить, мы будем очень благодарны. 

Опубликовано
3 часа назад, Marusya2011 сказал:

Джинтропин для чего?

Как объяснил мне врач: для ускорения метаболизма остановить процессы катаболизма. Так же в инструкции к препарату написано, что он применяется при патологии почек.

Опубликовано

Сегодня была процедура диализа. После нее были сделаны анализы крови( они представлены ниже), креатинин снижается, но очень медленно. 

Вот чеки за 1 и 2 октября. 

Опубликовано

Сейчас Ричарду капают глюкозу и мериют сахар в крови. 

Полоски для определения сахара я куплю завтра, так как это дешевле чем пользоваться полосками в клинике. Деньги возьму из собранной нами суммы. 

Глюкозу 5% и 40% также дешевле покупать самим. Если у кого остались ампулы и флаконы с глюкозой, мы бы были рады их принять или купить за небольшую плату. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...