тётя Нюра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем привет! Нужен коллективный разум, друзья! В недавнем прошлом у меня образовался круг очень хороших и приятных людей, с которыми бы мне хотелось отпраздновать свое день рожденья. Всё бы хорошо, но до этого я всегда праздновала с семьей, потому опыта праздников в большой компании не имею. Всё, что мне пока пришло в голову - это боулинг и антикафе... Ребят, кто , где и как праздновал в Москве? Как понравилось, как нет? По бюджету мы не миллионеры, нет -) Что-то вполне себе среднее надо. А, вот. Вспомнила, что сама была один раз на днюхе, где девушка устроила квест. Все участники переоделись в костюмы, нам раздали роли и устроили что-то вроде спектакля с детективным уклоном. Для первого раза любопытно и прикольно, но во второй раз (это было общее мнение) уже не особо хочется.
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я думаю, идея с квестом очень хорошая, тем более квестов миллион. Вот я думаю супругу на д.р. такой квест подарить: Башня Теслы Ему, как физику, должно понравится. На прошлый день рождения дарила сертификат на поход с диггером в "Подземную Неглинку" Если друзья активно-спортивные, им понравится, можно всем вместе пойти. Впечатлений миллион:)))
Абби и Семья Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: Я думаю, идея с квестом очень хорошая, тем более квестов миллион. Вот я думаю супругу на д.р. такой квест подарить: Башня Теслы Ему, как физику, должно понравится. На прошлый день рождения дарила сертификат на поход с диггером в "Подземную Неглинку" Если друзья активно-спортивные, им понравится, можно всем вместе пойти. Впечатлений миллион:))) "Квест Башня Теслы временно закрыт". Предлагают выбрать другой.
Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, Абби и Семья сказал: "Квест Башня Теслы временно закрыт". Предлагают выбрать другой. Елки-палки! Спасибо за внимательность. А я его так давно присмотрела, там столько отзывов хороших... Ну, буду что-нибудь еще мыслить.
Faza Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Варианты активного отмечания неплохие пробовали, ну нам понравилось) либо пейнбол, можно графический, можно на природе, интересно выходит большой компанией. можно аквапарк, тоже забавно получается)
YanchiK Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мы недавно не пейнтболе отмечали - Супер! Все в восторге! + тамже на природе в аренду беседка с мангалом и углем прилагается! И шашлыков поели и попили и активно подвигались еще и караоке спели и потанцевали!))
Natali 09 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 еще есть вариант пойти вместе и разбиться по командам в ресторан на мастер-класс
Гость Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, YanchiK сказал: Мы недавно не пейнтболе отмечали - Супер! Все в восторге! + тамже на природе в аренду беседка с мангалом и углем прилагается! И шашлыков поели и попили и активно подвигались еще и караоке спели и потанцевали!)) +1 я свой день рождения отмечала в пейнтболе. Потом тоже шашлык, застолье. Эмоций море) играли не только молодёжью, но и родители тоже. правда мы в марте отмечали и шариками не так больно прилетало, т.к. зимняя одежда поплотнее.
тётя Нюра Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 21 час назад, Звезда Севера сказал: Я думаю, идея с квестом очень хорошая, тем более квестов миллион. Вот я думаю супругу на д.р. такой квест подарить: Башня Теслы Ему, как физику, должно понравится. На прошлый день рождения дарила сертификат на поход с диггером в "Подземную Неглинку" Если друзья активно-спортивные, им понравится, можно всем вместе пойти. Впечатлений миллион:))) Олечка, спасибо большое!! Про Неглинку очень интересно! Про квест после твоего комментария тоже задумалась... Может, нам просто ведущая попалась не очень или сам квест не столь интересный, как это может быть? Тогда имеет смысл попробовать что-то новое в этой категории, основываясь на отзывы, как у Башни Теслы. 3 часа назад, Natali 09 сказал: еще есть вариант пойти вместе и разбиться по командам в ресторан на мастер-класс ух ты, даже не слышала о таком!! Спасибо! 5 часов назад, YanchiK сказал: Мы недавно не пейнтболе отмечали - Супер! Все в восторге! + тамже на природе в аренду беседка с мангалом и углем прилагается! И шашлыков поели и попили и активно подвигались еще и караоке спели и потанцевали!)) ух ты! Рада, что у вас такое классное день рождения вышло. Беру на заметку, спасибо!
тётя Нюра Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 а можно немного подробнее про мастер-класс. Я правильно понимаю, что на таком мероприятии люди соревнуются, кто быстрее сделает?
Taty Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Не знаю об этом месте ли идет речь, но мы недавно ходили компанией в Кулинарион (culinaryon.ru). Было очень интересно, это не соревнования, а я бы назвала это приятным времяпрепровождением. Ибо сначала были закуски и вино, так называемые стратеры. Все расслабились, а дальше ведущий рассказал, что все будут делать, с чего начинаем и т.д. Все делятся на команды, человек по 5 и у каждой команды есть свой стол, за которым они готовят. Очень здорово у них, мне понравилось. При этом блюда интересные (мы готовили зеленые равиоли и еще что-то). Но цены у них от 3 тыс. за человека кажется... Может есть аналоги в мск, но я, честно, знаю только про это место...
Natali 09 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Это не соревнование кто быстрее сделает, а кто вкуснее и красивее оформит. На самом деле просто неожиданно , познавательно, вкусно. Да и погода сейчас уже не очень соответствует, а дома надоело. Многие рестораны практикуют подобные мероприятия. Мы ходили на рыбную вечеринку. Тем очень много.
Джейн-Эстель Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, Taty сказал: Не знаю об этом месте ли идет речь, но мы недавно ходили компанией в Кулинарион (culinaryon.ru). Было очень интересно, это не соревнования, а я бы назвала это приятным времяпрепровождением. Ибо сначала были закуски и вино, так называемые стратеры. Все расслабились, а дальше ведущий рассказал, что все будут делать, с чего начинаем и т.д. Все делятся на команды, человек по 5 и у каждой команды есть свой стол, за которым они готовят. Очень здорово у них, мне понравилось. При этом блюда интересные (мы готовили зеленые равиоли и еще что-то). Но цены у них от 3 тыс. за человека кажется... Может есть аналоги в мск, но я, честно, знаю только про это место... Посмотрела. Классная идея. Скажите, а закуски и то, что входит в цену (спиртное и ??)- этого достаточно, чтобы гости не ушли голодными? Сама ищу что-то подобное. Пока для себя наметила прогулку на теплоходе, хоть и октябрь будет. http://new.radisson-cruise.ru/ но цены "кусаются". Банкетного меню нет.
тётя Нюра Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 37 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Посмотрела. Классная идея. Скажите, а закуски и то, что входит в цену (спиртное и ??)- этого достаточно, чтобы гости не ушли голодными? Сама ищу что-то подобное. Пока для себя наметила прогулку на теплоходе, хоть и октябрь будет. http://new.radisson-cruise.ru/ но цены "кусаются". Банкетного меню нет. во, и у меня октябрь -) теплоход Рэдиссон вроде с крышей, нет?
Джейн-Эстель Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 26 минут назад, тётя Нюра сказал: во, и у меня октябрь -) теплоход Рэдиссон вроде с крышей, нет? Да, с крышей. Мама каталась с подружкой, им понравилось и обслуживание, и еда. Катались зимой. На теплоходе тепло. С мужем плавали на теплоходе попроще. Не понравилось . В закрытом помещении очень кучно. И кухней пахнет. А на верху было прохладно.
Natali 09 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 У нас спиртное в цену мастер класса не входило. Закупали там. особенно некогда было его пить. Все были заняты.
Taty Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 У нас голодными не ушел никто) Еды осталось очень много, но мы не знали что еду оказывается можо было забрать с собой... И насколько я помню, за спиртное мы еще доплачивали после
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 09:40, Natali 09 сказал: У нас спиртное в цену мастер класса не входило. Закупали там. особенно некогда было его пить. Все были заняты. так это как раз то, что нужно . Напиваться - уже отдельное развлечение
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 11:20, Taty сказал: У нас голодными не ушел никто) Еды осталось очень много, но мы не знали что еду оказывается можо было забрать с собой... И насколько я помню, за спиртное мы еще доплачивали после Добрый день! Когда смотрела вашу ссылку , то увидела, что Кулинарион как раз есть в Москве, а вы в другом городе, да?
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 11:20, Taty сказал: У нас голодными не ушел никто) Еды осталось очень много, но мы не знали что еду оказывается можо было забрать с собой... И насколько я помню, за спиртное мы еще доплачивали после эм... я не вижу цен от 3000 т.р. Они пишут от 5000 т.р. Видимо, всё изменилось. Дороговато, пожалуй...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.