jelena.smir Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Шумахер сказал: 500р Джиму от Шумахера . Спасибо . Спасибо!!! пришли!
jelena.smir Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Обновляю финансовый отчет по Джиму У нас долг по передержке у кинолога....Большую часть, в долг, оплатили волонтеры "Леди и дворняги" их группа Леди и дворняги Как только что-то приходит, потихоньку возвращаем долг. Но у нас 15.11 заканчивается срок передержки и Джими надо вывозить в зоогостиницу. Сумма месяца его жизни там 8500 руб. + кастрация, на которую не набрали нужную сумму и временно отложили. Очень прошу финансовой помощи.... Пиар на Джима идет во всю, но звонков пока нет(((( Не бросайте нас! Реквизиты: С ПОМЕТКОЙ "ДЖИМИ" СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна
jelena.smir Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, OlyaOs сказал: Тысячулечка ушла парню) Спасибо большое! Получили!
jelena.smir Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Друзья, завтра уже среда..Последний день передержки у кинолога, и Джими будут вывозить.. Зоогостиница берет предоплату. на месяц жизни Джими еще не хватает 4500 руб..Это не говоря о том, что нужна кастрация, а еще у нас огромный долг за кинолога((((( Уже прям даже не знаю, как отсюда вылезать((((
jelena.smir Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Manya сказал: 1800 рублей от лабрадор.ру Спасибо!!!!!!
Manya Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 7 минут назад, jelena.smir сказал: Попробуйте попросить на кастрацию в этой теме,т.к. это не терпит отлагательств,на мой взгляд.
Irina72 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Отвечу и здесь Добрый вечер. Фонд Рафа это целевые деньги на операции и медицинские манипуляции,на другие нужды они не выделяются. За темой Джима следим ежедневно,если именно на кастрацию не соберутся ,то совсем немного сможем помочь,так как жертвователей у нас почти не осталось,собираем по крупинкам ежемесячно. Спасибо.
Irina72 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я ещё раз перечитала тему и не увидела причину кастрации,кобель же молодой.
jelena.smir Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 23 часа назад, Irina72 сказал: Я ещё раз перечитала тему и не увидела причину кастрации,кобель же молодой. Чтобы убрать поведенческие проблемы и избежать проблем по здоровью в будущем
jelena.smir Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Друзья, прошу меня понять, я не могу остановить сбор...Долг у нас висит мертвым грузом...+ Джими пора покупать корм и кастрировать. Сейчас он находится в зоогостинице и у нас снова вылезли проблемы: Джими опять жутко тянет поводок. Я не знаю почему это опять началось, то ли из-за того, что тренировки закончились или из-за того, что с домашней передержки он переехал в зоогостиницу..... Опускают просто руки, долг не выплачен, а Джими вернулся к первоначальному состоянию.. Таким его никто не возьмет..Говорить о пристройстве нет смысла, хотя у меня постоянно висят платные объявления по нему. Вызывать кинолога в зоогостиницу - очень дорого. Один вариант остается - нужно найти ему домашнюю передержку, и желательно, чтоб с ним гулял мужчина. Потому что, этот тот еще лось( Может кто-нибудь знает такую??? Ну а сбор нам жизненно необходим....
OlyaOs Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Какой корм ест? В личку адрес доставки напишите, пожалуйста.
jelena.smir Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, OlyaOs сказал: Какой корм ест? В личку адрес доставки напишите, пожалуйста. Пишу в личку! Спасибо!!!
jelena.smir Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Получили перевод Маргарита Владимировна С., не могу Вас найти! СПАСИБО!!!!
Marusya2011 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Пожалуйста. Я думала Вы запомнили уже.
jelena.smir Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 26 минут назад, Marusya2011 сказал: Пожалуйста. Я думала Вы запомнили уже. Потеряла, что то Вас! Еще раз
OlyaOs Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Корм приедет мальчишке 28го числа, голодать не будет
jelena.smir Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 26 минут назад, OlyaOs сказал: Корм приедет мальчишке 28го числа, голодать не будет
jelena.smir Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 17 минут назад, Manya сказал: 2000,00 от семьи Заграй+Марс Спасибо!!!
jelena.smir Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Большое спасибо!!! получили!!
jelena.smir Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Добрый день, форумчане!!! У нас вот такие новости по Джими: в пятницу удалось, наконец, свозить Джими на кастрацию! Смогли записать его на льготную кастрацию, для собак без хозяев. Все прошло хорошо! Джими уже вернулся на передержку. С поводком у нас, конечно, беда....не знаю, как искать ему хозяев..он может сильно дернуть и потом тащить, сейчас когда скользко очень тяжело его удержать. Но становится лучше, когда он начинает ориентироваться на человека. Получается, его будущие хозяева должны быть к этому готовы.. И уже через 10 дней, нужно оплачивать новый месяц жизни для Джима! Благодаря последним сборам, мы смогли его кастрировать, частично погасить долг перед волонтерами за кинолога, а благодаря OlyaOs у нас есть корм, которого точно хватит до конца декабря!! Большое Вам всем спасибо и пожалуйста, не бросайте нас! Сумма к сбору на передержку 8250 Реквизиты: С ПОМЕТКОЙ "ДЖИМИ" СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна И правда, спасибо Вам всем огромное!!! Я не знаю, как без вас мы смогли бы вообще помочь Джими..в кураторстве я новичок и мне очень нужна помощь! Кстати, на форуме есть тема в разделе "барахолка". Деньги от продажи полностью идут на Джимика! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.