Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Месяц назад годовалый чихуахуа начал писать на кровать , мы решили пойти и сдать его мочу. В анализе была мутная моча,кислотность 6,5, белок 0,2,плотность 1,051,лейкоциты 0-2,эпителий :плоский 0-3,переходный 0-2, кокки++,триппельфосфаты++,остальное отсутсвует.
Врач назначил 10 дней синулокс, таблетки кантарен и здоровые почки 2 недели. После мы сдали анализ и вот что получили: неполная прозрачность, кислотность 7,5,белок 0,2,плотность 1,047,лейкоциты 2-5,кокки +++,триппельфосфаты+++. Что делать в такой ситуации дальше ?

Опубликовано

В том то и дело , что нет , хотя я просила и про корм спрашивала сказал ничего не надо, что кантарен все растворит,ну доверилась я.

теперь пойду к другому врачу, по совету знакомых, просто хочу уточнить на каких анализах или УЗИ настоять ?

Опубликовано
9 минут назад, Kriss сказал:

В том то и дело , что нет , хотя я просила и про корм спрашивала сказал ничего не надо, что кантарен все растворит,ну доверилась я.

теперь пойду к другому врачу, по совету знакомых, просто хочу уточнить на каких анализах или УЗИ настоять ?

возможно просто антибиотик не ваш.  

корм назначают в сложных случаях.

возможно доктор увидел больше чем мы знаем, отсюда и назначения. но для себя я бы хотела понимать что с почками и мочевым. проблема не с неба же вылезла. причина какова?

Опубликовано (изменено)

Врач поставил диагноз цистит , он стал писать на кровать , как будто терпеть не мог. Сейчас с этим проблем нет , иногда на салфетке совсем маленькие лужи оставляет

Изменено пользователем Kriss

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...