Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Команда "Лохматый друг". Шаг навстречу. Его может сделать каждый.

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Олечка, я просто преклоняюсь перед всей твоей команды. МОЛОДЦЫ! Спасибо за то, что вы делаете.

Спасибо, Оля, за добрые слова. А как я СЧАСТЛИВА, что мы можем хоть чуточку сделать кого то счастливым...

Опубликовано

"Ой! Наши собаки приехали!!!", - первое, что мы сегодня услышали , переступив порог Хосписа в Царицыно. 
Мы снова здесь, в этой уютной пристани веры, надежды, и огромной любви, где так ждали приезда наших собак, и так искренне радовались общению с ними. 
Более двух часов мы с Олей, с Руни, его сынком Аароном и Элвисом ходили по палатам, рассказывали о наших голденах, слушали рассказы об их собаках... И было так легко и радостно, было просто очень здОрово! Столько позитива в общении, столько улыбок, и какого то поистине детского восторга от того, что они просто гладят наших мальчишек, и кормят их! А уж какие то номера( чО могли, то показали. В палатах места маловато), приводили пациентов в неописуемый восторг. 
То и дело нас звали обратно в третью, а потом снова в одиннадцатую, а потом в пятую палаты. А потом надо было бежать к Михаилу, который спал, и у которого день рождения, а он так любит собак........ 
Олечка Любимова!Спасибо за этот вечер. Он был прекрасен. Аарон отработал на все 100! Я горжусь вами. Это правда. Эл покорил всех своей непосредственностью и бесконечным желанием где бы чего бы урвать. 

IMG_8591.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё бывает в жизни. Если очень сложно, 
Веру не теряйте в радужный финал.
Чудеса порою, знаю я, возможны,
Если ваше сердце Бог не покидал............

Сегодняшнее посещение хосписа было тяжелым. Из-за погоды многие пациенты чувствовали себя плохо, многие спали. Но те, кто бодрствовал, с большим удовольствием общались с собаками.
Большое спасибо всем, кто перечислил деньги на сладости для Домашнего Уголка! 
Сегодня поработали мои Билли Джин, Майкл, Руни, Аароша, и Мия с Максиком.
Следующий выезд в хоспис в Некрасовке.

IMG_9497.jpg

IMG_9502.jpg

IMG_9509.jpg

IMG_9518.jpg

IMG_9524.jpg

IMG_9529.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, может планируются ещё поездки в детский дом? Я хотела бы присоединиться, если это выходные дни.

Одна, пока собаку брать не буду (девочка у меня ласковая очень, помесь лабра по маме и дворика по папе, она немного пугливая, ей 2,5 года), может потом и с собакевишной попробуем.

Без машины, но с правами на вождение, если что можно взять арендную в каршеринге.

Поехали к кому-нибудь, может Лохматых друзей уже очень ждут где-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...