Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! Павловский Посад. Найдена шоколадная лабруша! ...ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли пост в вк

"Ребят срочно нужно пристроить собачку, Лабрадор, девочка, очень умная, знает команды, на вид ей всего годик, ухоженная. Репост пожалуйста"

http://m.vk.com/wall-40568912_43280

Стала выяснять. Это потеряшка, прибилась к пожарной части в Павловском Посаде. Долго держать там ее не могут, смены меняются, да и следить особо думаю некогда, люди могут быть постоянно на выезде...

Попросила глянуть клеймо, ТК девочка оч породная. Обещали завтра посмотреть, ТК собака уже спит. 

Девочке очень нужна передержка, ТК в любой момент либо она сама может убежать, либо ее просто не смогут держать дальше в пожарной части (это все-таки работа и смены разные, люди соответственно тоже...)

9dctn5nrdcthzo3mdcobeu0k9.jpg

js7qboud8koan9icnapqd4sin.jpg

sm2bjhskwcnt0k4olhnuk1uzh.jpg

Опубликовано

Добрый день! Я живу в Павловском Посаде. Занимаюсь передержкой. Но беру только одну или две собаки. Надолго и бесплатно взять не могу. Пишите, если надо временно передержать.

Опубликовано

Я скинула уже тоже пост о находке предполагаемым владельцам, жду ответа от них

с нашедшими на связи

Черная молния, спасибо Вам большое за отклик!!!!

надеемся все хорошо будет

девочку пока держат, сейчас конечно пересменка(

автор поста о пропаже прочла мое сообщение, надеюсь на скорый ХЭ 

вот пост о пропаже 

http://m.vk.com/wall-40568912_43292

Опубликовано
50 минут назад, Черная молния сказал:

Все в порядке) Собачка дома!!!!

Спасибо Вам огромное, что забрали девочку на передержку. 

Я правда не знала, что Вы ее забрали, и запаниковала, когда хозяйка отписалась, что пришли забирать (супруг пошел ее забирать), а девочки нет, уже кто-то забрал. Но я сразу поняла, что она у Вас)))

про адресник попросила передать, но надеюсь шоколадка больше не потеряется!!!

Хозяйка очень переживала в разговоре с нашедшими, видно что девочку очень любят. 

Огромное спасибо хочу сказать еще Анюте и Лане, которые помогали с размещением инфы (Лана-владельцам, Анюта-нашедшим), благодаря их помощи удалось сложить этот пазл)

Анюте еще раз спасибо, она хоть и посредник в этой истории (со стороны нашедших) , но со мной до глубокой ночи и сегодня утром переписывалась , связывалась с нашедшим, я уточняла некоторые моменты (ТК сначала не поняли переустраивают ее просто или это потеряшка), кучу советов, рекомендаций. В общем, молодец!!!

Опубликовано

Решила ее у себя оставить, пока не найдутся хозяева. Все таки машины, дорога. Попадет под машину, не дай бог. Убежит опять, ведь люди работают. Им не до собаки. Я не успела доехать до дома, мне тут же позвонили из пожарной части (я им свой телефон оставила), что приехали хозяева. Мне показали фотки с собачкой. Передала ее из рук в руки)

Опубликовано

Ирина, спасибо еще раз громадное, что отозвались помочь девочке, тк неизвестно было на сколько поиски затянутся!!!! :default_signthankspin:

Я действительно дергалась и переживала за нее всю ночь, ТК действительно (судя по фото) собака не особо ограничена в перемещениях, ребята могли уехать по работе и она могла дернуть оттуда, плюс утром другая смена. В общем, много опасений было, поэтому вчера и открыла тему, благо всё так хорошо и быстро закончилось!!!!

Опубликовано

Да. Она бегала сама по себе. Никто ее не держал. Но она молодец, никуда не убегала, держалась людей. Все хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...