Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор у попрошаек МО, г. Ногинск

Ирен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Меня зовут Ирина, живу в Московской области, г. Ногинск, у нас есть попрошайки с собаками среди них лабрадор, может кто-то терял в этих краях собаку и ищет парня? Жалко, пёс пропадает, алкаши собак откровенно избивают.

IMG_2219.JPG

Опубликовано

Их не надо выкупать, их надо просто забрать. Я у цыган подошла и просто забрала лабра, они его украли, нашла потом хозов. У них документов на собак нет. 

Опубликовано

Девочки, может можно к Насте в Электросталь на передержку постучаться?? 

Скоро холода, а лабруша только родила недавно(

Опубликовано

Делается всё просто, характер надо иметь. Я увидела один раз, на второй поехала с ошейником и поводком. Спросила есть ли документы на собаку, послали хорошо. Я сказала или вызываю 911 или забираю собаку. На том и порешили, собака дома! У них документов точно нет, а без бумажки ты какашка! Только это надо говорить без оров и криков, а как констатация факта.

Опубликовано

Нужно найти полицейского в форме или вызвать наряд и подойти и забрать.  Эти маргеналы  полиции испугаются, а так нужно осторожно, чтобы не пыхнули ножом. Отморозки и алкаши. Лучше с полицейскими договориться за шоколадку.

Опубликовано

Под "забрать" Вы что имеете ввиду? Забрать у алкашей? Или забрать себе ? Забрать к себе не смогу, у нас 4 собаки, одна из них в течке

Опубликовано

Конечно на «бой» одной нельзя! Может быть Друзья, знакомые поддержат благое дело?

Опубликовано

Я в этот город недавно переехала, к сожалению, помочь некому, собственно по этой причине я и написала на этот форум.

Опубликовано

Прежде чем кого-то у них забирать, и вызывать милицию, вспомните прошлогоднюю историю с Маней...

Милиция их покрывает, это проверено. Как бы мне было жалко собаку, но я например не полезу к ним отнимать.

Мужиков, способных на такое, к сожалению, не знаю. Был кто-то на форуме, способный на такой подвиг, из Монино кажется.

Состыковать все это очень сложно, они не сидят на одном месте. И при любом излишнем внимании к ним, сразу перемещаются.

Опубликовано

А что за история? Где можно почитать??

Забирала не раз, без милиции. А ментам от бомжей и алкашей какой толк не пойму..?

Опубликовано
1 час назад, Lm095 сказал:

А ментам от бомжей и алкашей какой толк не пойму..

Если б всё было так просто.... Попрошайничество запрещено законом. От сюда вопрос: почему подобные действа продолжаются и попрошаек не привлекают к ответственности? Думается мне не из человеколюбия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...