Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lush: Наш песик, которму 11 стукнуло 7 месяцев.. худой очень. И глистов гнали, и корма меняли. Ничего не помогает :clap_1: .. На даче убежал.. вечером нам его привели, так нам целую лекцию прочитали, что он худой у нас и мы его не кормим... Я даж перечить не стала. Теперь думаю, что с этим делать. Не кормить же его белым хлебом.

Подскажите пожалуйста, кто как собак в этом возрасте кормил, сколь раз, чем.. :)

Может я что-то не так делаю.

Кормлю я его почти 3 раза: утром - кефир - 0,5 л, творог - 250 гр+ банан или яблоко в творог

Когда ухожу на работу в миску сухого корма кладу+вода

Вечером: сухой корм +кефир..

Опубликовано

А корма-то суточную дозу кладете?(я имею ввиду на два раза разделить на обед и ужин)

Наша соба тоже не особо толстая :) Наша бабушка вечно ее докармливает , пока никто не видит :) "ЧЕМ ВЫ ЕЕ КОРМИТЕ, ОНА У ВАС ЕЛЕ ХОДИТ, ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ?" :clap_1: Тоже чем только не кормили? :)

Ну не знаю, можно ли ее считать худой :lush:

d58ad1d2ae6at.jpg

Опубликовано
:clap_1: Наш песик, которму 11 стукнуло 7 месяцев.. худой очень.

может, смотря с кем сравнивать? :)

у меня песа тож не толстый, некоторые говорят худоват, обычно те, у кого толстоват, :lush: я,например, свою собу худой не считаю,он у меня спортивный,ему так намного легче,тогда когда другая соба устает в игре и тяжело дышит, мой может еще скакать и скакать,как у людей,полным ведь тяжелее чем худым,особенно на жаре, конечно смотря сколько он у вас весит и на сколько он у вас действительно худой?

Опубликовано
А корма-то суточную дозу кладете?(я имею ввиду на два раза разделить на обед и ужин)

Наша соба тоже не особо толстая :) Наша бабушка вечно ее докармливает , пока никто не видит :) "ЧЕМ ВЫ ЕЕ КОРМИТЕ, ОНА У ВАС ЕЛЕ ХОДИТ, ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ?" :clap_1: Тоже чем только не кормили? :)

Ну не знаю, можно ли ее считать худой :)

d58ad1d2ae6at.jpg

суточную.. канешна.. на два приема делю.. он еще на улицах все хватает. :lush: Дома даю ему еще вкусняшки и хлебцы всякие. Хм.. посмотрим, что вырастет, то вырастет. С точки зрение вета он здоров. :)

Опубликовано
может, смотря с кем сравнивать? :lush:

у меня песа тож не толстый, некоторые говорят худоват, обычно те, у кого толстоват, :clap_1: я,например, свою собу худой не считаю,он у меня спортивный,ему так намного легче,тогда когда другая соба устает в игре и тяжело дышит, мой может еще скакать и скакать,как у людей,полным ведь тяжелее чем худым,особенно на жаре, конечно смотря сколько он у вас весит и на сколько он у вас действительно худой?

ребра не торчат, но талия проглядывается..в 6 месяцев весил 24 кг (взвешивали когда прививку делали). Сейчас не знаю, но в весе он точно прибавил, мне его таскать на себе тяжело очень стало

Опубликовано

А порода Голден или Лабрик? Просто тоже у каждого свои стандарты? Голдены по худей, должны ребра прощупываться ( не торчать конечно) :clap_1: , у лабров немножко помоему потолще :lush:

Опубликовано
Дома даю ему еще вкусняшки и хлебцы всякие. Хм.. посмотрим, что вырастет, то вырастет. С точки зрение вета он здоров. :lush:

отмените вкусняшки, тогда будет корм нормально есть, а раз с точки зрения вета здоров, то и нечего переживать :clap_1:

Опубликовано
А порода Голден или Лабрик? Просто тоже у каждого свои стандарты? Голдены по худей, должны ребра прощупываться ( не торчать конечно) :clap_1: , у лабров немножко помоему потолще :lush:

у меня голден)))

Опубликовано
ребра не торчат, но талия проглядывается..в 6 месяцев весил 24 кг (взвешивали когда прививку делали). Сейчас не знаю, но в весе он точно прибавил, мне его таскать на себе тяжело очень стало

Раз увас голден и в 6 месяцев 24 кг :lush: Даже не заморачивайтесь. :) Мы не слонов выращиваем и воспитываем! :clap_1:

Опубликовано
Раз увас голден и в 6 месяцев 24 кг :lush: Даже не заморачивайтесь. :) Мы не слонов выращиваем и воспитываем! :clap_1:

спасибо.. успокоили)) а то уже совсем изнервничалась,.. худой, худой.. а посмотришь на лабриков.. даж страшно сравнивать.. поперек шире (это наши знакомые)

Опубликовано
спасибо.. успокоили)) а то уже совсем изнервничалась,.. худой, худой.. а посмотришь на лабриков.. даж страшно сравнивать.. поперек шире (это наши знакомые)

А воообще, в каждой клинике есть такие рекламки всякой еды и на них есть стандраты собочек, какая дистрофик, какя нормальная, а какая слоник (там вид сверху). Как нибудь сходите, сравните и успокойтесь. Переживать будете, когда ребра заплывут и талию потеряет :clap_1:

Опубликовано
даж страшно сравнивать.. поперек шире (это наши знакомые)

как правило многие лабрики перекормленные,поэтому я и говорю смотря с кем сравнивать, не переживайте,у вас возраст сейчас юношеский, растете. :clap_1:

Опубликовано

Ой! Правда, не заморачивайтесь Вы! У меня голдик - и та ж фигня: И ребра видны в беге, и талия, как у балерины.... Ну не жрет он ничего! Вот жара была была так мёл всё подряд и курицу и рыбу и яблоки и капусту! А щас - фиг! Только деликатесы: Креветки, сыр, хлебушек, а только кто ж ему даст.

И тоже лабровладельцы знакомые говорят, что худышка.

Однажды только один мужчина (у него миттели) подивился и похвалил за прекрасную форму. Ещё спросил, что мы для этого делаем, а мы то ничего не делаем - это наш пёс сам диету соблюдает!!!

Растите здоровыми! :clap_1: Желаю Удачи!

Опубликовано
Ой! Правда, не заморачивайтесь Вы! У меня голдик - и та ж фигня: И ребра видны в беге, и талия, как у балерины.... Ну не жрет он ничего! Вот жара была была так мёл всё подряд и курицу и рыбу и яблоки и капусту! А щас - фиг! Только деликатесы: Креветки, сыр, хлебушек, а только кто ж ему даст.

И тоже лабровладельцы знакомые говорят, что худышка.

Однажды только один мужчина (у него миттели) подивился и похвалил за прекрасную форму. Ещё спросил, что мы для этого делаем, а мы то ничего не делаем - это наш пёс сам диету соблюдает!!!

Растите здоровыми! :) Желаю Удачи!

А каким кормом кормите? Моя щена тоже плохо кушает и владельцы лабров тоже говорят, что худышка-малышка - задумалась! Кормим ПроПаком Puppy Perfomance 3 раза в день.. практически всегда недоедает :lush: Рёбра не видны ни при каких обстоятельствах. Но не понимаю почему мало кушает :clap_1:

Опубликовано

Мне кажется, это зависит от строения самой собаки....

Вот мы, например, наоборот, похудеть не можем.... Уж ТАКУЮ диету ей прописала, что сама бы от такой высохла, я этой попе толстой хоть бы хны....

Скачет, чувствует себя нормально, а не худеет... Уж и корм меняла и с ветом консультировалась, как есть 35, так и все!!!

А насчет недоедает... Я даже представить не могу, что такое может быть.... Мы сметем ВСЕ и еще добавки попросим :clap_1::lush: :)

Опубликовано
А насчет недоедает... Я даже представить не могу, что такое может быть.... Мы сметем ВСЕ и еще добавки попросим :) :) :)

гы гы, у нас тоже постоянно не доедает, мальчик наш спортивный, раньше я тож заморачивалась, а сейчас ни капельки :lush: бегает, прыгает, чувствует себя замечательно, не устает и это главное!!! :clap_1:

Опубликовано
нам год и 9, мы 27-28кг. :clap_1:

фига,а мой кабанчик 40 кг примерно.

но он у меня спортивный,пробежки делаем,на роликах катаемся,санки тянем.

Опубликовано

у меня голден кобель.

но рёбра у него хорошо прощуповаются.

и не толстый вроде.

Опубликовано
у меня то сука правда.. :clap_1:

Ну да! Мальчики от девочек сильно отличаются в размерах. Половой деморфизм - так это кажется называется!

Всё же пусть лучше собачка будет легкой, чем мучиться ожирением. Не ХУДАЯ, а СТРОЙНАЯ!

Опубликовано
может, смотря с кем сравнивать? :)

у меня песа тож не толстый, некоторые говорят худоват, обычно те, у кого толстоват, :) я,например, свою собу худой не считаю,он у меня спортивный,ему так намного легче,тогда когда другая соба устает в игре и тяжело дышит, мой может еще скакать и скакать,как у людей,полным ведь тяжелее чем худым,особенно на жаре, конечно смотря сколько он у вас весит и на сколько он у вас действительно худой?

Вер, ну так смотрят-то по стандарту.

Джастин полноват, т.к. ребра прощупываются плоховато. Но он и не жрет почти, 150г корма в день с трудом сеъдает, может от завтрака отказаться, откуда вес???

А Ванес худоват, т.к. ребра просвечивают. Вот и все.

ЗЫ. Ты не видела, как Джаська стал бегать :clap_1: Пару кило скинет и Ваньку переплюнет :lush:

Опубликовано
Вер, ну так смотрят-то по стандарту.

Джастин полноват, т.к. ребра прощупываются плоховато. Но он и не жрет почти, 150г корма в день с трудом сеъдает, может от завтрака отказаться, откуда вес???

А Ванес худоват, т.к. ребра просвечивают. Вот и все.

ЗЫ. Ты не видела, как Джаська стал бегать :lush: Пару кило скинет и Ваньку переплюнет :)

Марин, если сравнивать с твоим, то ДЛЯ ТЕБЯ конечно худоват, например, наша вет сказала и заводчица что он в замечательной форме, а вообще как я уже писала выше, мне все равно кто что говорит, у меня замечательная соба, весь в меня, я тож не страдаю лишним весом :clap_1: :)

Опубликовано
Марин, если сравнивать с твоим, то ДЛЯ ТЕБЯ конечно худоват, например, наша вет сказала и заводчица что он в замечательной форме, а вообще как я уже писала выше, мне все равно кто что говорит, у меня замечательная соба, весь в меня, я тож не страдаю лишним весом :helpsmilie::hmm:

Так я разве сравнивала с моим? Я, кажется, написала, что Джастин полноват... :nonono:

Опубликовано
гы гы, у нас тоже постоянно не доедает, мальчик наш спортивный, раньше я тож заморачивалась, а сейчас ни капельки :hmm: бегает, прыгает, чувствует себя замечательно, не устает и это главное!!! :helpsmilie:

и мой недоедает...:((

люди на улице говорят: ой какой худенький!!! :nonono:))

в вет.клинике мне сказали, что нормальный... спортивного телосложения...здоров.

хотелось бы что-бы немного поправился, но видимо не надо ему больше.

очень активный и игручий...:()

сначала переживала, а теперь уже успокоилась... что выросло, то выросло!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...