Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй день наблюдаю, что у моей девочки что-то с сисями, меня это очень пугает. Два предпоследних соска с обоих сторон больше остольных и на ощупь они тверже. У нас 48 день беременности  (срок по узи) , может ли быть, что это мастит. Что-то всю нашу беременность я на иголках 

20171017_090027.jpg

20171017_090053.jpg

1508257651198.jpg

Опубликовано

вот если бы я дома рожала одна впервые, я б тоже переживала...

Почему не найти врача?! это же очень серьезный процесс и мнение людей  форума могут навредить просто потому что они не врачи......

Пожалуйста, задумайтесь над тем чтобы врач был хотя бы на тел.

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

вот если бы я дома рожала одна впервые, я б тоже переживала...

Почему не найти врача?! это же очень серьезный процесс и мнение людей  форума могут навредить просто потому что они не врачи......

Пожалуйста, задумайтесь над тем чтобы врач был хотя бы на тел.

Мы еще не рожаем. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ксюша8809 сказал:

Мы еще не рожаем. 

то была аллегория. основную мысль вы не услышали. 

нельзя надеяться на авось,когда вы отвечаете за жизнь 8ми(не ошиблась?) пупсов и их мамы.

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

то была аллегория. основную мысль вы не услышали. 

нельзя надеяться на авось,когда вы отвечаете за жизнь 8ми(не ошиблась?) пупсов и их мамы.

Я вас просто не правильно поняла, прошу прощения, врачу позвоню обязательно завтра. 

• Like 1
Опубликовано

Последние молочные железы всегда более наполненные, чем передние. Ваша девочка просто готовится стать мамой. Но у врача проконсультируйтесь обязательно и если это первые роды, то лучше заранее договориться о присутствии врача или опытного заводчика во время родов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...