Ксюша8809 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Второй день наблюдаю, что у моей девочки что-то с сисями, меня это очень пугает. Два предпоследних соска с обоих сторон больше остольных и на ощупь они тверже. У нас 48 день беременности (срок по узи) , может ли быть, что это мастит. Что-то всю нашу беременность я на иголках
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 вот если бы я дома рожала одна впервые, я б тоже переживала... Почему не найти врача?! это же очень серьезный процесс и мнение людей форума могут навредить просто потому что они не врачи...... Пожалуйста, задумайтесь над тем чтобы врач был хотя бы на тел.
Ксюша8809 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот если бы я дома рожала одна впервые, я б тоже переживала... Почему не найти врача?! это же очень серьезный процесс и мнение людей форума могут навредить просто потому что они не врачи...... Пожалуйста, задумайтесь над тем чтобы врач был хотя бы на тел. Мы еще не рожаем.
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Ксюша8809 сказал: Мы еще не рожаем. то была аллегория. основную мысль вы не услышали. нельзя надеяться на авось,когда вы отвечаете за жизнь 8ми(не ошиблась?) пупсов и их мамы.
Ксюша8809 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: то была аллегория. основную мысль вы не услышали. нельзя надеяться на авось,когда вы отвечаете за жизнь 8ми(не ошиблась?) пупсов и их мамы. Я вас просто не правильно поняла, прошу прощения, врачу позвоню обязательно завтра. 1
Irina&Diana Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Последние молочные железы всегда более наполненные, чем передние. Ваша девочка просто готовится стать мамой. Но у врача проконсультируйтесь обязательно и если это первые роды, то лучше заранее договориться о присутствии врача или опытного заводчика во время родов.
Дениска Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Раз собака беременна, то просто надо ждать. Не тормошите постоянно будущую мать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти