Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва. Друзья, прошу помочь в поисках и покупке Паглюферала3. Лабрику девочке 10 лет, всю жизнь почти на паглюферале 3. Сейчас его почти не осталось в аптеках и отдают только по рецепту человеческому. Все строго стало. Помогите, может у кого-то есть возможность их достать ну или есть рецепт человеческий на другие подобные аналоги.

Пробовали уменьшить дозировку, чтобы протянуть на оставшихся таблетках подольше, но в одну ночь сразу 3 приступа случилось:default_cray:

Опубликовано
25 минут назад, Neeks сказал:

Москва. Друзья, прошу помочь в поисках и покупке Паглюферала3. Лабрику девочке 10 лет, всю жизнь почти на паглюферале 3. Сейчас его почти не осталось в аптеках и отдают только по рецепту человеческому. Все строго стало. Помогите, может у кого-то есть возможность их достать ну или есть рецепт человеческий на другие подобные аналоги.

Пробовали уменьшить дозировку, чтобы протянуть на оставшихся таблетках подольше, но в одну ночь сразу 3 приступа случилось:default_cray:

За последнее время этот вопрос всплывает на форуме часто,к сожалению. Вот здесь обсуждали и  писали,где нашли (последнее сообщение). Не знаю,действительно ли еще,но попробуйте

Опубликовано

Здравствуйте,  пару-  тройку недель назад у нас так же была проблема в приобретении этого препарата! Интернет аптека Диалог в доставкой на дом в тот же день! № не было в наличии был 1 и 2 думаю 2+1 как раз и есть ваша 3! www.dialog.ru

• 1 год спустя...
Опубликовано

У нашей девочки эпилепсия, тоже прописали Паглюферал-3. Нам выдали рецепт в ветеринарной клинике. К сожалению, он не действует на человеческий препарат. Но, если заказывать через сайт, то привозят в аптеку в которую вам удобно, а там спрашивают есть рецепт или нет, я говорю да, они даже и не просят его посмотреть. Им главное продать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...