Neeks Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Москва. Друзья, прошу помочь в поисках и покупке Паглюферала3. Лабрику девочке 10 лет, всю жизнь почти на паглюферале 3. Сейчас его почти не осталось в аптеках и отдают только по рецепту человеческому. Все строго стало. Помогите, может у кого-то есть возможность их достать ну или есть рецепт человеческий на другие подобные аналоги. Пробовали уменьшить дозировку, чтобы протянуть на оставшихся таблетках подольше, но в одну ночь сразу 3 приступа случилось
Катюня и Грей Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 25 минут назад, Neeks сказал: Москва. Друзья, прошу помочь в поисках и покупке Паглюферала3. Лабрику девочке 10 лет, всю жизнь почти на паглюферале 3. Сейчас его почти не осталось в аптеках и отдают только по рецепту человеческому. Все строго стало. Помогите, может у кого-то есть возможность их достать ну или есть рецепт человеческий на другие подобные аналоги. Пробовали уменьшить дозировку, чтобы протянуть на оставшихся таблетках подольше, но в одну ночь сразу 3 приступа случилось За последнее время этот вопрос всплывает на форуме часто,к сожалению. Вот здесь обсуждали и писали,где нашли (последнее сообщение). Не знаю,действительно ли еще,но попробуйте
sl2501l Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Здравствуйте, пару- тройку недель назад у нас так же была проблема в приобретении этого препарата! Интернет аптека Диалог в доставкой на дом в тот же день! № не было в наличии был 1 и 2 думаю 2+1 как раз и есть ваша 3! www.dialog.ru
sl2501l Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 № это 3 паглюферал извините за ошибку!
Milka Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 У нашей девочки эпилепсия, тоже прописали Паглюферал-3. Нам выдали рецепт в ветеринарной клинике. К сожалению, он не действует на человеческий препарат. Но, если заказывать через сайт, то привозят в аптеку в которую вам удобно, а там спрашивают есть рецепт или нет, я говорю да, они даже и не просят его посмотреть. Им главное продать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти