Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как мы провели выходные

Наташа и Жак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти выходные клуб Охота и Собаки, как обычно, проводил мероприятия по натаске и подготовке ретриверов к состязаниям. Место проведения - Фрязевское охотхозяйство. Натаскивали собакенов по водоплавающей дичи, перепелу и фазану. С погодой просто повезло, было не жарко - самые комфортные условия для работы собак. (Шашлычок на берегу правда их немного отвлекал). Как всегда спасибо за организацию и компанию Алику Фаткуллину,

Всегда приятно пообщаться с единомышленниками!

Вот несколько фоток оттуда, собаки наплавались, нагонялись за уткой, ловили перепелов.

post-80-1181798721_thumb.jpg

post-80-1181798623_thumb.jpg

Опубликовано

Вопросик. А по перепелу как Вы работали? Нам вот фазан так ни разу и не достался, сколько мы не ездили, а Вам даже еще перепелок подкинули :clap_1:

Опубликовано
Вопросик. А по перепелу как Вы работали? Нам вот фазан так ни разу и не достался, сколько мы не ездили, а Вам даже еще перепелок подкинули :)

Народу было мало вот и добрались! :)

По перепелке работал флэт. Поиск челноком в траве и подъем под выстрел. Только перепела не больно прыткие, а собака под ретривера заточена и он их на подьеме в прыжке ловил и приносил :clap_1::lush:

Опубликовано
Были там всего один раз. Безумно понравилось. Но сейчас болит лапа. Пришлось отложить на месяц.

:clap_1: Вот еще несколько фоток с тех выходных.

Несмотря на то, что утка попалась очень хитрая и постоянно ныряла и пряталась, собаки остались очень довольны.

post-2584-1182099971_thumb.jpg

post-2584-1182100004_thumb.jpg

post-2584-1182100043_thumb.jpg

Опубликовано

Наташа и Жак

Виталий Жак Хок Бон

Ребят, я кажется у вас где-то года 1,5 крылышки выпросила? Мы потом забросили это дело на какое-то времыя, вот сейчас снова интересуемся натасками, соответственно вопрос: Нет ли ненужных крылышек для моей Стелки? :helpsmilie:

Опубликовано
Наташа и Жак

Виталий Жак Хок Бон

Ребят, я кажется у вас где-то года 1,5 крылышки выпросила? Мы потом забросили это дело на какое-то времыя, вот сейчас снова интересуемся натасками, соответственно вопрос: Нет ли ненужных крылышек для моей Стелки? :nono:

Не-а ! Ждите до августа.

Опубликовано

post-2406-1182926324_thumb.jpg

Не-а ! Ждите до августа.

Ждать до августа можно крылышки, а вот натаски проходят во Фрязеве, что в 40 км от МКАД, каждые выходные. Присоединяйтесь и вливайтесь в наш коллектив.В эти выходные будет проходить натаска и дрессировка. Кому всегда не достается фазан, приезжайте фазанчики ждут "Своих героев".

Кстати 7-8 июля пройдут региональные состязания по розыску и подаче битой дичи и кровянному следу. эти сосстязания будут генеральной репетицией к Псковскому чепмионату России. Подарков на этих состязаниях хватит всем участникам. а вот кубки получать сильнейшие.

Опубликовано
Народу было мало вот и добрались! :clap_1:

По перепелке работал флэт. Поиск челноком в траве и подъем под выстрел. Только перепела не больно прыткие, а собака под ретривера заточена и он их на подьеме в прыжке ловил и приносил :nono::nyam:

хм.. ежели собака может поймать перепела и так, без выстрела, то зачем же он в принципе существует?

Полагаю, что без собаки перепела не так просто найти - маленький, коричневый, в полях где-нибудь, разве отыщешь?

Опубликовано
хм.. ежели собака может поймать перепела и так, без выстрела, то зачем же он в принципе существует?

Зачем существует кто : выстрел?! Вы, видимо, на охоте в поле не были... Перепела там "по-нормальному" от собаки уходят.

Полагаю, что без собаки перепела не так просто найти - маленький, коричневый, в полях где-нибудь, разве отыщешь?

Правильно полагаете!

Опубликовано

да, меня интересует нужен ли выстрел при охоте на перепела ? На охоте не была... только на Птичьем рынке покупала перепелов для своего песика, чтобы подучить. И занимались с ним на пару: я прячу, а он ищет :thumbup:

Опубликовано

Как мне тоже хочеться к Вам но я теперь работаю и времени так мало, но в июле обязательно хоть разок составлю компанию, думаю Янечка будет очень рад отдаться любимому хобби снова.

Классно отдохнули наверное :hmm:

Опубликовано

А не подскажете когда ближайшая натаска? Каждые выходные? Как к вам попасть? Куда звонить?

Опубликовано
да, меня интересует нужен ли выстрел при охоте на перепела ? На охоте не была... только на Птичьем рынке покупала перепелов для своего песика, чтобы подучить. И занимались с ним на пару: я прячу, а он ищет :)

Конечно, нужен выстрел! Собаки очень азартно работают по набродам, к примеру, перепела, а потом выгоняют его из травы, подымают" на крыло" и выстрел, затем подача.

А не подскажете когда ближайшая натаска? Каждые выходные? Как к вам попасть? Куда звонить?

Натаска в эти выходные будет. План мероприятий здесь

Телефоны 746-84-59, 8-903-712-71-84 Алик Фаткуллин

Как мне тоже хочеться к Вам но я теперь работаю и времени так мало, но в июле обязательно хоть разок составлю компанию, думаю Янечка будет очень рад отдаться любимому хобби снова.

Классно отдохнули наверное

Ждем! :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...