LORAIN&STK Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, Ирина и Ося сказал: Так по какому телефону отозвалась Языкова Ольга????? Хотим предупредить о собаке ее разведения. Если ничем не сможет помочь, будем через наш сайт переустраивать, но поставить в известность заводчика, я считаю, необходимо. Языкова Ольга Анатольевна председатель клуба 8(926)654-32-10
Ирина и Ося Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, LORAIN&STK сказал: Языкова Ольга Анатольевна председатель клуба 8(926)654-32-10 Спасибо большое!!!
Томуся Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ответ от заводчика должен быть в течении 2 часов.
Ирина и Ося Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я подумала, может мы про одну и ту же собаку пишем? Кто может клеймо подсказать? У меня фото метрики есть со всеми данными. Разобрались. Эта тема по кобелю, а у нас девчонка.
Friberty Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Фото из старой темы не вижу. Предполагаете, что он же?
Елена@Мэтти Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я малехо запуталась.... Фото вижу, в этой теме. В той, что по ссылке, нет. Самовыгульный что ли? и любитель в метро прокатиться?
Томуся Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Выхино от Кузьминок не сильно далеко. Живут где то в том районе. Хозяева не айс(. Заводчик Того парня( выхино) посмотрит данные как только сможет.
Томуся Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 14 часа назад, Friberty сказал: Фото из старой темы не вижу. Предполагаете, что он же? Да. Предполагаю.
Томуся Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Всех сконтачила. Ждём переезда домой. До следующего раза видимо.
Friberty Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Томуся, большое спасибо за помощь!!! Мы очень рады, что хозяева нашлись! Дай Бог им разума...
Томуся Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 14 часа назад, Friberty сказал: Томуся, большое спасибо за помощь!!! Мы очень рады, что хозяева нашлись! Дай Бог им разума... Это памяти моей спасибо) А если серьёзно, то цепочка отличная выстроилась. Полицейский Артём, который не прошел мимо и разыскивал контакты клуба, Надежда с дочерью, которые создали тему и конечно заводчица парня, сорвавшаяся с работы после моего звонка по адресу побегайца. Всем огромная благодарность!!!!!
Томуся Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Звонили из полиции. Артём ( спасибо!!!!) Передал хозяйке собаку под расписку! Сделано внушение! Будем надеятся.
Лера&Чили Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Том , помниться в прошлый раз парень тоже в полицейском участке посидел .. только в прошлый раз было отделение метрополитена станции Выхино .. Видать в этот раз решил прокатиться ... может все таки заводчику задуматься ? Не всегда же парню будет так везти .. Эх ...
Томуся Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 46 минут назад, Лера&Чили сказал: только в прошлый раз было отделение метрополитена станции Выхино . именно по этому я и вспомнила быстренько. А заводчик Очень задумывается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.