Виктория и Остин Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Добрый день лабролюбы!) Мы здесь новенькие, хотелось бы подружиться! Меня зовут Виктория, а моего лабрика Остин. Нам сейчас 5 месяцев. Вместе живем с 3 месяцев. Часто читаю ваш форум, и почнму то начала сомневатся и выискивать недостатки у своей собы) глупости конечно, но хотела бы что бы знающие люди мне что то сказали по этому поводу.)
Виктория и Остин Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Сейчас мы примерно вот такие, немного побольше. Фото не очень удачное)
Виктория и Остин Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Есть ли повод сомневаться в породности?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 а документы у собаки есть? щенячья карточка? они являются подтверждением породности.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, Виктория и Остин сказал: Да, щенячия есть. если там написано, что он лабрадор - значит, лабрадор) и на фото - тоже вполне себе лабрик, милаха с ушами-простынями)
Виктория и Остин Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: если там написано, что он лабрадор - значит, лабрадор) и на фото - тоже вполне себе лабрик, милаха с ушами-простынями) )))) простынями))) написано что лабрик! Даже РКФ не отбраковали. Просто у меня начинается легкая параноя видимо) хотя всё равно брали себе просто друга! Не для выставок.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 по поводу чего паранойя-то?)) успокойтесь, любите и воспитывайте)
Виктория и Остин Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: по поводу чего паранойя-то?)) успокойтесь, любите и воспитывайте) Да начиталась тут, то уши не такие могут быть, то хвост!) Вот и высматриваю у своего) а так конечно люблю и воспитываю! Только воспитывать пока с трудом получается)
Звезда Севера Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Очень симпатичная лабродетка:))). Удачи вам!
Виктория и Остин Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Очень симпатичная лабродетка:))). Удачи вам! Спасибки)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, Виктория и Остин сказал: Только воспитывать пока с трудом получается) вам к Орлову рядом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.