Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что у нас с ушами?она их постоянно чешет,а внутри кровавые болячки??((

Уши требуют срочной консультации врача :clap_1:

Опубликовано

Обязательно покажитесь вету! И никакого самолечения :clap_1: ! У нас тоже были покраснения в ушках, как выяснили аллергия на корм! Чем кормите?

Опубликовано

Не откладывайте и обратитесь к ветеринару. Это может быть и отит и клещ и аллергическая реакция. Если не лечить, то щенок может вообще очень сильно расчесать уши и тогда лечение будет гораздо сложным и продолжительным. Врач поставит диагноз и назначит препараты.

Опубликовано
Обязательно покажитесь вету! И никакого самолечения :clap_1: ! У нас тоже были покраснения в ушках, как выяснили аллергия на корм! Чем кормите?

кормили педигри для щенков

Опубликовано

Опубликовано
спасибо))

Врачу ребенка обязательно покажите. Врач назначит лечение, чтобы у щенка уши не чесались.

Опубликовано

Это вы сами приняли такое решение кормить таким кормом, или совет доброжелателей???

В срочном порядке надо подбирать хороший, подходящий корм для щенка!

Я думаю многие форумчане могут посоветовать достойный корм для малышки :clap_1:

Опубликовано
Это вы сами приняли такое решение кормить таким кормом, или совет доброжелателей???

В срочном порядке надо подбирать хороший, подходящий корм для щенка!

Я думаю многие форумчане могут посоветовать достойный корм для малышки :clap_1:

посоветовали его,а какой корм хороший?
Опубликовано

Катя, Вы что, хотите угробить щена? :clap_1:

Если уж Вы кормите сухим кормом, то нужно кормить кормом супер-премиум класса, к которым относятся, например, Hill's, Nutra Choice, Eukanuba, Pro Pac, Pro Plan, и Вы еще должны убедиться в том, что корм полностью подходит именно Вашему щенку, и что у него нет на него аллергии и т.д.

Срочно проконсультируйтесь у ветеринара о лечении ушек на данный момент, и СРОЧНО переходите на нормальный корм...

Удачи!!!

Опубликовано

Посмотрите на форуме раздел "Кормление", там очень много полезной информации. Как и на всём форуме, вообщем-то.

Это у вас наверно первая собака, да?

Опубликовано
Посмотрите на форуме раздел "Кормление", там очень много полезной информации. Как и на всём форуме, вообщем-то.

Это у вас наверно первая собака, да?

да первая

Опубликовано (изменено)
да первая

Катя, извините, не знала, что у Вас это первая соба. Просто за каждого щенка переживаешь, поэтому хочется, чтобы с ними было меньше проблем.

Не кормите, пожалуйста, кормом Pedigree, не смотрите на рекламу. Вы же знаете, что реклама - это двигатель торговли, и чаще всего рекламируют тот товар, который, как правило, не имеет спроса. Хороший, качественный корм не нуждается в рекламе, потому что его и так покупают.

Поэтому я уже написала здесь чуть выше, какие корма лучше.

Хотя я являюсь сторонником натурального питания соб. У меня 2 голдена и один метис сеттера, и все на натуральном питании. 2-м собам в ноябре будет уже по 6 лет, а мелкой голдяхе в ноябре стукнет 19 месяцев...и т-т-т на натуральном питании никаких проблем ни с ушками, ни с желудками...

Кормите щена правильно с детства, и все у Вас будет нормально!!!

Еще раз удачи и скорейшего выздоровления щенку!!! :clap_1:

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
к которым относятся, например, Hill's, Nutra Choice, Eukanuba, Pro Pac, Pro Plan

Хмм... а у меня вопрос: почему Хиллс считается хорошим кормом? Я недавно мучалась выбором, изучила в магазине все корма, что были - Хиллс меня неприятно удивил: я не нашла ни одного их корма, в котором на первом месте стояло бы мясо - везде кукуруза... Насколько я знаю, он и в америке считается кормом эконом-класса.

Опубликовано
Хмм... а у меня вопрос: почему Хиллс считается хорошим кормом? Я недавно мучалась выбором, изучила в магазине все корма, что были - Хиллс меня неприятно удивил: я не нашла ни одного их корма, в котором на первом месте стояло бы мясо - везде кукуруза... Насколько я знаю, он и в америке считается кормом эконом-класса.

у нас хилс НЕ является кормом эконом класса, мы раньше собу кормили всегда Хилсом, а потом я поспотрела в интернете состав в сравнении с Инновой, да, действительно Хилс состоит почти из одной кукурузы, перешли на Иннову. При этом цены практически не отличаются у этих кормов.

Опубликовано
у нас хилс НЕ является кормом эконом класса

Так в том-то и дело, что по составу-то корм весьма средний, а цена него - ого! Кстати, в Финляндии то же самое. Мне это как-то непонятно. :lush: Видимо, грамотная раскрутка делает своё дело. Нам бесплатно давали коробочку с 1 кг Хиллса для щенков и мерным стаканчиком в ветклинике после первой прививки. Видимо, так на него и подсаживают. Хотя мы его пустили на вкусняшки при дрессировке. :clap_1: И в голосовании здесь на форуме Хиллс лидирует среди сухих кормов...

Опубликовано
Так в том-то и дело, что по составу-то корм весьма средний, а цена него - ого! Кстати, в Финляндии то же самое. Мне это как-то непонятно. :lush: Видимо, грамотная раскрутка делает своё дело. Нам бесплатно давали коробочку с 1 кг Хиллса для щенков и мерным стаканчиком в ветклинике после первой прививки. Видимо, так на него и подсаживают. Хотя мы его пустили на вкусняшки при дрессировке. :clap_1: И в голосовании здесь на форуме Хиллс лидирует среди сухих кормов...

были мы сегодня у врача,клеща нашли(((

Опубликовано

Про корма уже много всего написано, но я повторюсь про себя. У нас в городе особого разнообразия кормов нет. Роял, Нутра, Экануба, Про план, Хиллс. Про более дешевые не говорю. Так вот я своей старшей собаке корма меняла в течение 3 лет. Постоянно были проблемы, переводила на натуралку. Когда появился Хиллс, попробовала его "Ягненок с рисом". Все стало замечательно т.т.т. Сейчас ей 6,5 лет. Младшей почти 2 года. Обе на Хиллсе, хотя я через день в одно кормление даю мясо, не взирая на несогласие многих форумчан на смешенное кормление. :clap_1::lush: :) Так что мой выбор Хиллса обусловлен исключительно практическим подходом, дабы избежать проблем со здоровьем. Ну а про Педигри что уж говорить. Когда большой мешок стоит в магазине около 500 рублей, да если там процентов 100 наценка, то остается только догадываться - из чего он изготовлен. Да, и еще. К сожалению, все, что начинают производить в России, сразу же теряет в качестве. Увы...

Опубликовано
Так в том-то и дело, что по составу-то корм весьма средний, а цена него - ого! Кстати, в Финляндии то же самое. Мне это как-то непонятно. :) Видимо, грамотная раскрутка делает своё дело. Нам бесплатно давали коробочку с 1 кг Хиллса для щенков и мерным стаканчиком в ветклинике после первой прививки. Видимо, так на него и подсаживают. Хотя мы его пустили на вкусняшки при дрессировке. :lush: И в голосовании здесь на форуме Хиллс лидирует среди сухих кормов...

вот вот,у моего пёсы тоже на него аллергия была :clap_1:

перешли на нутро,всё Ок (тьфу тьфу)

и причём хиллс 15 кг хилса мы покупали за 2.500

Опубликовано
и причём хиллс 15 кг хилса мы покупали за 2.500

:clap_1:

Катя и Лори, клеща лечите, но корм обязательно поменяйте. Здоровья вашей малышке!

Опубликовано
:clap_1:

Катя и Лори, клеща лечите, но корм обязательно поменяйте. Здоровья вашей малышке!

спасибо,корм поменяли на Хилс!

Опубликовано (изменено)
спасибо,корм поменяли на Хилс!

Хмм... это, конечно, значительно лучше, чем педигри. Но выше я о нём кое-то писала... то бишь за те же деньги можно покупать корма с более хорошим составом, если у вас нет проблем с их поставками (просто не знаю, где Вы живёте).

Изменено пользователем Hnu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...