Катя и Лори Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Хмм... это, конечно, значительно лучше, чем педигри. Но выше я о нём кое-то писала... то бишь за те же деньги можно покупать корма с более хорошим составом, если у вас нет проблем с их поставками (просто не знаю, где Вы живёте).мы в Москве живем!я думала позже ее перевести на про пак!?
Hnu Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 мы в Москве живем!я думала позже ее перевести на про пак!?А почему попозже? Щенок ведь растёт - чем лучше корм, тем лучше для собаки.
Катя и Лори Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 А почему попозже? Щенок ведь растёт - чем лучше корм, тем лучше для собаки. про пак лучше?
Hnu Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 про пак лучше?Конечно. В Москве ведь хороший выбор кормов. Не поленитесь, - посравнивайте составы. Основой корма должно быть мясо. Чем меньше в корме кукурузы - тем лучше, потому что она может быть аллергеном и считается дешёвым наполнителем. А ещё лабрикам нужно давать глюкозамин, Вы в курсе? Бывают корма, в состав которых он уже входит (возможно, и в про пак - я не в курсе). Если нет - ничего страшного, но узнайте, как его давать собе дополнительно.
GoldenBoys Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Если у вас на Хиллсе все будет хорошо, ни на что не переходите Уже ни одно копье было сломано по этому поводу, и многие тут эксперементировали с новыми кормами очень хорошего состава (заявленного) потом пришлось собак лечить.Кормов много, но лучший корм для собаки тот, который подходит именно этой собаке!!!Кто то дрищет от Про Пака и хорошо чувствует себя на Хиллсе, бывает наоборот, кто то аллергирует на Роял Канин, и прекрасно себя чувствует на Нутро, и заметьте, бывает наоборот. А то вы сейчас наслушаетесь добрых советов и сорвете собаке нафиг кишки, они у нее после Педигри и так не особенно здоровые...Начали Хиллс кушать, вот и кушайте пока...Здоровья вам
Катя и Лори Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Если у вас на Хиллсе все будет хорошо, ни на что не переходите Уже ни одно копье было сломано по этому поводу, и многие тут эксперементировали с новыми кормами очень хорошего состава (заявленного) потом пришлось собак лечить.Кормов много, но лучший корм для собаки тот, который подходит именно этой собаке!!!Кто то дрищет от Про Пака и хорошо чувствует себя на Хиллсе, бывает наоборот, кто то аллергирует на Роял Канин, и прекрасно себя чувствует на Нутро, и заметьте, бывает наоборот. А то вы сейчас наслушаетесь добрых советов и сорвете собаке нафиг кишки, они у нее после Педигри и так не особенно здоровые...Начали Хиллс кушать, вот и кушайте пока...Здоровья вам пасибо,пока Хилс едим,вроде номально))
Hnu Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Если у вас на Хиллсе все будет хорошо, ни на что не переходите :) А почему бы не попробовать давать собаке сразу хороший корм, а уж потом искать варианты, если не подойдёт? Мы вот перешли с хорошего корма, на ещё лучше и никаких копий не наломали, разве что выяснили, что нашей собе не нравятся корма с запахом рыбы. У нас всё :) А кормить собаку кукурузой, продаваемой за бешеные деньги, - тут моя душа категорически против. Хотя каждый решает сам, тут я согласна. Но, собственно, автор сама думала о про паке - имеет полное право попробовать. Может, он собаке ещё лучше Хиллса подойдёт.
GoldenBoys Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 :) А почему бы не попробовать давать собаке сразу хороший корм, а уж потом искать варианты, если не подойдёт? Мы вот перешли с хорошего корма, на ещё лучше и никаких копий не наломали, разве что выяснили, что нашей собе не нравятся корма с запахом рыбы. У нас всё :) А кормить собаку кукурузой, продаваемой за бешеные деньги, - тут моя душа категорически против. Хотя каждый решает сам, тут я согласна. Но, собственно, автор сама думала о про паке - имеет полное право попробовать. Может, он собаке ещё лучше Хиллса подойдёт.Ну-ну...В результате зимне-весенних экспериментов продиктованных исключительно благими намерениями действительно ответственных владельцев были проблемы с пищеварением у ряда ретриверов. У меня у самой три голдена, ни один из них не кушает Хиллс(так уж исторически сложилось), но у меня есть очень много знакомых, чьи собаки выглядят на Хиллсе роскошно и здоровы не просто визуально, идеальное состояние внутренних органов подтверждают анализы.добро пожаловать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292 , попробуйте дочитать до конца, и мой вам совет, не будьте категоричны, повторю еще раз, если все у собаки хорошо, биохимия крови идеальная, то пусть ест то что ест, мы все это уже проходили и не раз :) вы можете давать подобные советы только в одном случае - если вы лечащий врач этой собаки и вы держите в руках ее анализы :) Хотя в принципе я высказываю свое мнение, а вы со своими собаками можете делать все что вам хочется
Tana Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Нам пришлось уйти с натуралки на корм, о чем я очень сожаленю, проблема заключалась в том, что все мясо продаваемое в городе стали ополаскивать в каких-то химикатах и у собак после него (особено печени) было расстройство желудка, а у старшего - еще и аллергический отит :(Чем могу поделиться - корм мы еще окончательно не выбрали, щену давали сначала нутро чойс для крупных щенков (кстати, кажется все корма для крупных щенков идут с глюкозамином), но он на нем стал резко худеть (глистов гнали, анализы отличные), видимо, просто не подошел, потом покупали щенку роял канин - поправляться начал, но кушал неохотно, хиллс пробовали - собака чешется, сейчас вот взяли акану, вроде тьфу-тьфу-тьфу, но опять же кушает неохотно совсем... От всех кормов, уже и не знаю от какого, у собаки появился запах из пасти и камень на зубках У меня уже скоро будет нервное расстройство... Я не хочу угробить свою собаку! А что делать? Эканубу и Иннову (которую я очень хотела попробовать) в Украину просто не поставляют, а из неопробованых кормов присутствующих в магазине остался только про пак и про план, но вот как-то я их маленькому даже давать не хочу... Старшему они вообще не подошли... Со старшим перепробовали три корма и консервы хиллс - про пак (или про план, не помню, черная пачка была) - понос, роял канин - плохое усвоение, хиллс - аллергия на ушках, сейчас акана - все тьфу-тьфу-тьфу отлично... Но как мне больно смотреть на то, как мальчишки трескают доставаемое с трудом мясо с овощами и кашей, как они вылизывают миску, подбегая к ней два раза в пол часа :( Что делать? Изменено 17 июня, 2007 пользователем Tana
Катя и Лори Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Нам пришлось уйти с натуралки на корм, о чем я очень сожаленю, проблема заключалась в том, что все мясо продаваемое в городе стали ополаскивать в каких-то химикатах и у собак после него (особено печени) было расстройство желудка, а у старшего - еще и аллергический отит :(Чем могу поделиться - корм мы еще окончательно не выбрали, щену давали сначала нутро чойс для крупных щенков (кстати, кажется все корма для крупных щенков идут с глюкозамином), но он на нем стал резко худеть (глистов гнали, анализы отличные), видимо, просто не подошел, потом покупали щенку роял канин - поправляться начал, но кушал неохотно, хиллс пробовали - собака чешется, сейчас вот взяли акану, вроде тьфу-тьфу-тьфу, но опять же кушает неохотно совсем... От всех кормов, уже и не знаю от какого, у собаки появился запах из пасти и камень на зубках У меня уже скоро будет нервное расстройство... Я не хочу угробить свою собаку! А что делать? Эканубу и Иннову (которую я очень хотела попробовать) в Украину просто не поставляют, а из неопробованых кормов присутствующих в магазине остался только про пак и про план, но вот как-то я их маленькому даже давать не хочу... Старшему они вообще не подошли... Со старшим перепробовали три корма и консервы хиллс - про пак (или про план, не помню, черная пачка была) - понос, роял канин - плохое усвоение, хиллс - аллергия на ушках, сейчас акана - все тьфу-тьфу-тьфу отлично... Но как мне больно смотреть на то, как мальчишки трескают доставаемое с трудом мясо с овощами и кашей, как они вылизывают миску, подбегая к ней два раза в пол часа :( Что делать? а у моей почемуто нос порозовел!что это?сверху прям розовое пятно! :(
Hnu Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 вы можете давать подобные советы только в одном случае - если вы лечащий врач этой собакиЯ так поняла, что лечащий врач собаки автора и педигри была довольна... А криминала в том, чтобы попробовать хороший корм я всё же не вижу. Ведь не у всех же возникают с ними проблемы, многие едят и про пак, и про план, и эуканубу, и ещё много разных названий. Ведь даже ответственные владельцы пробуют что-то другое, каждый хочет дать своей собаке лучшее.
капа Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 были мы сегодня у врача,клеща нашли(((что вам предложили в качестве лечения? Мы мазали отоферанол голд. Не могу понять прошло или нет.Сказали, что если сдать сейчас опять соскоб, то он не покажет ничего, а у нас регулярно, время от времени, почесываются уши, а внутри коричневый налет. Что это может быть?
Hnu Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 что вам предложили в качестве лечения? Мы мазали отоферанол голд. Не могу понять прошло или нет.Сказали, что если сдать сейчас опять соскоб, то он не покажет ничего, а у нас регулярно, время от времени, почесываются уши, а внутри коричневый налет. Что это может быть?Может, Вы просто недолечили? У нас пару раз были проблемы с ушками, нам выписывали капли, которые надо было два раза в день в течение 3-4 недель капать. После курса лечения всё проходило.
Hnu Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Упс. Дубль 2. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Hnu
Катя и Лори Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 что вам предложили в качестве лечения? Мы мазали отоферанол голд. Не могу понять прошло или нет.Сказали, что если сдать сейчас опять соскоб, то он не покажет ничего, а у нас регулярно, время от времени, почесываются уши, а внутри коричневый налет. Что это может быть?нам дали капли Амит,у нас тоже коричневый налет,сказали что клещ((
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 нам дали капли Амит,у нас тоже коричневый налет,сказали что клещ((У нас тоже в ушке был коричнево-красный налет (причем, только в правом), и ухо чесал собакин, но доктор сразу сказал, что это не клещ, а отит. Скорее всего, аллергического происхождения, потому что и на коже была сыпь и шерсть посыпалась. Ушко промываем с лосьоном для ушей или хлоргексидином и капаем отоназол.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти