Natalia & Donna Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Нужно срочно научить собаку команде "место", т.к. предстоит некоторое время быть вне дома у чужих людей. Реально ли это сделать. Подскажите, кто специалист. Дома собака находится в разных местах, постоянного места у нее нет. Наверное, это мое упущение в воспитании. Видела как-то на улице хозяин клал поводок на землю и отдавал команду "место" и собака ложилась и не вставала до следующей команды. Я так поняла ,что команда "место" это не закрепленное место а место, где в данное время хозяину нужно, чтобы собака не покидала данное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Нужно срочно научить собаку команде "место", т.к. предстоит некоторое время быть вне дома у чужих людей. Реально ли это сделать. Подскажите, кто специалист. Дома собака находится в разных местах, постоянного места у нее нет. Наверное, это мое упущение в воспитании. Видела как-то на улице хозяин клал поводок на землю и отдавал команду "место" и собака ложилась и не вставала до следующей команды. Я так поняла ,что команда "место" это не закрепленное место а место, где в данное время хозяину нужно, чтобы собака не покидала данное пространство.вот почитайте, только обсуждаласьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9899&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти