Мария и Гранд Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем здравствуйте, меня зовут Маша, мне 24 года и вот уже как 5 месяцев я являюсь счастливым владельцем золотистого ретривера, благодаря этому форуму)) Моего солнечного мальчика зовут Гранд, полное имя Колумб Гранд Капитан. Давайте знакомиться!)
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Безумно красивые фотографии:))). У вас уже такая зима-зима? ВЕЗЕТ! Какой цвет у пса красивый:))) Кто его родители?
Мария и Гранд Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо))Даа у нас наконец-то выпал снег) Родители Karvin Pure Gold + Френдли Прайд Корсика)
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Замечательные у вас папа-мама:)))
Мария и Гранд Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Это точно)) спасибо им и их владельцам за такого замечательного сыночка))
wina Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Мария и Гранд сказал: Всем здравствуйте, меня зовут Маша, мне 24 года и вот уже как 5 месяцев я являюсь счастливым владельцем золотистого ретривера, благодаря этому форуму)) Моего солнечного мальчика зовут Гранд, полное имя Колумб Гранд Капитан. Давайте знакомиться!) Привет! офигенная мордашка! рады вам обоим! п.с. . воспитывайте ( раздел "дрессировка и воспитание" для хорошего чтения))
Мария и Гранд Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 и вам привет))спасибо)я еще до появления Гранда в этом разделе сижу, очень много полезной информации)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ооо, какие у вас родители!!! мальчик - золотой во всех смыслах))
Мария и Гранд Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Вчера выбрались на прогулку в лес, погода просто замечательная
Мария и Гранд Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Давно не посещали темку, нужно исправляться!))Дождались первых цветов в этом году, но погода вообще не летняя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.