Касадорины Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Так получается, что каждый мой проект вынашивается 9 месяцев) Так было с проектом "Быстро и вкусно с Татьяной Бодябиной", так было с дочиным ютуб-каналом. Также в феврале родился этот фестиваль - и вот пришло время его реализации - Первый Тверской православный кинофестиваль "Русское сердце". Для меня принципиально важно в этой конструкции - православный. Для того, чтобы понять это, потребовался месяц тяжелой экспедиции на восток. Именно для того, чтобы сказать: мы - русские, мы - ведущие, мы - православные! И это не фестиваль православных фильмов - о церкви и около того; это - фестиваль, декларирующий православные ценности - доброту и любовь. Каждый герой из каждого, выбранного мной фильмов проходит путь, меняющий его, Иногда - в лучшую сторону, иногда - наоборот. И это - тоже повод задуматься о нашей жизни, её ценностях и преходящести момента. Думаю, будет интересно!
тётя Нюра Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ира, поздравляю!! За такие важные и интересные вещи берешься, аж дух захватывает! Пусть у тебя всё получится и большой удачи
Касадорины Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 А у нас открылась продажа билетов - на сайте Тверьбилет!
Касадорины Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну вот, фестиваль и закрыт! Спасибо всем, кто принимал участие, помогал словом и делом: Константин Сухарьков и Слава Росс - наши дорогие режиссеры - спасибо, что нашли время приехать! Женечка Бойко -за вкусные призы-пряники для участников! Нина Бенуа, Марина Маро, телеканал Тверской проспект, радио Вера - за информационную поддержку, Иван Владимирович Демидов - за неоценимую глобальную и всестороннюю поддержку Тверьгосфильмофонда! Алла Орехова - за дизайн всего что было! Моему мужу - за терпение и веру в моё безумие! Очень всех люблю! Встретимся там же через год!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 здорово, что все получилось! ура!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.