Light Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Добрый день, форумчане! Помогите пожалуйста советом. У меня щенок, почти 3 месяца. Сейчас лето, пора отпусков, хотели бы поехать с малышом в отпуск. Понятно, что в стандартный дом отдыха на море и думать нечего. Может быть у кого-нибудь есть уже проверенные места (ну кроме своей дачи, разумеется) , куда можно было бы поехать с четвероногим другом?Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Это Вам сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=13 надо!Там много советов и обсуждений! Что нидь найдете обязательно! Удачи и хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Добрый день, форумчане! Помогите пожалуйста советом. У меня щенок, почти 3 месяца. Сейчас лето, пора отпусков, хотели бы поехать с малышом в отпуск. Понятно, что в стандартный дом отдыха на море и думать нечего. Может быть у кого-нибудь есть уже проверенные места (ну кроме своей дачи, разумеется) , куда можно было бы поехать с четвероногим другом?Заранее спасибо за ответ!есть такой раздел - "отдых с ретриверами", там много всего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Добрый день, форумчане! Помогите пожалуйста советом. У меня щенок, почти 3 месяца. Сейчас лето, пора отпусков, хотели бы поехать с малышом в отпуск. Понятно, что в стандартный дом отдыха на море и думать нечего. Может быть у кого-нибудь есть уже проверенные места (ну кроме своей дачи, разумеется) , куда можно было бы поехать с четвероногим другом?Заранее спасибо за ответ!а почему море вычеркиваете?наши как раз в 3 месяца и начинали.........отдыхать на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а почему море вычеркиваете?наши как раз в 3 месяца и начинали.........отдыхать на море ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ну и как?замечательнобыли довольныплавали вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти