Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошлым летом были на Роял, проблем никаких, а теперь мы мяско кушаем и я в растеренности. Как мясо сохранить, можно ли тушенкой :clap_1: заменить?

Кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста.

Изменено пользователем Любитель
Опубликовано

Может консервы какие-нибудь собачьи купить вместо тушенки? Только вот тут надо потщательнее разузнать, какие из них хорошие. А крупы (и рис, и гречка) сейчас продаются в виде хлопьев, не требующих варки. Сами-то мы на сухом корме, но друзья так вот выкармливались на природе.

Опубликовано
Может консервы какие-нибудь собачьи купить вместо тушенки? Только вот тут надо потщательнее разузнать, какие из них хорошие. А крупы (и рис, и гречка) сейчас продаются в виде хлопьев, не требующих варки. Сами-то мы на сухом корме, но друзья так вот выкармливались на природе.

Я про консервы совсем ихи забыла :) :lush::clap_1:

Опубликовано
Я про консервы совсем ихи забыла :) :lush::clap_1:

только это не натуралка

проблемы на консервах те же, что и на сушке (если были)

а в поход можно сумку-холодильник взять

моя подруга умудряется на две недели в него запихать :)

Опубликовано
Я про консервы совсем ихи забыла :) :) :clap_1:

Консервы неплохие "Экси", только они тяжело хранятся, так как сделаны без консервирующих веществ. А Вы поищите поиском, Лара Бетти спрашивала про то, какие консервы хорошие, зимой что ли, и ей рассказали, как их сделать самим.

:lush: А я стесняюсь спросить, Вы такую уйму еды на себе понесете? Молодцы! Я просто никогда не ходила в долгие походы, а если дня на 3-4 - можно взять немного мяса, и "Экси", должно пройи нормально...

Опубликовано
Консервы неплохие "Экси", только они тяжело хранятся, так как сделаны без консервирующих веществ. А Вы поищите поиском, Лара Бетти спрашивала про то, какие консервы хорошие, зимой что ли, и ей рассказали, как их сделать самим.

:) А я стесняюсь спросить, Вы такую уйму еды на себе понесете? Молодцы! Я просто никогда не ходила в долгие походы, а если дня на 3-4 - можно взять немного мяса, и "Экси", должно пройи нормально...

Меня тоже "консервный" вопрос волнует :) Самопальную тушенку на три недели с собой не потащишь :lush: Экси - через-чур капризны в хранении :)

Четвероногий гурман пробуем всевозможные паштекики (запасы с выставок остались :) ) Собаке вроде нравятся, но на мой взгляд через-чур нежная консистенция. Желудок должен работать!!!!

Вот и сижу я в раздумьях - как быть? и что делать? Какие консервы предпочесть :clap_1: Время на эксперементы еще есть :)

Опубликовано
только это не натуралка

моя подруга умудряется на две недели в него запихать :)

О, какая же сумка-холодильник должна быть, если нужно на 2 недели взять с собой мясца на такого, скажем, не маленького собакевича? Если только это ни чих, или йорк? :clap_1::lush: :)

Опубликовано
О, какая же сумка-холодильник должна быть, если нужно на 2 недели взять с собой мясца на такого, скажем, не маленького собакевича? Если только это ни чих, или йорк? :clap_1::lush: :)

Владельцы одного из наших щенов дают частенько консервы "Dr Alder". Вроде аллергии нет на них у соба...Они тоже на натуралке...в основном.

Опубликовано
только это не натуралка

моя подруга умудряется на две недели в него запихать :clap_1:

Я писала, что из удобств только мангал. Тоже подумываю купить.

Опубликовано

:clap_1: А я стесняюсь спросить, Вы такую уйму еды на себе понесете? Молодцы! Я просто никогда не ходила в долгие походы, а если дня на 3-4 - можно взять немного мяса, и "Экси", должно пройи нормально...

Да мы едем завтра, не думали, друзья сорвали...

Опубликовано

огромная и самая тяжёлая, но там собака может только эту еду есть, никакие консервы, сушки не подходят, вот и таскают :)

Опубликовано
Консервы неплохие "Экси"

Чё скажете, у нас таких не было никогда; город проживания читайте.

В 3-х литровый термос на первое время запихаем. А там папу за курями в деревню зашлем.

А шашлык им моно телячий без уксуса и перца?

Опубликовано
Чё скажете, у нас таких не было никогда; город проживания читайте.

А вакуумно закрывающейся посудины нету? Может пошукаете по знакомым. Говорят хранится в ней долго

Опубликовано
А вакуумно закрывающейся посудины нету? Может пошукаете по знакомым. Говорят хранится в ней долго

Есть, есть! Какая я бестолковая :clap_1: . Туда надо кашу положить с овощами.

Какие вы все молодцы, спасибо всем! Побежала готовить, завтра в 4 (до солнца) выезжаем.

Опубликовано
Есть, есть! Какая я бестолковая :clap_1: . Туда надо кашу положить с овощами.

Какие вы все молодцы, спасибо всем! Побежала готовить, завтра в 4 (до солнца) выезжаем.

Удачи :lush:! Ждем отчета о поездке

Опубликовано

Отчет:

1.Все готовое прокисло. :helpsmilie: 2. Консервы есть не стала (педи гри). 3. После шашлыка стошнило. :hmm:

Спаслись мясом в термосе (сырое заморож. сердце и рульки). Кашу варила, просто гречку на воде. Овощи подтушила в метал-ой миске.

Вывод: готовое не брать, от меню не отклоняться. Купить холодильник!

А так все хорошо, если не считать того, что под конец извалялась "зараза" в тухлой рыбе. Нам урок, брать и на такие случаи средства. Весь салон машины полынью обложили, еле доехали.

Опубликовано

а мы в дороге хорошо кушаем консервы зоогурман. особенно нравятся говядина с сердцем.

ее добавляем в хлопья "Зоогурман".

а в чистом виде, в дороге даем консервы зоогурман говядина с гречкой! ест на ура! это при том, что наш очень привередливый в еде!

Опубликовано

Поздно тему увидела, была в командировке. Щас мы на сухом корме, а зимой еще сидели на натуралке. Когда собрались в Финляндию на НГ на машине, приготовились в дорогу след. образом: отварили мясо, уже порезанное на кусочки, с кашей (без овощей), заморозили и засунули в термос. На три дня никаких проблем с кормешкой, просто высыпаешь сколько надо и кормишь. Даже на третий день все было свежее и хорошо пахло.

Опубликовано
Поздно тему увидела, была в командировке. Щас мы на сухом корме, а зимой еще сидели на натуралке. Когда собрались в Финляндию на НГ на машине, приготовились в дорогу след. образом: отварили мясо, уже порезанное на кусочки, с кашей (без овощей), заморозили и засунули в термос. На три дня никаких проблем с кормешкой, просто высыпаешь сколько надо и кормишь. Даже на третий день все было свежее и хорошо пахло.

Вот-вот, мы тож термосом спаслись.

Опубликовано
а мы в дороге хорошо кушаем консервы зоогурман. особенно нравятся говядина с сердцем.

ее добавляем в хлопья "Зоогурман".

а в чистом виде, в дороге даем консервы зоогурман говядина с гречкой! ест на ура! это при том, что наш очень привередливый в еде!

Спасибо, запомним на будущее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...