Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кемерово. Найден лабрадор!

Magro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден лабрадор. Город Кемерово. Кобель, окрас-палевый. Моче-половая инфекция и вывих плечевого сустава-сильно хромает. У собаки клеймо и был в ошейнике. Просим помощи!!! Нужна помощь с клеймом!!! Нужна помощь с лечением и кормом! Мой номер - 89235082942, вайбер/ватсап. 

Породники в нашем городе отказались помогать! 

IMG_2382.JPG

IMG_2221.JPG

IMG_2189.JPG

Опубликовано

Это Новосибирский клуб

клеймо TEF

Клеймо TEF
Клуб Лоранс , Новосибирск

Тел 8(905)094-55-38
E-mail: 34234472@land.ru

Еще тел
8(953)859-43-10
e-mail мб еще этот : 3423447@mail.ru
Какой актуальный точно не знаю

zxsc3mrldzcjbkl3dwpnky8jw.jpg

Опубликовано

Клуб сказал заводчики сменили номера-информации нет! Но я считаю, что это бред... даже фамилии не дают никакие! Просто никто не хочет заморачиваться 

Опубликовано

Собака идеальная: воспитанная, умная, интеллигентная! Знает команды!!! Очень упитанный! Не могут не искать такого!(( 

Опубликовано

Такой трогательный потерях на фото.... жалко когда выбрасывают собак... иначе если б он был дорог владельцам его б искали... а я не вижу по нашему городу объявлений что пропал и его ищут.... 

Опубликовано
5 часов назад, Magro сказал:

Собака идеальная: воспитанная, умная, интеллигентная! Знает команды!!! Очень упитанный! Не могут не искать такого!(( 

напишите мне в личку цифры клейма пожалуйста

Опубликовано

Спасибо всем за помощь! Странно, что не ищут!(( прям обидно за парня! Может мы не там ищем!(( 

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...